Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Только у РФ армия пока сильнее китайской и ЯО в 10 раз больше :D
Темы с юмором в другом разделе. :D
Аэропорт Донецкий возьмите,а потом с Китаем сразу воевать отправляйтесь. :D

Куба отчалила к американским берегам. Вот и результат санкций и блокад - полная победа над Кубой и сдача интересов кубинской революции американскому империализму

Смешнее то, что если бы старик Кастро не остался в 60-х, то Куба причалила бы к США ещё раньше.

;49166052 сказав(ла):
Только у РФ армия пока сильнее китайской и ЯО в 10 раз больше :D Китаю-то выгоднее менять нефть РФ на баксы и товары, чем лезть воевать с нехилым риском огрести и еще необходимостью потом самому обеспечивать территории. Дураков нет :D

10 миллионов китайцев и 6 миллионов россиян обеспечить в Сибири проблема? Один выход из Енисея в СЛО окупит все издержки.
Слышал про арктическую гонку?

;49166073 сказав(ла):
Армия Китая на самом деле слабее армии РФ, потому что авиация и сухапутка фейловые. Флот сильнее, только против РФ от него толку мало :D

Дык, вы уебни продолжайте продавать Китаю оружие, и он вас ещё на хую повертит,)

Куба так и осталась на соц. пути, даже Рауль открыто плюнул в штаты публичным заявлением :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите на реальность, а не на оналитегов :D

Деточка, ты что-то пердишь в лужу. И где там по твоему Рауль ПЛЮНУЛ в штаты? Ты само хоть ссылки читаешь, анацефал обыкновенный? Там же ясно написано, что Куба и США начинают строить отношения с нуля и первый шаг - открытие посольств и обмен послами. Деточка, отменят штаты эмбарго на Кубе и всё, кубинцы на вас срать и сейчас хотят, а в будущем и проклинать вас будут. так что слейся, подхуйловник. И не отсвечивай здесь, оналитег хуев.

У меня еще красной икры килограмм в холодильнике помимо прочего. На несколько дней точно хватит :D

А хлебушка, хлебушка и снегири есть? Нет? нахуй пошёл...

Тут смысл даже не втом сам или с помощником. Некоторые идиоты не понимают что после определённого уровня, соотношение этого самого оружия становится до одного места.

Очередной поц приполз на ХФ рассказывать о том насколько РФ ни от кого не зависит...

Мужыки -- я вам клея принес(с)

Да блядь, если РФ вдруг станет независимым от ХФ -- пол россии прередохнет от ненапечатанных Эмоций.. Еще Фройд предупреждал, что держать гавно в себе.. Оно до добра не доведет

Какое наступление...Киевские пидары даже защищаться не дают. В аэрапорт бойцам приказывают ехать через посты днр с массированием простаты. Нужно ебенить артилерией круглые сутки, и все. Месяц, два, три. Может через 20 лет так утилизируем 6-7% запасов на складах. Ну может 10, если стараться будем, и не филонить по выходным и праздникам. Пока ебенила ртилерия, в аэрапорту стекла были целы. Все договора и перемирия козе в трещину. Хитрожопые урюки из телевизора вещают про то, что нам нуен в мир. ПОшли нахуй вместе с ватой и таким своим миром. Нам нужен не мир, нам нужна победа. А мир такой ценою нам не нужен. Кабинетные пидарасы подвиг и героизм превратили в унижение. Обосрали своими договорами все чето можно и нельзя. скоро застваят гильзы собирать, и по кол-ву гильз будут разрешать завозить новые патроны, но не больше, чем по рожку. Класная деморализация от киева
Вот еще один уважаемый форумчанин считает, надо работать усиленно артой!

Да блядь, если РФ вдруг станет независимым от ХФ -- пол россии прередохнет от ненапечатанных Эмоций.. Еще Фройд предупреждал, что держать гавно в себе.. Оно до добра не доведет
интересная мысль)

... Там же ясно написано, что Куба и США начинают строить отношения с нуля и первый шаг - открытие посольств и обмен послами. ...

