- Повідом.
- 8884
ВатнеГ! Начинай конспектировать!
ВатнеГи, подскажите номер Указа Пороха о котором целый "министр" ДауНеРа тележит?
Это прекрасно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВатнеГи, подскажите номер Указа Пороха о котором целый "министр" ДауНеРа тележит?
Приезжай.не боись.а то думал в гости наведаться
Та боян.
Круто. Аж настроение поднялось.
Говорю: правильное решение отставить этих пауков в закрытой банке и пусть сидят со своим "особым статусом".
Через полгода они будут умолять нас забрать из обратно в Украину, а мы будем условия ставить.
Будем, к примеру, ежемесячные конкурсы проводить. К примеру: в этом месяца забираем тот населенный пункт, который первый снесёт все памятники Ленина у себя в районе.
В следующем: кто сделает самый крупный памятник Хуйлу из говна.
Ну и т.д.
люди страдают простые. КОТОРЫХ МЫ НЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ.
Вы слишком категоричны.
Час назад звонил приятель из Луганска. Он не мог уехать,т.к. мать престарелая, за 80 лет ей, не перенесет дороги. Да и ему 56 лет.
Говорит, что тоже знает о том, что их все бросили. Очень этим огорчен. Говорит, что когда начиналось все местных процентов 10-15 алкашей и шлюх, остальные 85% - приезжие из россии.
Рассказывал еще летом, как прикол, приехал бусик, выгрузили миномет 82 мм и начали стрелять из его огорода по нашим войскам. Он начал возмущаться, мол прилетит ответка, развалит дом. Сошлись на том, что они взяли 2 бутылки по 1,5 литра домашнего вина, забрали миномет и уехали. Мины бросили, говорит, что прикопал под забором через неделю.
Такэ життя... Я думаю, нам нужно разогнать эти криминальные НРы, люди страдают простые. КОТОРЫХ МЫ НЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ. Я не прав?
Прав, конечно. Уже обсуждали здесь много раз. Понятно дело, что там остались адекватные люди. Такие, к примеру, как наш Краматорец тут.
Просто, вся соль в том, что штурмовать весь этот заповедник, расплачиваясь тысячами жизней украинских патриотов и оставить на месте освобождённых территорий одни руины - тоже не вариант.
Поэтому, оставить их самостоятельно пожить на какое-то время я считаю меньшим из зол.
Увы, другого варианта я не вижу.
забанен
tellmar
Превед!
Из: UNITED STATES
блять,это рекорд!!!круче только бан при регистрации
Похоже на то.Поэтому, оставить их самостоятельно пожить на какое-то время я считаю меньшим из зол.
Сказать, что меня бесит от мысли, что козломордые СТОЛЬКО ГОРЯ нам принесли и практически ничем не заплатили за свои преступления!
Да, хватает и у нас недоумков. Сегодня общался с соседкой, которая не разделяет понятия СССР и РФ. И мечтает вернуться в СССР. Просто тогда она была молодая и здоровая, а сейчас после инсульта с палкой и одинокая. Но в одну реку дважды не войдешь. Она этого не понимает...
Будущий министр ДНР
Похоже на то.
У нас тут на ватофорумах зреют вполне проукраинские настрения. Основная мысль - платите зп и пенсии, давайте людям работу. Либо идите туда - откуда пришли и пусть будет Украина как прежде. Днры судорожно ищут деньги, чтобы хоть как-то людей заткнуть.