Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
это было уже вчера. вы были в скандинавии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ушедших добровольно . Тех что служат в ВС РФ по Конституции РФ, не должно быть на территории Украины. Это преступление руководства РФ.Подумалось, а ведь рашкостану пофиг на тысячи смертей солдат. Реально, пусть ещё больше не вернётся домой с рядовой службы, сколько уже у нас померло. Ничего не будет. На то и диктатура у них.
По ЗомбоГавно 24 террористы хвастались , специалисты из россии сумели затопить подземные коммуникации.Не знаю, что за злые демоны поселились в инженерных коммуникациях аэропорта Донецка, но демонам - зачот. Казалось бы ситуевина - аховая, ан нет - шинкуют пидарашиков, как по плану - мясокомбинат.
Победителей не судят.Это преступление руководства РФ.
Боевик рассказывает, как расстреливал жилые кварталы Луганска из Града
С матом. Ватники вопят, что если боевики разговаривают без мата, так это ненастоящие боевики. Тут с настоящестью все в порядке.
Но все равно ватники скажут - подстава, актер, все неправда.
Кого победили ?Победителей не судят.
Метод передачи оружия террористам и главное ничего добровольным батальонам!каждый раз одно и тоже. целые пушки, бтры, почему?
.
Чаушеску напомнить?Победителей не судят.
Ну будем объективны, расклад пока такой. Крым уже их, в Донецке-Луганске ситуация развивается очень хреново, а окопы под Мариуполем совсем не гарантируют защиты его защитников, вооруженный автоматами, от Градов и Ураганов.Кого победили ?
Напомните лучше, кого Чаушеску победил.Чаушеску напомнить?
Я рад за ваш оптимизм.Общая мощь союзников ? В отношении какой страны принимают санкции, требуют прекратить агрессию,освободить и вернуть Крым Украине ?
У нас такие союзники, что могут сами нас принуждать сдаться, чтобы друг володья не огорчался.У кого в мире больше союзников, у Украины или РФ ?
Не надо делать из меня пособника россиян.Хочешь приблизить этот момент, помогай.
Пока нет неопровержимых доказательств участия РФ в этой фигне.получит с РФ
Еще 1 клоун, медведя в танке с балалайкой и приказом хуйла не нашли, а значит нет доказательств.Пока нет неопровержимых доказательств участия РФ в этой фигне.
Что ты назовёшь неопровержимыми доказательствами?Пока нет неопровержимых доказательств участия РФ в этой фигне.
Был таким же обособленным тиранчиком. Напомни, кого xуйло победил, кроме собственного стада?Напомните лучше, кого Чаушеску победил.
А я то тут причем? Украина подаст в суд на российскую агрессию и фактом будет то что в степи нашли какого то русского с автоматом?Что ты назовёшь неопровержимыми доказательствами?
Упс, готовьтесь ловить какашки...Пока нет неопровержимых доказательств участия РФ в этой фигне.
Как можно по 2 раундам установить победителя в профессиональном боксе?Ну будем объективны, расклад пока такой. Крым уже их, в Донецке-Луганске ситуация развивается очень хреново, а окопы под Мариуполем совсем не гарантируют защиты его защитников, вооруженный автоматами, от Градов и Ураганов.
За что? Я по натуре жидо-бандеровец, но это не подразумевает, что я должен во сне кричать "слава Украине" и отрицать очевидные факты.P.S. Готовься к бане, Валерон.
Блин, завтра украинских солдат вывезут в россию и это будет неопровержимым доказательством агрессии Украины на россию.Вчера 7 солдат РФ отловили. Кагбе неопровержимо...
Не надо делать из меня пособника россиян.
Если не пособник то Ватник Обыкновенный в отличии от Гомо Сапиенс.Пока нет неопровержимых доказательств участия РФ в этой фигне.
Если вывезут то нет.Если захватят в плен при выполнении боевой задачи то да.Блин, завтра украинских солдат вывезут в россию и это будет неопровержимым доказательством агрессии Украины на россию.
Суд будет в Гааге ,он разберется кто на кого напал и зачем.Блин, завтра украинских солдат вывезут в россию и это будет неопровержимым доказательством агрессии Украины на россию.
Послушайте, но ведь это детский лепет. Откуда в Гааге узнают, что они там выполняли? У них спросят? Так они скажут в Крым ехали а их на границе арестовали..Если захватят в плен при выполнении боевой задачи то да.