Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож. Почему не уничтожить с боеприпасами эшелончик ?Та там же вроде налажена доставка боеприпасов по ж/д через Иловайск. Сергей Викторович как-то отписывался. То есть кпцапы прут смертоносный груз по железке, но почему-то нет попыток перерезать этот источник. Не надо ведь даже посылать ДРГ. Достаточно дальнебойной артой разрушить мост. Снабжать 30 тысячную группировку орков "гумконвоями" нереально. Боекомплекты, запчасти, продовольствие, медикаменты, топливо... нет, там надо постоянное пополнение по железке, я срочную служил в службе РАВ, имею представление о текучке. Особенно в усдовиях активной фазы.
На металлолом сдадут. Тут без вариантов, только вопрос когда ?Флот русские затопят самостоятельно - надо придерживаться традиций.
Покупает по 50 и закачивает обратно в скважины. А весной, когда у арабов нефть кончится, и будет дефицит - начнет качать обратно по цене, которую сам назначит. Владимир Победитель.
Вызови врача на дом,пусть осмотрит. У тебя явно горячка, нужно срочно лечить.![]()
Только что общался по скайпу с моим другом, и по совместительству бухарем - собеседником Петроффым.
мы читали со слезами....А за написанные еще не твердой детской ручкой поздравления можно жизнь отдать!
Все прошло, как по маслу! Дане-привет!
Петрофф нужное дело делает чего не скажешь о модераторе.Надеюсь, у модераторов глазки откроются, КОГО они банят!
Спасибо тебе, Петрофф от всех нас! Молодец!
Я там свои шутливые комменты добавлял, надеюсь, что никого не задел, цели такой перед собой не ставил. Если задел - простите великодушно, без умысла дело было. А Петроффа нужно выпускать, это уже серьезно. Совсем не красиво патриота в бане держать!
С этого можно жить?![]()
Мое предложение - Бан надо искупатъкровъюволонтерской работой или перечислением денег волонтерам / армии.
P.S. Петрофф свою вину искупил.
Петрофф нужное дело делает чего не скажешь о модераторе.
Опомнитесь модераторы!с кем воююте!Срочно верните Петроффа из бана!
Подписываюсь!!!Свободу Петрову и Оксиджену!!!!
Я уже. Завтра кручу, пакую и отправляю.завтра иду за салом..
созрели.
Нефть пробила полтинничек
Нефть пробила полтинничек![]()
да уже 48.96 былаНефть пробила полтинничек
да уже 48.96 была