Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это слишком простой вопрос))Угадайте, КТО это? В смысле представитель какой службы или там подразделения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Васин пессимизм.
Все-таки без Васи здесь было бы скучно![]()
Он нормальный мужик, только всегда работал под контролем. Не понимает, что все и сразу никогда не будет. А если будет - то это обман.Все-таки без Васи здесь было бы скучно![]()
А вот идея о ГРАЖДАНАХ и НЕ гражданах все ярче и ярче. Нам просто необходим такой закон!Ты чо так не толерантен! Они же сдесь родились (будто это дает привилегию по сравнению с теми кто здесь родился и за Украину)!
Сдесь их родина (Где им пообещают халяву там и их родина всем дадут только за обещания)!
Лупить издали по максимуму. Беречь наших.
Танунах, оно не клоун, оно распространитель вируса "всепропалия".
Он просто критикан. Нельзя серьезно относиться к предложению "1000 стволов альтирерии". типа, а как нам победить врагов? запросто-перехуярить всех нахуй! есть такой анек, про мышей и мудрого филина, который советовал стать мышам ежами.
Аха, перепев с медведчуковского ресурса - критиканство?
может он распространитель его газетенки? или даже засланный казачек?но в любом случае иной раз утомляют его выкладки по стратегии и методам ведения войны
Правильные вещи говорите товарищ САХАР. И верхушка тамошняя умеет свой народ грузить.Владимир да нет в этом веселого нихера.
я в расеюшки пожил в начале 2000х - расеяне мне напомнили доверчивых и наивных людей на позитиве (алкогольном или наркотическом) в принципе им зачухать чего попало можно было а они с открытой душой и с последней рубахой ....
так вышло что в их души загрузили программу "весь мир - враги" а они и поверили искренне. и едут в Украину боротся с "фашизмом" абсолютно искренне теперь...
грустно это. в мире уже была подобная история чем закончилось всем известно...
Варшава?
Вот с другого ресурса:
"украинские силовики, судя по интенсивности обстрелов Донецка и Горловки, которые больше напоминают артподготовку, активизации боёв у Бахмутки и на юге ДНР, вот-вот перейдут в наступление"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итого имеем - Новоросы явно обеспокоены вероятным наступлением ВСУ. В сети и на информационных ресурсах эта тема усиленно муссируется.
я вчера посмотрел два нормальных свежих расейских фильма, их же для кого то снимают!? "Дурак" и "Левиафан" но круче "рузкого мира" и "хуйлу надо ноги целовать" народ не понимает (((Владимир да нет в этом веселого нихера.
я в расеюшки пожил в начале 2000х - расеяне мне напомнили доверчивых и наивных людей на позитиве (алкогольном или наркотическом) в принципе им зачухать чего попало можно было а они с открытой душой и с последней рубахой ....