Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Их перечислил. Ее вообще нет.
Нет обращений президента, единой и целостной Украины к своим гражданам по эту и ту сторону.
Где призыв примириться и перестать стрелять в своих братьев ?
Каждый день по 10 раз на день.
Где призывы опомниться, вспомнить где живут,всегда жили , заглянуть в паспорта, вспомнить футбольные матчи,будущее детей, будущее пенсионеров, больных, любые другие радостные моменты жизни ?

Согласен с Васей. Сам регулярно думаю, какого хуя у нас такая НИКАКАЯ пропаганда. Причем не нужно такой уебанской и лживой как в россии абсолютно. Но нет никакой. Все на "гражданских" инициативах только.

Yuzer_ING сказав(ла):
Хуёвый Київ @tombreadley · 11 сек. 12 секунд назад
Не гон. Инфа от харьковских урок. 2 источника. Кернес умер.
Сирены ГО молчат.

Хуевый Алчевск @asagovsky · 14 мин. 14 минут назад

Если Гепа и правда всё, то я, как цивилизованный человек радоваться не буду. Просто пойду в круглосуточный и куплю торт

Мертвый Кернес @kharkov_u · 18 мин.18 минут назад

Надеюсь я сдох
(с)
:D:D:D

та у вас показывают прошлогодние харьковские события. чиновники чехии продались пу.

Как сазать... За санкции голосовали:D
Кстати, недавно была передача про культ личности хуйла

Спасибо. Вата достала на нашем форуме докажи да покажи. Сейчас скажет что это они в ростовской области самоподорвались.

на им еще картинки подкинь
xSveu8nRwOM.webp

wkdZ8dh8W-U.webp

Памяти погибшего капитана 5-й роты 2-го танкового батальона Титарчука Владимира Ивановича, «киборга» из аэропорта Донецка.
светлая память.....
броня крепка и танки наши быстры...
снимаю шляпу перед ним...
шляпу, потому что нет танкового шлема

Хуёвый Харьков
‏@xyevii_kharkov
Фейк про Гепу.

Когда он сдохнет, камни с неба посыпятся.

Йобаный стыд.....

Петро Порошенко @poroshenko · 16 мин 16 минут назад
Дав завдання забезпечити питною водою 32-й блокпост в м. Сміла на Луганщині. Це доручення виконано.

Читать

Хуёвый Київ
‏@tombreadley
Кернеса в гостишке нету, хотя должен быть там. Ищут.

B00NlqUCIAAhxGZ.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат Госдумы ''сдал'' солдат РФ в Украине (ВИДЕО)

Олень.
xуйло скажет они методички разрабатывают. :D
- Вы знаете, что военные нашей Российской Федерации делают все для того, чтобы максимально оказать помощь "Новороссии", - заявил депутат Госдумы. - Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы сомневаться в том, что и Комитетом по обороне Государственной Думы, и министром обороны Сергеем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые есть сегодня у Российской Федерации. И даже больше того, что они могли бы делать, они делают. Эта помощь будет только нарастать.

Назад
Зверху Знизу