Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
=Aksev;46962355
Об этом сообщил командир батальона Андрей Билецкий, отмечается на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
батальона.
Шож так дешево палитесь, преведы. Конечно командир Азова стараничку ведет в "ВК" а переписку с мейл.ру. Мобила у него подключена к Мегафон, а зарплату получает на карточку банка "россия (страна-террорист)", а как иначе?

а шо бацьку лукашенка не слышно? он в одном танке с пу?
белоруские диванные войска, отзовитесь

меня интересует шуршание. говорят шо пво установили в луганде

Мне лично про ПВО ничего не известно. В городе все спокойно.

Если не считать ДТП с участием военных. На одной из улиц перевернулся БТР, два солдата погибли, двое ранены. Якобы водитель на скорости не справился с управлением. Из гражданских никто не пострадал. Наехало военное начальство, раненых и погибших увезла скорая, БТР погрузили и увезли на базу.

Инсинератор крематор крематорий для животных ин-50 5м

Ничего нового. Разрабатывался для утилизации трупов животных. Трупы людей переварит элементарно. И отмазка есть - в районе эпидемия ящура.

Ну пока убедительных доказательств, что их реально завезли на Донбасс я не видел.
Но это и не значит, что их там нет...

=Aksev;46962355
Шож так дешево палитесь, преведы. Конечно командир Азова стараничку ведет в "ВК" а переписку с мейл.ру. Мобила у него подключена к Мегафон, а зарплату получает на карточку банка "россия (страна-террорист)", а как иначе?

На их твиттере вроде бы такая же инфо:
https://twitter.com/Batalion_Azov

Если не считать ДТП с участием военных. На одной из улиц перевернулся БТР, два солдата погибли, двое ранены. Якобы водитель на скорости не справился с управлением. Из гражданских никто не пострадал. Наехало военное начальство, раненых и погибших увезла скорая, БТР погрузили и увезли на базу.

Пиздец...

а жужание? не уж топливо закончилось?

Российская армия уничтожила укрепрайон батальона территориальной обороны «Азов» со стороны Новоазовска (Донецкая область) вместе с техникой. Об этом сообщил комбат Андрей Белецкий.
«Русские уничтожили укрепрайон батальона «Азов» и пограничной службы со стороны Новоазовска. Спасибо генералам, которые два часа обещали артиллерийский огонь точной наводке, но ничего не сделали. Уничтожена вся наша скудная техника. Есть двухсотые.
Работали плотным огнем благодаря наводчикам-предателям», – написал он на своей странице в Facebook.
публикация Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка.
Напомним, замгубернатора Донецкой области Константин Батозский сообщил, что украинские военнослужащие пограничных войск и спецбатальона «Азов» отбили атаку террористов и российских военнослужащих под Мариуполем.

а жужание? не уж топливо закончилось?

Крайне слабо и редко. В основном транспорт. Дело скорее не в топливе, а в том, что свернули активные действия, или технику берегут для особого случая.

mttty не пишите брехню

есть ссылка, на того, кто дает эту информацию, а именно "Об этом сообщил комбат Андрей Белецкий"

Колона у складі 120 одиниць бронетехніки прямує з боку РФ в напрямку Краснодону Луганської області.
Про це повідомив речник інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко у четвер 4 вересня на брифінгу в Києві.

"Близько 1 тис. одиниць військової техніки зафіксовано в районі м. Каменськ-Шахтинського (Ростовська обл. РФ) та біля смт. Ровеньки (Бєлгородська обл. РФ), що межує з Новопсковським районом Луганської області", - зазначив він.

Кровавые деньги мерещились мне,
О них я мечтал наяву и во сне.
Мечтал как поеду в сафари я тур,
Как буду стрелять из АК или ПТУР.
Хотелось мне кичиться в сетях иностранных
И медальками удивлять патриотов диванных.
Победа моя была уже почти рядом,
Как вдруг ебануло реальным снарядом.

айс зачем пишешь такую новость? получаешь кайф?

айс зачем пишешь такую новость? получаешь кайф?

Ну как бы тема этому соответствует. Сюда многие постят новости данной тематике. Что кстати удобно, читаешь одну тему и сразу в курсе событий.

хорошие у тебя есть новости?
если нет, открой себе отдельную тему

Bws5UccCMAAa5ig.jpg

Назад
Зверху Знизу