Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Серьёзно ? В россии с этим согласны ?

Крым, - территория Украины!!!
Не веришь, спроси у ВСЕГО МИРА !!!( в путлеристане, спрашивать не стоит)

Насрать, на презика страны АГРЕССОРА!!!

При чём здесь путлер с его параноЙей, передавшейся зомбированием рашистскими СМИ , на жителей некоторых территорий Украины ??? :eek:

Понимаю , - вам ПРотивно и тошнит , но это ФАКТ!!!

Сходите блевоните, и тебя попустит !:буе::россия::yahoo:

Доходчивенько.:yahoo:

Блин. Я под впечатлением фильма "Мандарины" (тоже номинант на Оскара как и "Левиафан").
Думаю, что Левиафан победит, но Мандарины очень сильный фильм.
Посмотрите, думаю не пожалеете.

d0ef60df111d.jpg

Сюжет картины рассказывает о событиях во время Абхазской войны 1992 года в деревне эстонских переселенцев на Кавказ. Хозяин одного из домов села, эстонец по национальности, приютил у себя дома раненных из двух противоборствующих сторон.

1469944_869254886459818_6265935633307712318_n.jpg

замечательный текст я считаю
B7ahE4bIAAAX_7P.webp

... Караул, два часа ... под дудку хуйла !
-Новая методичка
- Новозавезённая с путлеристана , - дурь
-Тебя рано их пятнашки отпустили
-Ты с рождения , его "дудку" сосёшь

Выбирай для себя , на свой Вкус...:yahoo::D

Останнє редагування:
свежак с ДАПа
Огонь временно прекращен, есть прямая договоренность между руководством сектора и сепаратистами.Причина? Все просто: с 21.00 русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы. Надеюсь, что только этим они и занимаются; А не строят свои баррикады и обустраивают позиции; Но мы не наивные люди и понимаем, что именно это и происходит. В качестве ответного шага наши смогли эвакуировать 8 раненных ребят. Достоверно известно про одного погибшего из 74-й бригады, убитого снайперским выстрелом. Подробности про наши позиции рассказывать не буду, но скажу, что на момент прекращения огня, каждая из сторон остались при своём. Локомотивом штурмового подразделения сепаратистов стали... Правильно, кадыровцы. Вот, кто оказывается, больше всего любит «Новороссию».

Тактика противника за последние четыре дня: обстрел терминала со стороны гаражей, управления МВД двумя расчетами СПГ и одного АГСа. Задача: расчистка территории от наших наблюдателей/корректировщиков артиллерии и снайперов. Плюс со стороны Спартака работало 4 танка, которые поочередно или парами вели огонь не по площадям для уничтожения наших позиций, а с одной единственной целью: пробить туннели в внутри здания не только для обзора, но и как метода дистанционного разминирования. Свою задачу они выполнили. Сапёрам сепаратистов не пришлось заниматься разминированием под нашим огнём: не благодарное это дело... Плюс работала вражеская артиллерия, миномёты и Грады. Последние особенно по Пескам и метеостанции, стоящей террористам поперёк горла, и расположенной с северной стороны терминала за лётным полем. В результате обстрелов нового терминала произошло частичное обрушение внешней части здания, создавшего валы мусора, что ограничивает обзор вне здания. Про наши контрмеры я также говорить не буду, но заверяю, что парни тоже на месте не сидят.

по видео от лайфа сегодняшнему - местные говорят о несоответствии погоды (облачность) и температуры(пар изо рта) предположительно съемка 3-4 января...

Не, ну тут с Васей согласен. В АП по активней артой нужно работать. Тот же танк...ездит постреливает. Пульнул там, пульнул здесь...ну так можно ведь отработать сектор. Раз отработали, второй. Глядишь и задели, а то и подбили. Да и танкист будет сцать, когда поймет что за ним явная охота.

Владимир Петренко • 2 часа назад

Вопрос от Радио Бабай: Вопрос знатокам. Если ватники есть по всему новому терминалу донецкого аэропорта, но мертвы. Это считается что захватил или нет?

Останнє редагування:
Червь -зампотех леса @CherviqueUA
2200-2300
Кацапская арта обстреливает пехоту на передке в районе #Счастье.
Лениво отвечает миномётка. Мы не работаем. Откровенно скучно

Borys Filatov

Я знаю всех комбатов.
Я знаю половину депутатов.
Я знаю полсотни полковников, десять генералов и без счету журналистов.
Но почему когда мое сердце разрывается на куски из-за донецкого аэропорта, то я звоню только одному человеку? Рычкова Татьяна . Каждый раз я слышу на том конце провода женский голос и один и тот же текст: "Альбертыч, не ссыте - мы победим"
И мне сразу становится легче...

Останнє редагування:
Это животное из цивилизованного мира, а в цивилизованном мире принято подавать многомиллионные иски в суд за клевету, сознательную ложь, нарушение журналиской этики, ну и зато что он пидар.
Сложно это. Убить проще.

Хочу поблагодарить коллегу Игорь 2 за прекрасный шеврон ВДВ, он уже нашел себе место рядом с привезенным из ДАПа Максимом шевроном уже ставшей легендарной 79 ОАМБ, за классику нашу - УКРОПА, и коллегу starscrin за прекрасный шеврон Сумского батальона самообороны, причем выполненный не традиционно вышивкой, а на резине с тканевыми вставками. Технологии не знаю, увидел такое исполнение впервые! Интересно, что в Википедии представлен шеврон батальона, как на мой взгляд, попроще и больше парадный. Спасибо вам, друзья! Работаем дальше. Скоро будет готов перечень вопросов для участников АТО, хочется надеяться, что отвечая на одни и те же вопросы, разные люди, для которых эта война выглядела для каждого по своему, помогут высветить ее со всех сторон. Я думаю, правильно будет сначала собрать воспоминания людей воевавших, а после них уже волонтеров. Опрос диванной сотни проводить не буду!
Еще один-два шеврона и можно делать рамку, и побольше!

