Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А смысл? Руссо-фашисто не смотрят "Дождь". Да и хуй с ними, пусть дохнут в максимальном количестве.

это не смотреть - это сайт - там перечислены фамилии, номер части и всё такое...
это доказуха, даже для ваты....
и нужна эта база нам даже больше, чем русским - xуйло говорит, что русские тут не воюют, а почему столько погибло???

Заместитель генсека НАТО: РФ должна прекратить запугивать всех своих соседей

россия (страна-террорист) должна прекратить запугивание и вмешательство во внутренние дела всех своих соседних стран. Об этом написал заместитель генерального скретаря НАТО Александр Вершбоу в своем "Твиттере". "В течение последних нескольких лет россия (страна-террорист) превратилась в националистическую и ревизионистскую силу, которая нарушает международное право и использует военную силу для достижения геополитической цели", - написал заместитель генсекретаря НАТО. Он отметил, что в связи с российской агрессией, на предстоящем саммите НАТО, страны-члены Альянса пересмотрят оборонные расходы, а также обсудят методы реагирования на новые угрозы. Как сообщал УНИАН,ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что на саммите Альянса, который пройдет 4-5 сентября в Уэльсе, будет обсуждаться конкретная помощь Украине в ее противостоянии с РФ. Украинскую делегацию на саммите возглавит президент Петр Порошенко.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрим, что НАТО даст

7. Зарплата у него уменьшилась за четыре месяца с 30000руб до 17000руб. из-за того, что мы свергли легитимного, а не потому, что xуйло Хуйло
я считаю янек должен дорого заплатить за это

Сегодня состоялся у меня разговор с товарищем из Орсока, это Оренбургская область на границе с Казахстаном. Ну то, что он чуток по другому стал относится к происходящему это я почувствовал сразу. Приблизительно с его слов:

О! У меня такой же ватник есть знакомый и тоже из Орска.
Краткое изложение любой беседы с ним сводится примерно к следующему: у вас там это всё американцы замутили, но xуйло - молодец и показал им скотам и забрал Крым. И ваще эти американцы вкрай охуели, хотят отнять наши ресурсы - из-за них приходится умирать русским на Донбассе. Но ничего страшного - мы русские - мы победим.

Как-то так. Причём, рассказывая мне это всё он реально, походу, или не осознаёт или забывает, что это всё у меня в стране творится под носом, а считает, что там россия (страна-террорист) с Америкой воюет, а Украина просто со стороны на это всё наблюдает.

Про охуевших "чурок" и казахов - таки да, тоже рассказывал много.

на саммите Альянса, который пройдет 4-5 сентября в Уэльсе, будет обсуждаться конкретная помощь Украине в ее противостоянии с РФ
пусть дадут нам бомбардировщики и истребители, мы закрасим флаги и скажем партизаны в сильпо купили

у вас там это всё американцы замутили, но xуйло - молодец и показал им скотам и забрал Крым. И ваще эти американцы вкрай охуели, хотят отнять наши ресурсы - из-за них приходится умирать русским на Донбассе. Но ничего страшного - мы русские - мы победим.
Интересно, у них наверное и гопники в подворотне говорят "Короч, американцы хотят завладеть твоими деньгами, так что мы их изымаем во славу Росиюшки" :іржач:

это не смотреть - это сайт - там перечислены фамилии, номер части и всё такое...
это доказуха, даже для ваты....
и нужна эта база нам даже больше, чем русским - xуйло говорит, что русские тут не воюют, а почему столько погибло???

посмотрим, что НАТО даст

Это только доказанные погибшие, т.е. есть документы о смерти, могила, свидетельства родственников. Такие факты как "у меня погиб сосед (одноклассник, сослуживец и т.п.) Ебунов Иван Иванович" не учитывают. Реально список гораздо длиннее.

Это только доказанные погибшие, т.е. есть документы о смерти, могила, свидетельства родственников. Такие факты как "у меня погиб сосед (одноклассник, сослуживец и т.п.) Ебунов Иван Иванович" не учитывают. Реально список гораздо длиннее.

они просят сообщать им факты, а сам Дождь уже будет искать доказательства, как только есть доказательства, то информация о военнослужащем сразу регистрируется на сайте

а что будет потом? там все разрушено. восстанавливать и Крым и Донбасс одноврменно не хватит ресурсов даже у рфии
А они и не будут восстанавливать. Только наставят своих военных баз и будут как Абхазия и Южная Осетия.

BwS36-XIEAEWonj.webp

Интересно, у них наверное и гопники в подворотне говорят "Короч, американцы хотят завладеть твоими деньгами, так что мы их изымаем во славу Росиюшки"

:D Нормальная мысль, чо.

ol8494

Карабах ещё забыли.

Руссо-фашисто не читает сайт "Дождя".

я уже объяснила - это не для руссо-фашисто, а для мирового сообщества, ну и для суда в Гааге..
там печатается 100% подтверждённая информация так сказать , доказуха для Гааги)))

Походу рашики странно "позныкали". Т.е. после Луганского аэропорта - тихо, в стоптерроре проскакивет инфа о странных движениях колонн в сторону Изварино.

Получается 2 варианта - или очко играет получить экономических пенделей от запада и десантуру хло забрал. если это так - то он скоро начнет зазывать каких-нибудь наблюдателей, типа убедитесь, что "наших енотов там нет". Или, если не забрал -то все говно всплывет вокруг Дебальцева, чего-то инфа по нему пропала - плохой признак.

Назад
Зверху Знизу