Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выставка скреп..
B7LUM13IQAEWRFN.webp

B7KIdshCIAIMt6p.jpg:large

Останнє редагування:
Жить на/в стране.
Рашистские уйопки Донбасс считают страной, а Украину не считают.
Очередная искусственная извращённая реальность.

Я ж говорю: ладно, если бы только рашистские, но я время от времени слышу это и, к примеру, от проукраинских политиков и журналистов.

А что мешает Вам вернуть всё на круги своя ?
Пишите во ВСЕХ своих постах "НА Донбассе" как и писалось и говорилось , - ранее .

Лично мне - ничего не мешает, т.к. я за всю жизнь ни разу не употребил это выражение, кроме как в демонстративных целях (как сейчас).

1 миллион безработных В Украине, Не задействованы в укреплении обороноспособности Украины, Но получают пособия!

Окопы копать, мосты охранять, доты строить, военную продукцию выпускать, броню ремонтировать,дороги от снега расчищать,в госпиталях туалеты драить. Займите их делом.

ЕМНИП, ты как раз официально не работаешь и налоги не платишь - т.е. официально безработный.
Лопата дома есть или тебе одолжить?

Цікава стаття:
Бывают на войне курьезы,когда сепаратисты взяли и не туда "Точкой У","Смерчами" пальнули. Причем не одной, а батарейные залпы. Оружие в руках обезьян страшная штука. Не надо давать обезьянам оружие.

Росія хоче викинути зі свого ринку українську й білоруську сіль - ЗМІ

Росспоживнагляд рекомендував роздрібним мережам вилучити з обороту продукцію найбільших виробників солі України і Білорусії, на яких припадає 56% ринку.
Про це пише газета "Комерсант".
Як повідомляється, їх місце готові зайняти вітчизняні компанії, потужності яких зараз недозавантажені на 40%.
"Дев'ять років тому лише чутки про припинення поставок з України солі вистачило, щоб ціни на неї злетіли в десять разів", - пише видання.
Управління Росспоживнагляду по Ленінградській області розіслало в середині грудня минулого року торговельним мережам лист з проханням надати інформацію про наявність на полицях солі з України (виробники "Артемсіль", "Слов'янська сіль") і з Білорусі ("Мозирсіль", "Белкалій") "в цілях виключення з обігу зазначеної продукції".
"Тоді ж Росспоживнагляд в ході планових перевірок зовнішніх поставок виявив, що сіль цих підприємств не відповідає вимогам харчової продукції щодо вмісту різних домішок, йоду, а також органолептичними показниками. Відомство доручило посилити контроль за товаром при його пропуску через кордон", - пише газета.
Аналогічна ситуація склалася і в інших регіонах.
"Ми отримували в кінці минулого року подібні листи в Тульській області і в Марій-Ел, але вони мали не заборонний, а рекомендаційний характер", - розповів начальник управління по зв'язках з громадськістю X5 Retail Group Володимир Русанов.
Основний соляної постачальник рітейлера (приблизно 50%) - білоруська "Мозирсіль", її продукція продається у всіх мережах Х5 Retail Group, відзначає він.
Представник Metro Оксана Токарева повідомила, що рітейлер отримав такі ж листи в Тверській і Ростовській областях.
"У наших магазинах була представлена продукція української "Артемсолі". Після звернень Росспоживнагляду товар знято з продажу", - додала вона.
На полицях "О'кей" із зазначених Росспоживнаглядом компаній була представлена продукція тільки "Артемсолі".
Член правління компанії Марина Каган говорить, що в мережі знали про претензії до якості української солі і вивели її з асортименту ще в грудні 2014 року.
"Вона була найдешевшою в своїй категорії", - відзначає вона.
На федеральному рівні рекомендацій відмовитися від української та білоруської солі поки не надходило, підкреслюють в торгових мережах.
Контроль якості та безпеки продуктів харчування ведеться в постійному режимі, претензії до якості солі ряду виробників виникали у служби і раніше, кажуть у прес-службі Росспоживнагляду.
Зараз моніторинг ситуації на ринку солі триває, додаткових заходів обмеження реалізації солі не вводилося, запевняють у відомстві.
Виконуючий обов'язки гендиректора "Артемсолі" Денис Фоменко вважає, що російське відомство діє в інтересах вітчизняних гравців.
Російський ринок солі на 59% складається з імпортної продукції, свідчать дані асоціації Руспродсоюзу за перше півріччя 2014 року.
Основними імпортерами є Україна ("Артемсіль" - 23,9% ринку, "Слов'янська сіль" - 2,3%) і Білорусія ("Мозирсіль" - 29,1%, "Белкалій" - 0,5%), тобто 56 % ринку.
Російські гравці займають 41% ринку РФ.