сегодня где то пробегало что кубинцы освободили 50 заключенных по просьбе юсов (я так понимаю политических) - так что кубинцы похоже старательно начинают играть роль "хороших парней" и ближайших соседей США

Чего? В долларах, читать учись)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The trade volume between China and Russia is expected to hit 100 billion U.S. dollars in 2014

:D:D:D:D
Армия Китая на самом деле слабее армии РФ, потому что авиация и сухапутка фейловые. Флот сильнее, только против РФ от него толку мало :D

Интересный источник ..
IP адрес сервера: 103.29.145.10
Сервер расположен в: Монголия

Сегодня, я заметил, банят несколько иных персонажей...
Не ты один такой внимательный...;)
Эт нестрашно,переживем.
Вода камень точит.
Вот еще один уважаемый форумчанин считает, надо работать усиленно артой!
Та хто ж спорит против твоей арты....Просто есть идеал - а есть жизнь,в которой конкретные действия выполняют конкретные,и притом - разные люди.
И мотивация у разных людей - разная.
Сначала надо подвести немотивированным мотивацию - а потом требовать.

На седнешний день я уже понимаю - мотивировать надо дрыном,притом многих....:)

А вариант, когда путлера свои мочат в сортире и убираются нах из Украины ты не хочешь рассмотреть?Ах, да... хуйло ж всех переиграл...

Два варианта:
1) РФ удается спустить конфликт на тормозах, тогда к марту-апрелю ДНР/ЛНР, зачищенные от "несогласных" формально остаются в Украине и технически - в экономике Украины. Расходы на содержание идут примерно пополам, войны нет, ДНР/ЛНР остаются рычагом для обеспечения невступления Украины в НАТО, но на 80% подконтрольны Киеву; санкции с РФ США не снимает, но ЕС снимает большую часть.
В РФ уровень жизни падает, но остается приличным. нефть примерно по 60$, доллар примерно по 60 руб/$, к гривне по 20.
2) Не удается спустить конфликт на тормозах. РФ тогда разворачивает активную диверсионную войну по всей Украине (больше бомб и прочего), прекращает контракты на уголь-газ и устраивает масштабные провокации.

В апреле, когда армия РФ на пике боеготовности (читайте про цикл призыва в РА - РФ сильнее всего в марте-апреле либо августе-сентябре), провокации переходят в полуоткрытый захват территории.

Украина или терпит потерю Донбасса просто так, или пытается сопротивляться и получает норм войну, в которой найдут применение больше сотни Искандеров и несколько сотен новых самолётов в ВВС РФ, а так же всякие там залпы КР с дальней авиации и прочее.

Далее - или ВСУ ликвидируется, или за него вступается НАТО и начинается аналог ПМВ с риском применения тактического ядерного оружия.

Сколько доллар или там нефть в этом варианте уже не важно.

Я за первый вариант лично.

Вам не говорили что захваченные территории пацифицировать надо?
Заметь я даже не говорю о захвате. О пацификации.
А вы уже все старье в Луганде утилизировали. Чем вооружать будете утроенную от списка армию?

сегодня где то пробегало что кубинцы освободили 50 заключенных по просьбе юсов (я так понимаю политических) - так что кубинцы похоже старательно начинают играть роль "хороших парней" и ближайших соседей США

Так а я о чём? Это быдло даже не читает ссылок своих, типа оно самое умное и ссылками всех закидает. У меня есть такой один в фашистоклассниках. Он и здесь есть, на ХФ. Редкий еблан и вата. Работает в ай-ти на американцев и пиздит на них :) Просто разрыв.

Я так понимаю, что ты признаешь, что в лнырыдыныры есть руссишшвайне войска?

;49166445 сказав(ла):
Это один из подвариантов варианта 1 (но маловероятный), вообще-то.
Крым все равно не отдадут, а ДНР/ЛНР Украина - будем реалистами - напрямую не возьмет. Я ж написал на 80% подконтрольны Киеву.
Или считаете что Украина готова добить свою экономику, полноценно "вернув" эти территории?

Только когда РФ доплатит и перечислит на восстановление по предоплате.

Назад
Зверху Знизу