Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хуёвый Київ
‏@tombreadley
Мои любимые истории из 93-й бригады.

ByE2AGsCEAAxoo1.jpg

Это можно трактовать как посыл отправиться на тот свет ?
У нас принято слать в другое место.

Ты не угадал с регионом, но таки на земле моих предков, меня ждут, в отличии от Украины, которая болт положила на всех, и тебя, и меня в том числе - живи, вернее, выживай как хочешь.
.................................................. Те, кому нечего терять и хотелось ништяков в виде российских зарплат и пенсий - ходили, те, кому в целом и так нормально было - не ходили. .

как должна была поступить Украина в отношении первых(тех кто ходили
и звали российские ништяки)?

и давайте попробуем в стодвадцать пятый раз признать:вы были с первыми?

а до майдана-разброда вы что то делали для Украины,чтобы сегодня она не была безразлична к вам?

Россию - не победить.Если надо х...о положит тысячи или миллионы людей но не отступит.
У него есть кого положить ?
Китай этого ждет . Император россии на это не пойдет.

Ты не угадал с регионом, но таки на земле моих предков, меня ждут, в отличии от Украины, которая болт положила на всех, и тебя, и меня в том числе - живи, вернее, выживай как хочешь. И крайне удивляются, почему не едем от всего этого вокруг творящегося говнища. Почему не едем - я описала выше.
.......

Я угадал главное - ты не дома. Вот таких особей и завезли в Украину из раши большей частью в период голодомора. Как правило от них я только и слышу массу претензий к стране.
Такая рвань и затащила войну в мой дом Украину.
У рашистов есть честная поговорка "Хорошо там, где нас нет". В главном они правы - там. где их нет действительно лучше. Последние события тому подтверждение.

Останнє редагування:
Между все пропало и не желанием властей Победить, большая разница.
Ничего никуда не пропало.
А вот властям Победа пока не нужна.
Вася. Иногда читаю твои посты и диву даюсь: лозунги, лозунги торжественно..Навеяло (без обид):

Анекдот из жизни на ночь. Если надо могу ФИО закосившего армию Украины узнать.

Получил повестку один призывник. С мамой вместе рванули в Белгород скрываться от долга Родине. Там призывник пошел на стройку работать, есть то надо. Стена упала и придавило на смерть.
От судьбы не уйдешь. Не факт что погиб бы в Армии Украины, сражаясь с бандитами и ВС РФ.

attachment.webp

как то так :yahoo:

Вкладення

•  вк.webp
    вк.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 570
Дмитро Снєгирьов
26 мин. · отредактировано ·
Годину тому, з Молодогвардійська на Луганськ, пройшла чергова танкова колона росіян.
- Це ротація,-прокоментують в РНБО.
-Це окупація,-долине луною з Луганська

Может, Стрелков о прспективах говорил, а вчера текучку перевозили?

Посмотрел интервью Пороха журналистам. Держится молодцом.

Ты не угадал с регионом, но таки на земле моих предков, меня ждут, в отличии от Украины, которая болт положила на всех, и тебя, и меня в том числе - живи, вернее, выживай как хочешь. И крайне удивляются, почему не едем от всего этого вокруг творящегося говнища. Почему не едем - я описала выше.
Мне безразличны ваши математические измышления, достаточно было видеть и тогда, и сейчас, настроения людей, я не в пещере чай живу. Те, кому нечего терять и хотелось ништяков в виде российских зарплат и пенсий - ходили, те, кому в целом и так нормально было - не ходили. Ура-патриотизм - он не для всех, знаешь ли, с какой бы стороны ты не находился. Но если тогда это казалось клоунадой и фарсом, то сейчас - это трагедия, причем не только Донбасса, а всей страны, к сожалению.

Какой раз уже задаю вопрос. Что делать надо было? да, ты правильно написала. Констатировала что было. Но что делать - не написала. До АТО Донецкой и Луганской области предлагали полную экономическую автономию. Что надо было еще предложить? Перед рашкой капитулировать?

Какой раз уже задаю вопрос. Что делать надо было? да, ты правильно написала. Констатировала что было. Но что делать - не написала. До АТО Донецкой и Луганской области предлагали полную экономическую автономию. Что надо было еще предложить? Перед рашкой капитулировать?
Девушка, пишущая о "ништяках" видит только то, что на поверхности.
Истинные причины событий ей неведомы, как и тому быдлу, которое в лугандонии развели на рашистский флаг. Их желания никого не интересовали. У путлера и дома "своих" никогда не было. Вспомните взрывы домов на Каширском шоссе.
Сейчас эти вопросы даже не уместны.
Кого и в чём вы убедить хотите?
Там даже с простой математикой беда.
Может готовит хоть прилично, что сомнительно.;)

Останнє редагування:
И эта армия позиционируется, как непобедимая?

Назад
Зверху Знизу