Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Краматорец, здается мне ты будешь первый на ком я волшебную кнопку испытаю. :)
Убирайте сами.
ЗЫ если че, на ХФ раздел Секс имеется.

Краматорец, здается мне ты будешь первый на ком я волшебную кнопку испытаю. :)
Убирайте сами.
ЗЫ если че, на ХФ раздел Секс имеется.

Да там спойлер.
А дамочка лидер путлерюгенда. Штрихи к портрету.

Кристи́на Андре́евна Поту́пчик (род. 19 января 1986, Муром, Владимирская область) — российский общественный деятель, блогер[1]. Глава Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете[2][3][4].

Комиссар российского провластного[5] движения «Наши», затем его пресс-секретарь (2007—2012 год)[6], пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь и Государственного комитета РФ по делам молодёжи (2007—2010 год)[1], член Общественной палаты РФ 5-го состава (с 31 мая 2014 года)[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потупчик,_Кристина_Андреевна

Походу фото сделаны во времена календаря студенток во славу Х-ла.

Краматорец, здается мне ты будешь первый на ком я волшебную кнопку испытаю.

Волшебных кнопок не боюсь, меня чем только не пугали, но по просьбе трудящихся убираю. Уговорили.

Так убирать, или нет? Вы определитесь, пока покурю.

Она, кстати, не только лидер, но и официальный контролер рунета.

Главное чтобы вернулись! Для меня Петров и Сергей Викторович ( есть и еще люди "оттуда", но я не поняла кто, я не местная), некие флажки на карте что ли, горшок с цветком на подоконнике, пароль, что все будет Украина!, о! Маяки,не меркнущие во мраке и тумане. Как без их приветов? Месяц-до хрена! Без света месяц? Нормально? Вернуть!
На переживай. Горшок на окне. Старший брат Петроф следит за тобой..

Волшебных кнопок не боюсь, меня чем только не пугали, но по просьбе трудящихся убираю. Уговорили.

Покури! Убрать и после завтра успеешь!:D

рузкий мир.

B6wjkCXIQAANli2.jpg

интересно расия дотянет до того момента как ее признают страной-террористом или нет?

Имхо, под спойлером пусть висит. Она тоже воюет против нас. Визжит про православные скрепы. Облико-морале комсомолки таки имеет значение.

В мае 2014 года Потупчик выставила свою кандидатуру на интернет-выборы Общественной палаты РФ.

В процессе выборов в ОП РФ у конкурента Потупчик Валерия Федотова вызвал вопрос аномальный, по его мнению, рост голосов за её кандидатуру (к имевшимся после первых двух недель голосования 800 голосам за следующие 4 дня прибавились сразу 2 500). Он считал, что такого результата невозможно добиться простой агитацией в интернете[18][19][значимость факта?]

По итогам голосования Потупчик попала в ОП РФ, заняв в призовой тройке второе место с 32531 голосом, немного уступив главному редактору радиостанции Коммерсантъ FM и в прошлом соратнице первого замруководителя президентской администрации Вячеслава Володина Марии Комаровой. В Общественной палате Потупчик будет заниматься «развитием информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций»[7].https://ru.wikipedia.org/wiki/Потупчик,_Кристина_Андреевна

Останнє редагування:
Сеня получил поллярда для Украины.
B6xVzr5IEAA-hSw.jpg

Украина с дорожной картой реформ справляется?

россия (страна-террорист) - паразит. Против нее нужна антигельминтная бомба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олександр Палій
22 мин. ·
Русские - это результат даже не ассимилияции финно-угров, а отречения от собственного угро-финнского корня на протяжении последних минимум 500 лет.
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес уличил Россию в способоствованию исчезнованию традиционных финно-угорских культур, сообщает «Интерфакс».
«Мы видим, как строительство порта Усть-Луга на северо-западе россии, на берегу Финского залива, уничтожает села води — надеемся, что не весь народ; видим, как в последние годы россия (страна-террорист) прекратила или ограничила предоставление образования на национальных языках для финно-угорских народов, что ускоряет их ассимиляцию, исчезновение их культуры», — заявил Ильвес, выступая в эстонском селе Обинитса, которое объявлено культурной столицей финно-угорских народов 2015 года.
В то же время, по словам Ильвеса, в Евросоюзе финский, эстонский и венгерский языки являются официальными языками, а финно-угорские меньшинства в Латвии и скандинавских странах получили свои парламенты.

Интересно, много еще нужно времени, чтобы до кацапов дошло, что они и славяне - это понятия не совместимые?
Вся геополитическая ситуация в одном детском рисунке.
14c8640da04c981ba32469fa07da6a584e8912203319846.jpg
[/

Имхо, под спойлером пусть висит.

Ладно. Уберу. Тут могут быть дети.

У кого желание есть, при наличии прямых рук найти эту срань труда не составляет, даже несмотря на то, что почистили ее портфолио на всех россиянских ресурсах после того, как девушка заняла серьезную должность. Интернет помнит все.

Назад
Зверху Знизу