Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы идиот? Или один из тех(альтернативно одаренных) кто считает русских великими а россию империей?
он не идиот, он на сделке и чем больше хрени тут налепит - тем слаще ужин будет... видишь как клепает шо попало, лишь бы больше

;49166851 сказав(ла):
Т-72Б3 почти все у границ Украины уже, как и Искандеры :)
Авиация перебрасывается быстро, причем только в 2014 году было 3 учений именно про переброску и вступление в бой.

А про удерживать территорию ответ - да не будет РФ захватывать Украину, цель будет уничтожить потенциал ВСУ и военную промышленность, а дальше уже будет лезть "ополчение".

Второе делается за несколько дней, т.к. тот же ХТЗ проживет часы с начала открытой войны - а потом прилетят Искандеры и КР с стратегов.

До Маасикиви 700 км от Харькова. Вы до сих пор чеченам платите. А их только миллион. И расстояние 1100 км. Сечешь?

И кстати, о границах и оружии. Тайга вырастает за 20-30 лет. Палить в следующем году будет нечего. Да и рекордные сбросы воды по Амуру уже привели к тому что в Сибири впервые электроэнергия сравнялась в цене с европейской частью россии. Китайцы уже Е-бурге факторию образовывают. Нет у вас времени. Спасские часы встали.

Прилитят искандеры в голубом вертолете

Начали за здравие.. россия (страна-террорист) ахуеть приахуеть.. Все классно...

И вдруг:

А я вам всем пизды дам(с)

А как же сыры, хлеб соль, нефть по доллару и сладкий вид колбасы из натурального россияского мяса?

;49166996 сказав(ла):
не путайте чисто войну и удержание.
Удерживать Украину никто не собирается. :D
Это все понимают, поэтому рахе и пизда)

РЕБЯТА - ВЫ ЗАБЫЛИ О ЧЕМ ПОСТ? ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ - Сколько уже страниц засрано. Остановитесь, не реагируйте.

У Вермахта была реально опытная армия, которая заняла всю континентальную Европу на тот момент. И логистика и техника были на порядок лучше.
Аналогия с Украиной совсем не корректна.
Если хотите более корректные аналогии, то это война с Польшей 18-21 и Зимняя война. Но, опять же, в первой в СССР были революция, гражданка и обескровленная ПМВ армия (чего нет сейчас у РФ), а во второй все же финны проиграли и территории у них отжали.
отвечу просто - Чечня... сколько раз воевали целой такой могучей и непобедимой армией против малюсенького народа, а так и не смогли победить! прикупили кой-кого, но не победили... да и у нас уже крепко получили по зубам! и еще получите, если дальше полезете! ваше время ушло, наша армия возродилась, боевой дух вырос и еще вырастет, так что без шансов... "русская весна"-2014 для россии плавно и уверенно превращается в "берлинскую весну"-1945

80% - ложь. введите на английском, хватит уж бреда.

Классический ватан :D

uAMg9l0Ui7M.webp

Финны проиграли вообще-то. несмотря на потери 1:4 их таки продавили.
Чеченцы - тоже.
Военную часть уж точно, а уж потом кто как поделил - другой вопрос, тем более иначе надо заявить что Вьетнам нагнул США :D
Японцы - там войны была на море, которые у РФ традиционно фейловые.
Немцы - в итоге-то тоже не затащили ;)

1. Соотношение потерь 1к5 это не победа.
2. Чеченам вы в первый раз продули, во второй платите дань чтобы они не лезли. Ещё не понятно что стыднее.
3. Я Японией война была не только на море, русские части тогда огребли и на суше хорошо.
4. По итогу вас, московитов, спасли Украинский и Белорусский фронты. Потому что по факту, на конец 41 года русская армия перестала существовать. Ни до ни после никто не сдавался с таким азартом.

вы идете нахер вместе с вариантом 1, еще не поняли?
а после этого идете нахер с Крыма, а потом оккупированные территории Молдавии, а потом Кенигсберг, потом и Осетиии.
ну и статус безядерного государства само собой, это все скреплено подписями в Австралии на обороте будапештского меморандума.

Да я хз. Я вообще писал о том, что я за вариант 1 (где ДНР/ЛНР фактически остаются в Украине, просто с влиянием РФ) без войны, но почему-то все перескочили на то что воевать :D

Удивительно, вроде обвиняют РФ в желании повоевать, но я вот НЕ за войну написал, а мне в ответ все "воюйте дадим пизды" :D:D:D
Нам уже завезли 700 джавелинов))) Так шо при удержании спалим все ваши танки)))

Пока в реальности сожгли только более 100 танков ВСУ, включая больше 10 Булатов, да так что башни летают
источник суперправдивый :D и потерь российской армии конечно нет - там же типа новороссия воюет... особенно когда фотографируют сепарскую технику, а потом пишут, что это ВСУ :D нарисовали больше единиц техники, чем у нас вообще в армии было

;49167047 сказав(ла):
Да я хз. Я вообще писал о том, что я за вариант 1 (где ДНР/ЛНР фактически остаются в Украине, просто с влиянием РФ) без войны, но почему-то все перескочили на то что воевать :D

Удивительно, вроде обвиняют РФ в желании повоевать, но я вот НЕ за войну написал, а мне в ответ все "воюйте дадим пизды" :D:D:D

Так уже расходы отбивать надо. Серьезные люди из закулисы просто так бабло не теряют. Значит возьмут с полки пирожок. Большой. В 1/7 часть суши.

....цель будет уничтожить потенциал ВСУ и военную промышленность, а дальше уже будет лезть "ополчение".....
Аллллле - это прокатило весной у команды Хуиркина.
Читали методичку для сценария,по которому он действовал,читали....
Вот только твои аналлитеги не учитывают тот факт,что мы вспомнили про зубы.Вот они у нас были - но мы про них забыли.
А щас вспомнили.
И эти зубы твоим незахватчикам и разрушителям структуры ВСУ покажутся немаленькими и больными.
Лучше не проверять на крепость,поверь.....
.... Спасские часы встали.
Они знаки от Бога не читают.
Они читают методички.:D
Одна джавелинка с ракетой за 50килобачей - один русиш говнотанк стоимостью 4млн.$
Ага.
Красивая ракетка....:клас:

Останнє редагування:
Одна джавелинка с ракетой за 50килобачей - один русиш говнотанк стоимостью 4млн.$
эх, если бы это все не на нашей земле происходило, из принципа сказал бы "милости просим" рашикам, чисто чтобы сжечь к едреней фене их побольше и нафоткать им, чтобы наконец в их телячьи головы дошло!

Назад
Зверху Знизу