Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По поводу вчерашнего "бунта дембелей".
Честно говоря, я в ахуе. Что это, блять, было вообще?
Объясните мне, может я чего-то не понимаю: людей с детьми, семьями и работой с гражданки в армию на войну забирают, а тут какие-то малолетние обсосы возмущаются, что их через год, блять, на дембель не отправляют, при том, что они далеко не на фронте, а в частях сидят. Не охуели ребята?

Честно говоря, я в.....
вспомни совдепию. разве такое тогда могло быть? мы воспитаны по другому. устав наизусть заучивали.а оружие, бтр как могли отдать бабкам в начале ато?:eek:

bf1f2d145955.jpg

+1 прозревший

вспомни совдепию. разве такое тогда могло быть?

В совдепии подняли бы по тревоге ближайшую часть, бунтарей положили бы на землю под автоматы, командиров в тюрьму, активных в дисбат, часть расформировали бы, а личный состав раскидали бы по всему Союзу от пустынь Средней Азии до бескрайних просторов Сибири.

Хотя, такое вообще вряд-ли могло быть. Это все от безделия. Солдат должен быть постоянно чем то занят, пока не спит.

вспомни совдепию. разве такое тогда могло быть? мы воспитаны по другому. устав наизусть заучивали.а оружие, бтр как могли отдать бабкам в начале ато?

Я не понимаю как такое вообще могло сейчас произойти.
В моём понимании, если ты служишь где-то в тёплой части, а не в блиндаже на фронте - сиди себе, блять, молча и не пизди, пока другие, призванные с гражданки, умирают вместо тебя.

https://www.youtube.com/watch?v=Install PMO on clean org

Походу, ситуацию целенаправленно пытаются раскачать везде, где только можно.
В общем-то, что и требовалось ожидать от Москвы: не получилось взять нахрапом - будут пытаться изнутри.

Останнє редагування:
всего два полушария - левое и правое )). зато сотрясения мозга теперь точно не будет. Трясти нечего =)

это делает кто-то из высшего руководства, т.к. просто так бы срочников из части не выпустили, там есть ком. части, деж. по части и оперативный дежурный, а так же ком. подразделений, которые головой отвечают за срочников... Всей этой махине должен был быть отдан достаточно "авторитетный" приказ что бы они пошли на должностные преступления...
А я бы их дембильнул... Они тогда переходят из статуса срочников в статус военнообязанных и сразу призвать их в АТО.... Так сидели в резерве как срочники, а так сразу на фронт...

А я бы их дембильнул... Они тогда переходят из статуса срочников в статус военнообязанных и сразу призвать их в АТО.... Так сидели в резерве как срочники, а так сразу на фронт...

Кстати, да.

Вітаю зі святом!
Ле Хаим Хунта!:пиво:

Увага!
За розвідданними, які надійшли до штабу Батальйону "ОУН", сьогодні на територіїю України з боку Росії через неконтрольовану нашими військами частину кордону зайшов 45 полк ВДВ "Кубінка" з Підмосков*я та 137 десантно-штурмовий полк з Рязані.
Цієї ночі вони збираються штурмувати Донецький аеропорт.
Звертаємося до Генерального штабу ЗС України підтвердити або спростувати ці розвідданні. У разі підтвердження привести українські війська та добровольчі батальйони по всьому периметру бойових дій у повну бойову готовність.

P.S. Додам від себе (тільки без істерики): країна без Мініста оборони, в країні два дні на Банковій і на Грушевського "свято"; будь я на місці ворога, саме сьогодні я напав би.

https://www.facebook.com/borys.humenyuk?ref=ts&fref=ts

Батальйон "ОУН", це, звичайно, офігенно авторітетние джерело, але якось схоже на правду...

где мона придбати опудало 45 полка вдв "Кубінка"?

Новая версия - теперь хорошие ополченцы ловят плохих ополченцев, которых завербовала Украина для захвата городов и беспредела. Подчищают отработанное мясо
Жители Алчевска счастливы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саудівська Аравія відмовилася гальмувати падіння цін на нафту.

....За словами одного джерела, королівство не прагне прискорити падіння цін, а просто чекає, поки ринок дійде до найнижчої точки, й інші країни ОПЕК почнуть вживати яких-небудь заходів. Саудівська Аравія дає зрозуміти, що вона не стане брати на себе відповідальність за управління всім ринком нафти", сказав колишній топ-менеджер державної нафтової компанії Saudi Aramco Садад аль-Хусейні. "З економічної точки зору, набагато краще дати цінам впасти. Починається цінова війна - це війна з необхідності", - зазначив голова аналітичної фірми PKVerleger LLC Філіп Верлегер, колишній радник президента США Джиммі Картера. Раніше повідомлялося, що Катар знизив ціни на нафту слідом за Саудівською Аравією.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуйло, покупай набор молодого солдата - веревку, мыло и табурет.

Не, посмотрите какой настырный...

Ванька-встанька, хуле. Тяжелый низ, легкий верх, такое не тонет. Но как Штирлица парашют, его выдает неумение грамотно писать на русском языке.

Не корми. Не цитируй прямо.

Назад
Зверху Знизу