Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что-то херня с твитером - Ледокоин и "Костя" - полная Ж.
Хорошо что я не перевел им денъги, хотя и собирался в августе.

Вообще этим уже похоже должны заниматься власти и учитывая, что "Kosтя" в Стокголъме, то не только украинские.

Для тех кто не понял о чем я:

посмотри на твит Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov
он в Харькове его можно проверить:yahoo:

Только Украина воюет за своё государство. Признанное всем миром. Заметь, не мы, например, на Кубани, а Раша - тут.

что предшествовало войне не забыл? Были попытки мирного диалога - сохранить то, что осталось без Крыма, через федеративное устройство. К этому сейчас и приходят, только положили массу народа и страну довели "до ручки"

того что есть - мало?

Сравни. Киев-1943

Kiev_Kreschatik_after_liberation_November_1943.webp

Луганск-2014

knagn.webp

что предшествовало войне не забыл? Были попытки мирного диалога - сохранить то, что осталось без Крыма, через федеративное устройство. К этому сейчас и приходят, только положили массу народа и страну довели "до ручки"
эт к какому такому федеративному устройству сейчас приходят?

это к каждой из сторон конфликта можно применить. Каждая сторона считает свою идеологию единственно правильной и не брезгует любыми методами :(
Я уже писал - я был счастлив,когда 10 мая Нацгвардия вошла на север Луганской области,потому что моя мама не попала в этот бардак.
Потом 2,5 месяца молился,чтобы мои братья в Северодонецке вышли из кошмара....освободили Северодонецк,жизнь там налаживается.
Еще есть дальние родственники на территориях под сепарами.
И вот эти чудаки прямо заявляют - это наша земля,здесь мы хотим командовать,и здесь будет наша власть,и мы хотим выжить.....
Кто это - МЫ ? Об остальных людях они не думают ?
Которые не хотят ихней власти - власти этого казачка,этого брата из Липецка с гитарой,который пел про "голубые глаза" своего украинского брата,этой казачьей справедливости и московского управления....
Что делать с теми людьми,которе веками там жили,говорят по-украински,и по менталитету "укропы настоящие" ?
Что с этими людьми будут делать эти казачки со своей казачьей справедливостью ?

Так нахрен делать людям больно ради утверждения своей идеологии ?

Программа НФ называет это "децентрализацией". Суть примерно одинакова - больше свободы регионам
это совсем не одно и то же. Кстати, наши практически с самого начала заявляли о децентрализации, чего ж сепары не остановились если это проктически федерализация?

только мне кажется что вата в каком то своем мире живет?

Так нахрен делать людям больно ради утверждения своей идеологии ?

так нахрен надо было провоцировать всю ситуацию - то языковым законом, то походами радикалов в масках, теперь мусорной люстрацией и т.д. и т.п. Либо живем по закону улицы, либо живем по Закону!
Если пришли те, кто заявляют что Закон един для всех, то не надо Запорожстали, Кременчужского НПЗ с левой нефтью, не надо "честных ментов", которые вдруг "вскрыли" теневые схемы, которые сами крышевали последние 4 года!!!

проехался сегодня по местам летних событий до Краматорска - все следы войны что увидел - это несколько разбитых и сожженных бордов, один магазинчик со следами горения на трассе между Славянском и крамахой...и все. даже дороги не настолько убитые как я ожидал после всей гусеничной техники.

Программа НФ называет это "децентрализацией". Суть примерно одинакова - больше свободы регионам
Хрень рассказываешь,про законные методы ,федерализацию,децентрализацию....
Ты послушай диалог Мозгового и его сотоварищей....
"Это наша земля,наша православная вера..." А как же католики,иудеи ?
Этому казачку хрен докажешь,что все равны.
Его равенство - это его верховенство,а остальные слушают.
И хрен ты ему что докажешь.

Если пришли те, кто заявляют что Закон един для всех, то не надо Запорожстали, Кременчужского НПЗ с левой нефтью, не надо "честных ментов", которые вдруг "вскрыли" теневые схемы, которые сами крышевали последние 4 года!!!
не все сразу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хрень рассказываешь,про законные методы ,федерализацию,децентрализацию....
Ты послушай диалог Мозгового и его сотоварищей....
"Это наша земля,наша православная вера..." А как же католики,иудеи ?
Этому казачку хрен докажешь,что все равны.
Его равенство - это его верховенство,а остальные слушают.
И хрен ты ему что докажешь.
сепары думают, что за них 90% местных, железно. Мне тут местный харьковский ватник перед всей этой серьезной заварухой заявлял, что за них в Харькове 90% жителей. И что я, практически, один на весь Харьков за "хунту".

Назад
Зверху Знизу