О чём речь? Вы меня ни с кем не перепутали случайно?2Aksev тебе уже десяток опровержений дали, а ты назойливо подпеваешь хуйловцам, вата стучит в твоё сердце?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О чём речь? Вы меня ни с кем не перепутали случайно?2Aksev тебе уже десяток опровержений дали, а ты назойливо подпеваешь хуйловцам, вата стучит в твоё сердце?
=Aksev;46965257 О чём речь? Вы меня ни с кем не перепутали случайно?
Еще одна смерть псковского десантника, о которой «O.RU» рассказал куратор группы ФБ «Российское Антивоенное Движение» Павел Шелков.
Парня звали Соколов Никита Иванович. Родом из г. Мурома. Он был псковским десантником, служил в печально уже знаменитой 76-01 десантно-штурмовой дивизии. 10 августа 2014г. он последний раз позвонил домой и сообщил, что у них отбирают мобильные телефоны. Домой вернули уже труп Никиты. Официально сообщили, что неожиданно «повесился». Похороны прошли 17 августа 2014г. Об этом написал Павлу Шелкову двоюрный дядя Никиты.
Павел Шелков полагает, что десантник стал очередной жертвой необъявленной кремлевско-украинской войны. Он обращается ко всем друзьям и сослуживцам Никиты Соколова с просьбой сообщить об обстоятельствах его «внезапной» смерти ему, Павлу, в Фейсбук (можно в «личку», можно в группу «Российское Антивоенное Движение»).
Источник: Обозреватель.RU
Игорь2
Стопудово! Откуда путиноидам знать, что Житомир -западная Украина?
С каких делов Житомир стал западной Украиной?
И мой +1)))+100500
И то хлеб)))Пару аптечек, пожалуй, пришлют.
+100500
![]()
а хто орал?ну, кто тут орал
а хто орал?
"Досягнено домовленості на двосторонньому рівні (з країнами-членами НАТО) щодо військово-технічної співпраці, в тому чисті про постачання нелетального та летального озброєння, включаючи високоточну зброю", - заявив глава держави.
Интересно, а если не хотят продавать и помогать, можно ли взять в аренду на недельку, скажем, авианосец George H. W. Bush? Вернём в надлежащем состоянии.
Интересно, а если не хотят продавать и помогать, можно ли взять в аренду на недельку, скажем, авианосец George H. W. Bush? Вернём в надлежащем состоянии.
А нахуя? Он может войти в Ледовитый океан. Не расплескает. Угу.А он сможет войти в Черное Море?