Любопытно, кстати. А Вася по жизни кто? Чем на хлеб зарабатывает?:D
Некогда работать ,сутками на ХФ сижу. :D

Кстати похоже Хуйло своего добился - Нормандский формат сорвал, и опять будет продолжать крысиные игры в виде той самой трехсторонней группы которые его ни к чему не обязывают.
xуйло главный игрок,банкует. Хочет проводит, не хочет не проводит.
РФ воюет не напрягаясь. Украине себе такого позволить не может, но воюет не напрягаясь. Отсюда поражения.
Концентрация,мобилизация(не обязательно людских ресурсов) всех ресурсов государственных,в первую очередь производственных, для отражения агрессии,все для фронта,все для Победы.
Не вижу.

Останнє редагування:
Чудеса козломордой экономики!

Бензин в Москве впервые подорожал после падения цен из-за критики Хуйла.

За две праздничные недели (с 29 декабря 2014 года по 12 января 2015 года) цены на заправках столицы выросли. По данным Московской топливной ассоциации (МТА), средняя стоимость литра бензина и дизтоплива выросла за это время на 8–9 коп. при этом на заправках, к примеру, ЛУКОЙЛа дизтопливо и бензин подорожали сразу на 48 коп. за литр.

xуйло главный игрок,банкует. Хочет проводит, не хочет не проводит.
РФ воюет не напрягаясь. Украине себе такого позволить не может, но воюет не напрягаясь. Отсюда поражения.
Концентрация,мобилизация(не обязательно людских ресурсов) всех ресурсов государственных,в первую очередь производственных, для отражения агрессии,все для фронта,все для Победы.
Не вижу.

Читал прессуху Лаврова? О чем он мычал знаешь? Перед Астаной встречались министры. Лаврику нового сказать нечего, поэтом у хуйла и погнали. Не будет Астаны не потому, что хуйло банкует, а потому что он тупит. Официально сказано, что перенесли на несколько недель, но скорее всего отменят. Ибо хуйло тупой и невменяемый. З.Ы. Походу,спалился ты со своей формулировкой про банкующего хуйла.

Останнє редагування:
Не будет Астаны не потому, что хуйло банкует, а потому что он тупит. Официально сказано, что перенесли на несколько недель, но скорее всего отменят. Ибо хуйло тупой и невменяемый. З.Ы. Походу,спалился ты со своей формулировкой про банкующего хуйла.
РФ воюет против Украины. От xуйла многое зависит, но воюет РФ,а не один Пу. Народ выбрал президента, народ его уполномочил от своего имени все делать. По опросам продолжает доверять Пу, значит одобряет войну.
В войне РФ -агрессор, Украина в обороне. В Генштабе ВС РФ приняли решение активизировать боевые действия. Банкуют.
Хотят сыграть новую военную партию,сдать карты
Стратегически РФ проигрывает. Тактически в войне пока небольшое равновесие. За РФ есть перевес, только те его пока не задействовали.
Что не так ?

База открыта, даже сетками не замаскирована. Вызов миру, наглость. Наверняка есть более мелкие, замаскированные.

Останнє редагування:
РФ воюет против Украины. От xуйла многое зависит, но воюет РФ,а не один Пу. Народ выбрал президента, народ его уполномочил от своего имени все делать. По опросам продолжает доверять Пу, значит одобряет войну.
В войне РФ -агрессор, Украина в обороне. В Генштабе ВС РФ приняли решение активизировать боевые действия. Банкуют.
Хотят сыграть новую военную партию,сдать карты
Стратегически РФ проигрывает. Тактически в войне пока небольшое равновесие. За РФ есть перевес, только те его пока не задействовали.
Что не так ?

База открыта, даже сетками не замаскирована. Вызов миру, наглость. Наверняка есть более мелкие замаскированные.

что вкладывается в понятие "банкует"? просто сдает карты? да, и для быдломассы ватостана войны нет. если бы все так было, как ты пишешь, то он не зассал бы сказать, что да, мы воюем с Украиной. И совфед принял бы решение о вводе войск. а так ниче этого нет.так что про "банкует" это не про него. И не забывай, что при всех этих соцопросах не указывают процент отказавшихся отвечать.

кста сегодня утром порхали такие же темный птички. есть инфа?

