Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Краматорец, здается мне ты будешь первый на ком я волшебную кнопку испытаю.
Убирайте сами.
ЗЫ если че, на ХФ раздел Секс имеется.
Кристи́на Андре́евна Поту́пчик (род. 19 января 1986, Муром, Владимирская область) — российский общественный деятель, блогер[1]. Глава Фонда открытой новой демократии (ФОНД), занимающегося поддержкой некоммерческих социальных проектов в Интернете[2][3][4].
Комиссар российского провластного[5] движения «Наши», затем его пресс-секретарь (2007—2012 год)[6], пресс-секретарь Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь и Государственного комитета РФ по делам молодёжи (2007—2010 год)[1], член Общественной палаты РФ 5-го состава (с 31 мая 2014 года)[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потупчик,_Кристина_Андреевна
Краматорец, здается мне ты будешь первый на ком я волшебную кнопку испытаю.
Да там спойлер.
На переживай. Горшок на окне.Главное чтобы вернулись! Для меня Петров и Сергей Викторович ( есть и еще люди "оттуда", но я не поняла кто, я не местная), некие флажки на карте что ли, горшок с цветком на подоконнике, пароль, что все будет Украина!, о! Маяки,не меркнущие во мраке и тумане. Как без их приветов? Месяц-до хрена! Без света месяц? Нормально? Вернуть!
Волшебных кнопок не боюсь, меня чем только не пугали, но по просьбе трудящихся убираю. Уговорили.
Так убирать, или нет? Вы определитесь, пока покурю.
Она, кстати, не только лидер, но и официальный контролер рунета.
типа сам зарылся?
Волшебных кнопок не боюсь, меня чем только не пугали, но по просьбе трудящихся убираю. Уговорили.
Так убирать, или нет? Вы определитесь, пока покурю.
Она, кстати, не только лидер, но и официальный контролер рунета.
В мае 2014 года Потупчик выставила свою кандидатуру на интернет-выборы Общественной палаты РФ.
В процессе выборов в ОП РФ у конкурента Потупчик Валерия Федотова вызвал вопрос аномальный, по его мнению, рост голосов за её кандидатуру (к имевшимся после первых двух недель голосования 800 голосам за следующие 4 дня прибавились сразу 2 500). Он считал, что такого результата невозможно добиться простой агитацией в интернете[18][19][значимость факта?]
По итогам голосования Потупчик попала в ОП РФ, заняв в призовой тройке второе место с 32531 голосом, немного уступив главному редактору радиостанции Коммерсантъ FM и в прошлом соратнице первого замруководителя президентской администрации Вячеслава Володина Марии Комаровой. В Общественной палате Потупчик будет заниматься «развитием информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций»[7].https://ru.wikipedia.org/wiki/Потупчик,_Кристина_Андреевна
Покури! Убрать и после завтра успеешь!![]()
типа внизу притормозил... Такие говна только с разгону, или пан или пропал. Технология одинакова, хоть на ниве, хоть на танке...
Сеня получил поллярда для Украины.
Украина с дорожной картой реформ справляется?
Хорошая мысля!![]()
А потом добавил травматолог.
зарылся патаму шо скорость сбил. ошипка. война это не проститтипа сам зарылся?
Имхо, под спойлером пусть висит.