Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я спросил у слесаря Петрова
почему у десантника на шее провод?
в квест-игру "заблудший" он играл
тихо ветер труп его качал....
(с)

Ха ха - точно .. так и должно быть !
Кстати дети тоже оружие - подойдет к зеленому человечку - дядя можно сфоткаться - тот на плечо посадит - а дите шилом в височек ! Бгггг....... - пойду учить ...

А зачем курсы? Каждый должен знать чем он может помочь захватчику на своем рабочем месте - слить в землю масло с трансформатора , влить хлорку в капельницу раненному московиту , сбить с крыши антенну джи-эс-эм , перерубить кабель , вьеПать автобусом в линию электропередач , дорожкой керосина спалить бензозаправку , - главное днем в лицо улыбаться , а вечером выходить на охоту ... игры-квесты пропади патруль РФ , сожги авто с номером аквафреш и тд и тп ... Господи ...
На ТЭЦ - выруби орошение угольной пыли , на химкомбинате - отруби обволакивающий пар , на фармзаводе - перепутай маркировку ... да масса способов....
Через месяца три они взвоют...
Достаточно почитать как в Грозном народ чеченский против них проводил восстания. За часы оккупанты оказывались блокированы, уничтожены. Их то всего 10-50 тысяч.
россия (страна-террорист) платит чеченцам только потому что те показали характер, способность воевать дальше .
Кто с ними воюет - платят дань, кто поддается ,оказывается слаб,потом пользуют.

Нужен закон о партизанском движении. Любые действия против оккупантов,агрессоров,должны одобряться государством,поддерживаться и вознаграждаться!

Законодатель обязан урегулировать, что и как можно и нужно делать партизанам.

Останнє редагування:
P.s. И да, разумеется людям нечем больше будет занятся в разрушенном войной городе, в условиях гуманитарной катастрофы.

Як цэ? Видродження-2 ! Видбудуемо - зарады пакращення ! вы я вижу не в теме ..

Оккупант Алексей Алексеев - ВДВ РФ.
✓Ликвидирован в колоне под Антрацитом.

4d07e7407f1a.jpg

Оккупант Роман Довбилкин, военный РФ.
✓Не выходит на связь с 13.08.14.

34f3856d1f8e.jpg

Хорошо, хули сказать! :-)

Где-то под Пензой:
- Коля, нашего Ваню убили на Украине, горе какое...
- Молчи, дура старая, не было у нас никого Ваньки или на пиндосов работаешь?

После отказа Франции продать Мистраль, россия (страна-террорист) начала строительство своего личного мистраля.

aea56f19d408.jpg

Оккупант Роман Довбилкин, военный РФ.
✓Не выходит на связь с 13.08.14.

34f3856d1f8e.jpg

Хорошо, хули сказать! :-)

Где-то под Пензой:
- Коля, нашего Ваню убили на Украине, горе какое...
- Молчи, дура старая, не было у нас никого Ваньки или на пиндосов работаешь?
Типичное русское лицо. Он забыл какого он рода, и даже не помнит языка своих предков.

Бойцам АТО пришлось покинуть Дебальцево: город окружают военные РФ с тяжелой артиллерией

1. Откройте google translate.
2. Поставьте с русского на монгольский.
3. Напишите "россия"
4. Профит.

Бойцам АТО пришлось покинуть Дебальцево: город окружают военные РФ с тяжелой артиллерией

своей арты нет ? Шо за .....

Хорошая идея! Надо где-нибудь стену позора захуевертить, пусть ватные мамашки из расиси в паломничество ударятся. Вход платный.

Давно пора! Пусть все смотрят на фото уепков ...

Хорошая идея! Надо где-нибудь стену позора захуевертить, пусть ватные мамашки из расиси в паломничество ударятся. Вход платный.

Я к тому что дети должны знать в лицо мразей - которые убивают их соотечественников и мстить им до конца жизни .

А зачем курсы? Каждый должен знать чем он может помочь захватчику на своем рабочем месте - слить в землю масло с трансформатора , влить хлорку в капельницу раненному московиту , сбить с крыши антенну джи-эс-эм , перерубить кабель , вьеПать автобусом в линию электропередач , дорожкой керосина спалить бензозаправку , - главное днем в лицо улыбаться , а вечером выходить на охоту ... игры-квесты пропади патруль РФ , сожги авто с номером аквафреш и тд и тп ... Господи ...
На ТЭЦ - выруби орошение угольной пыли , на химкомбинате - отруби обволакивающий пар , на фармзаводе - перепутай маркировку ... да масса способов....
Через месяца три они взвоют...

-Вообще-то я хитра В смысле подлости нутра, Но чавойто мне севодня Не колдуется с утра!.. Все и колет, и болит, И в груди огнем палит!.. Я давно подозреваю У себя энцефалит!.(c)Леонид Филатов.
в сапоги насрать,в суп плюнуть....:D

мне б автомат освоить

А на фото это не тот же знаменитый чукча из Крыма? который сказал что войска российские и стал знаменит на ютубе?

Распечатаю - повешу на стену - буду помнить .. их уже более 200 набереться скоро ..

скоро... их только за 2 дня боев на прошлой неделе набралось 270! и каждый день ночью 8-15 Камазов через Изварино везут "200" и "300"

так в россии уже есть - в Фейсбуке группа "Груз 200 из Украины"

в твитах пишут что началось движение на Марик - в районе Широкино бой, с Безименного рашисткая арта лупит.это они специально ждали чтобы к моменту старта саммита начать?

Назад
Зверху Знизу