]
9c2b7656a35129ae467c4bec650d305d4e8911204047466.jpg
[

Останнє редагування:
Скажите,а 200 томагавков не спасут Украину?
Авиацию применить нет возможности. В этих условиях,полный разгром ВС РФ на территории Лугандона возможен ударами такого количества. Это количество накроет и уничтожит,все штабы,базы,склады, арт позиции, бронетехнику, гарантированно.
Должен быть шок,после которого принятие только одного решения, без вариантов. Срочно драпать в РФ.

Украина - фашисты, Грузия - фашисты, Япония - фашисты, Эстония - фашисты, Литва - фашисты, Латвия - фашисты, Финляндия с Норвегией - ваще фашисты, Казахстан - иногда фашисты, США - несомненно фашисты, Канада - тоже фашисты, Беларусь - всё равно фашисты..и Турция - фашисты ! .. Теперь вот и Армения - фашисты..
Россию окружают ОДНИ фашисты !
Фашистская Грузия без объявления войны напала на мирно обстреливающие её Ю.Осетию и Абхазию.. Фашистская Япония хочет отобрать у нас наши Курилы.. В Прибалтике с ночи до утра маршируют ССовские марши(под 70 лет ветеранам.. А какая прыть !).. Скандинавы отбирают у русских матерей их детей ! Казахи косо смотрят(поэтому фашисты).. США - обитель Зла.. Канада - подпевала обители Зла.. Лукошенко - фашист постоянно требующий с РФ деньги.. Турки видите ли за крымских татар впрягаются.. Армяне - русских солдат не любят(неблагодарные !)..
Как выжить в этом суровом мире хрупкому, миролюбивому государству антифашистов - потомков НКВД.. !!?

Авиацию применить нет возможности. В этих условиях,полный разгром ВС РФ на территории Лугандона возможен ударами такого количества. Это количество накроет и уничтожит,все штабы,базы,склады, арт позиции, бронетехнику, гарантированно.
Должен быть шок,после которого принятие только одного решения, без вариантов. Срочно драпать в РФ.
Вася! Вопрос. Цифра 200 взята опираясь на какие учебники?
В училище будущих артиллеристов учат, что для прорыва там, к примеру, линии обороны оснащенной ДОТами из железобетона с 30% веса арматуры нужно 45 орудий калибра 122 мм или 30 орудий калибра 152 мм и такое то количество бетонобойных и такое то количество осколочно-фугасных снарядов. А ты про 200 Томагавков наванговал?:D

Borislav Bereza
1 год. ·
Что такое ватник?
Именно не кто, а что. Это существо. И не смотря на то, что оно существо, но существо неодушевленное. А значит по отношению к нему подходит вопрос "что это?".
Ватник - это среднестатистичный оболваненный россиянчег любого возраста, а значет усредненно он лет так 44. Он любит пиво и Спартак. У него есть дети. Вполне возможно, что их у него двое. Мальчик и девочка. Он никогда не ходит с ними в кино или на прогулку в парк, но он легко обучает своих детей аксиомам, что вторую мировую войну русские выиграли у пиндосов, что все деньги у жидов, а во всем виноваты гейропейцы. Ну и то, что хахлы продались загнивающему западу он не забывает сообщать своему потомству. Делает это он между пивными отрыжками, просмотром рашатудей и воплями Крымнаш. Правда в Крым он ехать не спешит. Он стремится в Грецию или Испанию. Крымнашем он хочет исключительно владеть. Или хотя бы осознавать, что он им владеет. Но ехать туда не сильно жаждет. Он верит, что xуйло всех переиграл и клянет почем зря мировую закулису за то, что она обвалила рубль и обесценила нефть. Но больше всего его злят жители "Окрайны", как он привык говорить. Они не хотят любить, понимать, уважать или боятся ватника. И это после всего, что ватник поддержал и сделал. А поддержал он аннексию Крыма, убийство украинцев на Донбассе рашистскими наёмниками, пытки украинцев и все остальное. Украинцы в ответ ватников лишь презирают и ненавидят. Ватников это бесит. Они истерят в интернете и радостно впитывают весь идиотизм который им сливают кремлядские говноСМИ. Они злобны, истеричны и неудовлетворенны своими перспективами. Они их боятся. И из-за этого истерят еще больше.
К чему я это рассказываю? К тому дорогие соотечественники, что не стоит реагировать на истерику и вопли оболваненных жителей эрэфии. Их надо игнорировать и одаривать презрением. Той долей презрения которой мы одариваем падшее создание, что лишь внешне подобно человеку. Вы просто запоминайте все, что они говорят, пишут и делают. Придет день и мы попросим отчитаться за все это. И им придется пройти новый Нюрнберг. А ватники больше всего боятся опять пройти через унижение быть слабыми и презираемыми, как это было после развала совка. Они не хотят чтобы их уважали. Они хотят чтобы их боялись. Они ватники. И когда им придет время пройти через то, что прошли немцы гитлеровской Германии, через покаяние, они не испытают раскаяние. Они испытают унижение. Почему? Потому что они существа без души. А бездушным существам человеческие ценности чужды.

Назад
Зверху Знизу