На картинке Ан-70. Проект, от которого отказались все - Европа (в пользу худшего, но своего А-400М), россия (страна-террорист) (в пользу Ил-476), Украина (в пользу строительства пятиэтажных дач на Конче-Заспе). Было собрано 3 шт., один разбился, один летает. А самолёт, в целом, неплохой - жаль что его проект спустили

что вкладывается в понятие "банкует"?
Проводит новую военную партию(так ему во всяком случае кажется). Решил взбодрить Украину,очередной партией кошмарной военной игры.

кста сегодня утром порхали такие же темный птички. есть инфа?

есть. поляки эвакуировали этнических из зоны АТО.
B7N-DUXIcAANrBG.jpg

только это спартаны маленькие, а темный цвет - стандарт ВТА НАТО

На картинке Ан-70. Проект, от которого отказались все - Европа (в пользу худшего, но своего А-400М), россия (страна-террорист) (в пользу Ил-476), Украина (в пользу строительства пятиэтажных дач на Конче-Заспе). Было собрано 3 шт., один разбился, один летает. А самолёт, в целом, неплохой - жаль что его проект спустили

спасибо за оперативный комент :)

ЗЫ если кому интересно- на АНТК клепают ищо... ;)

B6_cF3ZCYAMzF_T.jpg

M.ALINA @AMykhailova

Alina Mykhailova
9 ч. ·

Я завжди намагаюся бути толерантною. Я розумію, що вже доволі такі публічна людина і не можу дозволяти емоціям на бумазі брати над собою верх.
Я розумію, що я волонтер. І як я нікому нічого не винна, так і ніхто абсолютно нічим не зобов'язан мені.
Я намагаюся вправно використовувати на практиці свою улюблену фразу "абстрагуватися від всіх і вся і йти до мети".
Я щиро кохаю Україну і розумію, що якоїсь взаємності чи елементарної вдячності від неї мені годі й чекати...
-----------------------------
Ще вчора я хотіла поділитися з вами історією на 5 сторінок про те, як мене за рік війни змогла довести до нервового зриву переселенка з Дебальцево, якій ми допомогли виїхати з 30 тваринами на велику землю. Про те, як я в соплях, з опухшим обличчям від алергії терпіла 6 годин неймовірної сморіду аби тільки беззахисні тваринки виїхали з того жаху і їм змогли надати допомогу, бо половина з них були хворі страшними болячками.
І як приїхавши о 3 ночі додому, після годинного миття салону снігом і віддирання екскрементів з підлоги машини я отримую дзвінок від цієі "переселенки" зі словами "ВЫВЕЗИТЕ МЕНЯ НАЗАД! Мне здесь не нравится! Я хотела жить в центре, а тут до города еще ехать! Там стреляют конечно, ну а тут... Вы должны нас вернуть назад. ВАМ ЧТО СЛОЖНО?! Или у армии Сос нет больше машин?"...

Ще вчора в мене в голові були тонни питань, головні з який "нащо взагалі все це? Чим я взагалі займаюсь?"...

І от зараз мені згадалася фраза танкіста зі Щастя, який просив нас з Маріною звернутися до заводу Малишева з проханням встановити спец.рації в танки (це було сказано абсолютно серйозно) . І на наші з Мариною трохи ступорні обличчя він сказав : "Девочки... Кроме вас...нам же не к кому обратиться..."

І всі фрази гніву, образ на цю біженку і всіх біженців взагалі - щезли. Це не є важливим...
Важливим є те, що 30 безневинних та беззахисних створінь більше не здригатимуться від розривів мін.

Важливим є те, що десь в полі зараз сидить солдат і він знає, що коли він потребуватиме допомоги, будь якої, він зможе подзвонити Армії SOS . А ми зробимо все, щоб цю потребу "закрити".
П.С вивезенням людей з зони ато більше не займаюсь.
А для себе я "заідеалізую" сім'ю вимушених тимчасових переселенців з Горлівки Sergey Kostenko... Вас, таких чудових, на Донбасі багато ж, правда?... Просто трапляються мені одні виродки.
А ви є моїм вогником, що не все там

Проводит новую военную партию(так ему во всяком случае кажется). Решил взбодрить Украину,очередной партией кошмарной военной игры.

это называется быкует. ибо проект хуйло никак не может понять, что это ему сделать тупо не дадут для того, чтобы так поступать, нужны ресурсы. они у них есть, но на всех не хватает. когда начнут конкурировать холодильник и телевизор, что победит, как думаешь?

Назад
Зверху Знизу