Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интервью министра культуры дэнээр

7fe3e112209b.jpg
[/URL]
а что ворота в идеале?

Да какие окна нафиг, вы че, размер человека и калитки к примеру ни о чем не говорит?

B7TmP8RCIAA2_E2.jpg:large

госдура расии кого то потеряла в Антарктиде.
происки пиндоских пингвинобандеровцев?
--------------
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov

Госдума российской педерации — минус один. Такие они, пшеко-пингвино-бандеровцы. Ковальского наградить!
B7TaDGjCIAALn0d.jpg:large

B7TW-2-CYAALYHN.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло отдал приказ о переходе в наступление - советник замминистра обороны
14 Січня 2015 Середа

xуйло наступление на Донбасс
Советник замминистра обороны Василий Будик заявляет, что президент РФ Владимир xуйло отдал приказ пойти в наступление на Донбассе.

"Только что я разговаривал с руководителем нашей группы в Донецке, представителем Генштаба, он сообщил, что ситуация крайне напряженная. Они открывают огонь, в течение трех последних суток бьют из города Донецка из танков, реактивных установок. Фактически разбили вышку в аэропорту. Наши регулярные войска начали открывать ответный огонь, хотя трое суток этого не делали. Насколько мы понимаем, xуйло отдал приказ о переходе в наступление. Они пытаются выбить нас из аэропорта. Их крайне "раздраконила" ситуация, когда была проведена ротация наших военных без их ведома, мы эвакуировали шесть раненых. Это и послужило причиной обострения ситуации. Они сказали, что мы нарушили условия, и, соответственно, они не считают себя обязанными. Но какие условия, ведь мы не обязаны проходить через их блокпосты, тем более эвакуировать раненых", - считает Будик.

По его словам, россия (страна-террорист) сегодня использует тот же самый механизм в Украине, который был в Грузии.

"Вы знаете, я с россией имею дело 20 с лишним лет, еще с начала конфликта на территории моей страны, Грузии, в Абхазии. Всякий раз, когда мы сталкивались с тем, что россия (страна-террорист) что-то обещала в плане переговоров, или в плане каких-то уступок, соглашений, мы очень жестоко платили. У нас была ситуация, когда вместо того, чтобы перейти в наступление, россия (страна-террорист) добилась от нас, для начала, прекращения огня. Затем господин Шеварднадзе пошел на следующий шаг, отвел тяжелую технику за пределы республики Абхазия и, в итоге, мы получили контрнаступление, в ходе которого мы потеряли Абхазию. Точно так же происходило и в Южной Осетии. Сперва они вводили свои "миротворческие" силы, затем они обвиняли нас в каких-то провокациях и, в итоге, нас атаковали", - рассказал Будик.

Он отметил, что этот сценарий – шаблонный.

"То, что россия (страна-террорист) сегодня использует тот же самый механизм в Украине – мы с вами видим. Мы видим в миссии ОБСЕ россиян, которые часто нарушают устав миссии, мы уже видим присутствие каких-то псевдомиротворческих групп на нашей территории… Возьмите ту же так называемую "контактную группу", в состав которой входят россияне. Ее возглавляет зам начальника Генштаба ВС россии. Это тот же сценарий, который был в Грузии. россия (страна-террорист) это перемирие также использовала в своих целях, ведь не секрет, что в гуманитарных конвоях доставляется оружие. Поэтому я точно знаю, что ни одно из своих обещаний они выполнять не собираются. Если они нам рассказывают, что у них в планах что-то доброе в отношении нас, я бы крайне сомневался в этом", - резюмировал советник замминистра обороны.

Как сообщалось ранее, 13 января террористы предприняли масштабную атаку на донецкий аэропорт. Они пригрозили "сравнять с землей" аэропорт, если "киборги" не покинут его до 17:00.

Террористы вели огонь из танков и тяжелой артиллерии. В Генштабе сообщили, что в результате обстрелов ранения получили 6 бойцов.

Источник Обозреватель
На фоне организованных вбросов по сетям ,пару дней назад, типа ВСУ перешло в атаку, ВС РФ начали наступление.

Отобрать и поделить это одно,а антисемитизм это уже другой уровень . Это уже не игра, а преступления, имеющие четкое описание в мировом законодательстве.

СМС общение с защитником аэропорта.

— В соцмережах верещали, що артилерія не допомагала. Що стріляли мало.
— Стріляли мало. Але чимось таким і так влучно, що багато і не треба було. Рознесли точки з гарматами і градами. Мабуть наші з «Піонів» накрили сепарів. Бо двигтіло так, що в земля ходуном. Якщо раніше ми постійно корегували, снаряди сипалися з нема десятками - то перельот, то недоліт. То зараз точно по точках.

А вот и правда вылезла. Камера наведена на ДАП, который херачили вчера и наши и попочленцы.
охуеть, сепары ебашили наших пацанов артой, устроили ад, какого не было, а в результате 200 трупаков рашистов.
чу-де-са

бля,аж детсво вспомнил:D
B7TqNVQCIAAq4SM.webp

А вот и правда вылезла. Камера наведена на ДАП, который херачили вчера и наши и попочленцы.
по ссылке..
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.4 КБ · Перегляди: 991
кернес,сука,куку.прояви патриатизм!
B7REkhoCMAElmPs.webp

Не могу понять... Как настоящий сепар - так обязательно козломордый. У них, по ходу, вся черепная коробка не так, как у людей устроена.

Есть. У меня открылась.

Не могу понять... Как настоящий сепар - так обязательно козломордый. У них, по ходу, вся черепная коробка не так, как у людей устроена.

у них сука,челЮсть- рускоязычная:yahoo:
и мозг костный....хуйлом клянусь.
лучник-э зрк?
B7T9yu5CYAAnInC.webp

Останнє редагування:
Боевики проникли вглубь украинской территории и взорвали грузовик с солдатами ВСУ
NEWS УКРОП НЬЮС
Одни и те же грабли.Вполне можно, хотя бы попытаться, сделать более защищенной, от мин,фугасов,РПГ,обстрелов легким стрелковым оружием, при перевозки солдат в зоне конфликта

Сейчас по 2+2 была передача по бронетехнике,способам защиты от мин,фугасов,рпг.

Вот о таких кевларовых сетках рассказывали на 2+2.
1393937346_q-net_1.webp

Машина VBCI французской армии в Афганистане оборудована сетчатой системой со встроенными металлическими узлами Q-Net от компании QinetiQ North America. Система Q-Net на Oshkosh M-ATV (внизу)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу