Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Особенно если это церковь.

Исключительно Православных.
Если этому юниту поручить задачу постройки католической или протестантской церкви, то будет -15 к скорости постройки.

Сегодня в Киев прибыл самолет с гуманитаркой. 5 тонн всего самого необходимого.

ДЯКУЄМО, ЛИТВА!

7f531831bf0b.jpg

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 с

РНБО подтвердило, что регулярные рашисткие военные части начали "испаряться" на Донбассе. Существует только вопрос- зачем и почему??!!!

Шотакоэ? Кого подтвердило РНБО? Ледокаину пока верю.

Так они вроде как и ТВ канал, или прикрыли их уже?
А ватаны на этот источник говорят "пятая колонна, предатели, запроданцы, не смотри их!" :іржач:

да, это канал, но там есть сайт - и о нём я и говорила...

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 10 мин

В Украину прибыл сенатор США Карл Левин, который отвечает за поставки оружия

Вешайтесь, сепарастические пидарасы Харькова. Телефон вызова антиколорадской профилактики - 050-9933682.

89b3451cc65d.jpg

Почему ерунда?
Два варианта:
1. Войска выводят и терроров сливают (не с нашим счастьем)
2. Войска отбили территорию поставили блок посты, посадили на них терроров а сами концентрируются в других местах для проведения наступательных действий мощными группировками. (А вот тут разведка должна ушами не хлопать)

Исключительно Православных.
Если этому юниту поручить задачу постройки католической или протестантской церкви, то будет -15 к скорости постройки.

При этом в любом случае удваивается стоимость постройки, на традиционные ремёсла попила и отката.

2. Войска отбили территорию поставили блок посты, посадили на них терроров а сами концентрируются в других местах для проведения наступательных действий мощными группировками. (А вот тут разведка должна ушами не хлопать)

Вот мне кажется, что этот вариант наиболее вероятен. И будут вводить своих пидарасов каждый раз, когда мы будем освобождать новые территории, чтобы отбросить нас назад и нивелировать наши успехи.
В любом случае, ничего хорошего ждать не стоит. Чтобы Путлер не делал - всё равно говно какое-нибудь нам приготовил - надо привыкать и не щелкать ушами.

При этом в любом случае удваивается стоимость постройки, на традиционные ремёсла попила и отката.

Кстати, у Православного Архитектора по-любому должна быть абилка "попил".

Почему ерунда?
Два варианта:

1. Необязательно слив. Наши еще долго будут теперь очухиваться. А это пока устраивает хло. и лезть с глубокими охватывающими ударами теперь тоже ни кто не рискнет, ибо показательный звездопад провели. Да и вобще по истории - хло всегда выбирает самый говнистый путь, поэтому оптимизма быть не должно.
2. Тогда Дебальцево или юга. и там и там наши до соплей зло тупят пока.

Кстати, у Православного Архитектора по-любому должна быть абилка "попил".
Это пассивный скил, присутствующий у каждого строительного юнита: +40% к необходимых на строительство ресурсам.

Почему ерунда?
Два варианта:

Пишут что рассредотачиваются по лесополосам

РНБО подтвердило, что регулярные рашисткие военные части начали "испаряться" на Донбассе. Существует только вопрос- зачем и почему??!!!

Имхо, что-то связанное с переговорами в Минске. Наверняка объявят перемирие и запустят наблюдателей на Донбасс.

Хочу поделиться мыслями которые приходят ко мне когда я смотрю из своего далека на то, что происходит на моей родной земле.

Война с террористама как бы закончиласть, состоялось масштабное вторжение регулярных войск Росси на территорию Украины. Т.е это уже реальная война со всеми вытекающими последствиями. Только пока непонятная идет война. Дай бог, что бы я не ошибался в том, что я вижу из моего далека в происходящем сейчас в Украине. Если намерения воевать и захватывать были реальными то с той численностью которая уже вторглась на территорю Мариуполь должен был быть давно взят и в бою за Мариуполь эта армия должна была показать свои боевые способности. Пока я вижу нагнетание истерии страха перед этой армией. Чем эта армия уже успела прославиться на территории Украины? Ну во-первых внезапным захватом Новоазовска силами имеющими подавляющее численное превосходство, затем стиранием с лица земли безоружного мирного украинского села, методично расстреливая каждый дом из танков. Захватом мелких населенных пунктов и аэропорта Луганска пользуясь тем же подавляющим преимуществом собственной биомассы. Ну а главный подвиг на сегодняшний день был зафиксирован под Иловайском, это расстрел безоружных украинских военных пытавшихся выйти через обещанные гуманитарные коридоры, причем они расстреливали не только украинских военных но и своих же плененных украинцами десантников которых украинские бойцы для страховки брали собой в эти коридороы (начинаю восторгаться Расторгуевым с его песней "Русские рубят русских" думаю, что прийдет время когда это явление наберет глобальные масштабы и все закончится как пел Высоцкий на тему нечисти которая сама "друг друга извела"). Да и еще был один беспримерный подвиг российских военных это прочесыванеие цепью поля после боя с добиванием беспомощных раненных украинских бойцов. Вот такая грозная армия втоглась на землю Украины и кстати в своей подлости она может быть очень опасна. Вывода может быть два, либо эта армия сразу с собой привезла зондеркоманды профессиональных убийц и карателей которые будут использоваться в качестве заградотрядов, а так же в чьи задачи будут входить карательные экспедиции в захваченные украинские города и села, либо если это делали сами военные то это могли делать только обсравшиеся от страха ссыкуны которые делают в штаны только от вида безоружных солдат противника и даже от вида беспомощных умирающих его бойцов. Более подлой армии трудно найти в этом мире в наше время среди армий уважающих себя стран. И если взять за аксиому, что тот факт, что как правило подлость есть порождение трусости то можно сделать вывод, что эта армия в большинстве своем все таки состоит из тех самых дрыщущих от страха ссыкунов пригнанных в Украину без соответствующей подготовки, поехавших якобы на учения и вдруг узнавших, что попали на реальную войну с ужасными бандеровцами, тем боле после многолетнего нагнетания истеерии об ужасных бандеровцах и беспощадном правом секторе. Если бы это была реальная армия с ударной группиировкой из реальных воздушно-десантных сил то никогда бы за неделю даже не боев а стычек отряды добровольцев не накрошили бы целую тысячу боевых десантников.
И что кажется мне из моего далека так это то, что имея дело с подобным подлым и вероломным противником украинцам нужно сбрасывать с себя оковы благородства и рыцарства и начинать бить этого врага в самое слабое его место, а слабое место это биомасса этих ссыкунов. Нужно создавать полки снайперов и дивизии диверсантов в чьи задачи бы входило не пускать под откосы поезда, а убивать этих мальчиков десятками, тысячами, десятками тысяч по мере прибывания их в Украину пока их матери, сетры и жены некогда повизгивавшие от востога про крымнаш не начали бы обезумев от горя выходить на улицы и громить орковскую власть, кстати точно так же дрыщущую от страха перед решимостью украинцев стоять до последнего.

Останнє редагування:
В Славянске продолжают находить оружие...

Назад
Зверху Знизу