Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Суд будет в Гааге ,он разберется кто на кого напал и зачем.
А денежки РФ выплатит за убытки нанесенные Украине.
Будет но не для всех.Гитлер ловко "отвертелся", его ученик Путлер может и здесь пойти след в след со свим учителем.

То победители, то гаага, то рос. военных нет в Украине, Валерон, что ты в стороны мечешься?

Я недавно фото танчиков росияйских постил, думаю они еще на месте.

Вітаю усіх з юбілеєм оршанської битви

Рівно 500 років тому війська білорусів, українців, літовців під керуванням Костянтина Острозького нарубали москалів.
Жыве Беларусь!

Послушайте, но ведь это детский лепет. Откуда в Гааге узнают, что они там выполняли? У них спросят? Так они скажут в Крым ехали а их на границе арестовали.
Почитайте материалы Нюрнбергского процесса на досуге шо касается обвинение Лейбштандарта СС "Адольф Гитлер". И шо Зепу Дитриху и его подчиненным ставилось в вину на Нюрнбергском процессе.

То победители, то гаага, то рос. военных нет в Украине, Валерон, что ты в стороны мечешься?
Я отвечаю на вопросы и реплики. Задали про Гаагу, я сказал что доказательств ПОКА нет. К сожалению много нюансов, как в военном так и в юридическом плане.

Почитайте материалы Нюрнбергского процесса....
Да я могу вам и на слово поверить. Но увы, пока НИКТО даже не заикается о международных судах, не то что xуйла, а и даже лидеров ДНР и ЛНР.

Про победы xуйла так и не сказал :) (Крым не катит, увы).

Рівно 500 років тому війська білорусів, українців, літовців під керуванням Костянтина Острозького нарубали москалів.
Жыве Беларусь!
Хай жыве Беларуь, Летуава и Русь-Україна!
А московиты помнят уроки прошлого.

Я отвечаю на вопросы и реплики. Задали про Гаагу, я сказал что доказательств ПОКА нет. К сожалению много нюансов, как в военном так и в юридическом плане.
Есть.Не будем пока раскрывать карты.
Да я могу вам и на слово поверить. Но увы, пока НИКТО даже не заикается о международных судах, не то что xуйла, а и даже лидеров ДНР и ЛНР.
Всему свое время.Пособников из доморощенных коллаборционостов это тоже коснется.Преступление перед человечеством не имеет срока давности,Валерий.;)
Так шо пока не поздно сделать правильный выбор.

Про победы xуйла так и не сказал (Крым не катит, увы).
Всей россии катит, а вам не катит. Ну ладно, на фронтах луганска и донецка последнюю неделю только сдают территорию и это настораживающая, устойчивая тенденция. Под Мариуполем как писали бойцы "нас в этих окопах, с помощью Градов и Ураганов закапывают в землю".

и вам очень хотелось бы чтобы так и продолжалось как можно дольше?
Нет, с чего вы взяли.

Послушайте, но ведь это детский лепет. Откуда в Гааге узнают, что они там выполняли? У них спросят? Так они скажут в Крым ехали а их на границе арестовали.

Стопудоф. Нет самого главного признака, женщин и детей. А Пу сказал, что только за ними, и ни в коем случае не перед.

.Пособников из доморощенных коллаборционостов это тоже коснется.Преступление перед человечеством не имеет срока давности,Валерий.
Так шо пока не поздно сделать правильный выбор.
Что вы несете, ни одно мое высказывание не говорит о том что я пособник или даже сочуствующий.

Всей россии катит, а вам не катит. Ну ладно, на фронтах луганска и донецка последнюю неделю только сдают территорию и это настораживающая, устойчивая тенденция. Под Мариуполем как писали бойцы "нас в этих окопах, с помощью Градов и Ураганов закапывают в землю".
Можно выиграть бой, но проиграть сражение.

Что вы несете, ни одно мое высказывание не говорит о том что я пособник или даже сочуствующий.
Классика, Крым чей?

=Valera Shimaev;46972788
А вы что уже испугались? Не много же вам надо. Срочно в лазарет, на перевязку.

О волынская резня. Превед медвед!
ЗЫ ты аак ответь!

Назад
Зверху Знизу