Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это пассивный скил, присутствующий у каждого строительного юнита: +40% к необходимых на строительство ресурсам.

Не каждого, а православного.
Ну это ж не строитель, а архитектор. Там несколько иначе должно быть. Попил закладывается в изначальную стоимость проекта, а не на стадии строительства. :D

Это ж явный троллинг. Это же Варг Викирнес. А уж тот любит христиан, шо пиздец.

Да, мне уже доложили кто это такой.
Я человек далёкий от неопоганства и не в курсе был.

В Славянске продолжают находить оружие...

Я думаю, что его там ещё несколько лет находить будут.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov
·
30 мин

Хуевость Харькова понижена .

Нехуй ленточки вешать.
BwieKLzCAAIPzJO.jpg:large

Зачетная фотка хйла мелькнула в твитерах, интересно фейк?
здесь хйло совсем не борзый, а даже наоборот, заискивающий сзади хозяина. хотя в глазах уже молнии :D

BweY0bbCAAAs_kO.jpg

Что бы война закончилась, ЕС и США просто надо прекратить выдавать к себе визы россиянам, а ранее выдавшие - аннулировать. Сами граждане РФ за месяц вынесут хуйло вперед ногами из кремля.

В московский госпиталь без ног доставлен российский десантник – теперь он будет инвалидом до конца жизни.

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» написал дядя пострадавшего Сергей Козлов.

- Позвонил брат. Сказал – его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, ху*и, - написал он.

На пожелание своих друзей крепиться, Козлов ответил: «Пусть xуйло крепится».
2312f7d7b8bc.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая хорошая новость!
312032436.gif

@Alfarius2012:
Оторвало десантнику ноги в Украине. Приносят его к xуйлу.
-Как же я теперь без ног-то буду?
-Ахаха, зачем тебе ноги если у вас дорог нет!

Председатель Одесской ОГА Игорь Палица на свои личные средства закупил 420 бронежилетов для бойцов Одесского территориального батальона, который охраняет границу Украины с ПМР.

Хит-парад путинских отмаз:
3. Это мировая практика.
2. В США с этим ещё хуже.
1. Вырвано из контекста (NEW!).

В московский госпиталь без ног доставлен российский десантник – теперь он будет инвалидом до конца жизни.

Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» написал дядя пострадавшего Сергей Козлов.

- Позвонил брат. Сказал – его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни. Крым наш теперь, ху*и, - написал он.

На пожелание своих друзей крепиться, Козлов ответил: «Пусть xуйло крепится».
2312f7d7b8bc.jpg

Какая хорошая новость!
312032436.gif
Смешанные чувства. С одной стороны обычный русский парень, как и я, и искренне жаль пацана. С другой стороны, это враг, противник, который без разбору мог застрелить меня, такого же пацана как и он. Поэтому я рад, что на одного противника стало меньше. Ой, что ты делаешь Вова! Сколько украинцев и русских, с обеих сторон конфликта убивают и будут убивать друг друга, и все из-за маньяка Пу.

@Alfarius2012:
Оторвало десантнику ноги в Украине. Приносят его к xуйлу.
-Как же я теперь без ног-то буду?
-Ахаха, зачем тебе ноги если у вас дорог нет!

А вот он же, но переодетый под беркутовца 22 марта 2014 в Севастополе:

7d3c6a7a57de.jpg

02.09.14 Колона военной техники возле Краснодона с Луганска

С одной стороны обычный русский парень, как и я, и искренне жаль пацана.

Русскость как-то смягчает вину? А простого немецкого парня не было жалко в 1941-1945?

А хуль, руссо-фашистская вата скажет, что отжали у укропов.

И где бля ракета точка-у по ней? Я думал войну побеждуют - нанеся ущерб войску противника, а не делая фоточки. Топаз Порох, дай команду

Смешанные чувства. С одной стороны обычный русский парень, как и я, и искренне жаль пацана. С другой стороны, это враг, противник, который без разбору мог застрелить меня, такого же пацана как и он. Поэтому я рад, что на одного противника стало меньше. Ой, что ты делаешь Вова! Сколько украинцев и русских, с обеих сторон конфликта убивают и будут убивать друг друга, и все из-за маньяка Пу.

зато у него медалька есть "мрыкнаш":yahoo:

Назад
Зверху Знизу