Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не думаю. Порошенко должен неплохо знать историю. И появление в Раде пары-тройки парней с ПК в руках...
Кажется матрос Железняков распустил Думу по причине усталости караула?

Уже доигрались? Всепропалонасслили?
https://www.facebook.com/dostali.hvatit

Согласен. В конце-концов не дают всю инфу в народ. Есть много инфы, которая просто секретна. Мы ведь видим уже решения, и даже часто не подозреваем о причинах. Нет, что бы подумать, начинают волну гнать. Многие думают, что воплотить решение, это как на клаве энтер надавить.

по сообщениям Васи ;)

не,ну тада оно канешно да. Вася вхож во все генштабы, включая и судан:D

Так все выглядит.
Или будешь отрицать молчание и унылое бла бла руководства на фоне резкой активизации масштабов боевых действий?
Так же было и прошлый раз.

Хоть отчеты о потерях Ярчука смотри - где оличество сообщений в сутки выросло в разы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть материалы ИС
Хоть слухи по блогам что в этой же теме постят.

НЕ так все выглядит.
Знаете, есть отличная поговорка"Делай, что должен, и будь что будет!" Мы не на рынке, не в Ворлд Танк играем. Мы имеем ну 1-2% информации, необходимой, чтобы делать выводы. Тем не менее выводы делаем. Зачем? Чтобы поорать про слили? Перешлите Петрову два блока сигарет и банку сала, перемеленного с чесноком и перцем на мясорубке - сразу станет легко. Проверено!
Поймите, у нас нет другого пути, кроме как победить. И мы обязательно победим!

Так все выглядит.
Или будешь отрицать молчание и унылое бла бла руководства на фоне резкой активизации масштабов боевых действий?
Так же было и прошлый раз.

Хоть отчеты о потерях Ярчука смотри - где оличество сообщений в сутки выросло в разы.

Хоть материалы ИС
Хоть слухи по блогам что в этой же теме постят.

допускаешь ситуацию, что проводится работа о которой особо не распространяются?

не,ну тада оно канешно да. Вася вхож во все генштабы, включая и судан:D
Судан... Кто такой судан?
Я Васю встретил возле циновки, закрывающей вход в генштаб Зимбабве!
Думаете это случайно Крым с Зимбабве решили проблему наполнения водой всех водохранилищ и каналов? Вася слил!:D
Зимбабве предоставляет технологию наполнения водой водохранилищ крыма
fdbb20c8cae77b92f091397da0c0901c4e8912203810698.jpg
[

допускаешь ситуацию, что проводится работа о которой особо не распространяются?
работа по приучиванию голой жопы к боли от розги, типа если меньше болит то и проблемы нет

Заипали уже!
Что с Иловайском? Как нужно было поступить? Начать рвать на жопе волоса и орать, что нас разбили? Так? Прекратите спекуляции этим словом! Виновные свое получат, к бабке не ходить! А потихоньку панику распространять - дело неблагодарное!

Заипали уже!
Что с Иловайском? Как нужно было поступить? Начать рвать на жопе волоса и орать, что нас разбили? Так? Прекратите спекуляции этим словом! Виновные свое получат, к бабке не ходить! А потихоньку панику распространять - дело неблагодарное!
время покажет, пока что это все предположения

Террористы "ЛНР" намерены принять решение о прекращении так называемого перемирия и возвращении на передовую тяжелой артиллерии.

Об этом вчера заявил в Луганске заместитель "министра обороны ЛНР" Виталий Киселев. Соответствующее видео размещено на сайте YouTube.

"Я думаю сегодня будет принято это решение, потому что согласно, опять же, минского меморандума, мы соблюдаем тишину и спокойствие наших граждан с обеих сторон. В связи с тем, что противоположная сторона не соблюдает – почему мы должны ее соблюдать?... Поэтому, естественно, будет принято решение о приведении в боевую готовность всей народной милиции", - сказал Киселев.

Заместитель "министра обороны ЛНР" выразил надежду, что "в ближайшем будущем пойдем в наступление".

Ну от, пазли складаються. Вчора про лавров про наступ українців пророкував, а путінська шістка вже напряму каже про припинення перемир`я. Недарма ж путінці стільки техніки і живої сили нагнали на Донбас.
Думаю, що путін підвищує ставки, бо діватися йому нікуди, "многоходовочка" заводить в тупик.

13.01.15 13:12
Террористы выдвинули ультиматум защищающим донецкий аэропорт бойцам, - СМИ
Если до 17:00 бойцы Вооруженных Сил Украины не покинут Донецкий аэропорт - российская артиллерия и танки сровняют его с землей.

вообщето насчет АДа там наша арта щас не особо отвечает, и нашим пацанам щас там не мед. От пороха сцуко приказа пока нет, у нас же перемирье, мать его за ногу

хуйло все время использовал "перемирье" для увеличения концетрации теров, но петю это нихрена не учит.

Русня начала атаку на мораль выбрав символ - Донецкий аэрапорт. Информационный фон подготовлен, процесс пошел. Спланированное четкое действие.
...

так вот лично вы дуете в их дудку на инфополе, у меня естественный вопрос - вы агент госдепарусни??

Vladimir 1, надо такой ?

Назад
Зверху Знизу