Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред рожденный в кабинетах Киева. Потерявшие связь с реальностью до такого додумываются. Зло вырвалось на свободу и назад в бутылку не запихнуть.
Беня, Фирташ-Левочкин играют в свою игру.Ренат срочно бросился исправлять утраченные позиции шоб не остаться на обочине политического процесса.Я все понимаю. Но как объяснить открытое появление в Донецке Ахметова, который гудел против ДНР и обнимался с Коломойским на инаугурации Порошенко?
Я все понимаю. Но как объяснить открытое появление в Донецке Ахметова, который гудел против ДНР и обнимался с Коломойским на инаугурации Порошенко?
Черт, если Губарев таки сдохнет - я, наверное, даже буду по нему скучать. Всё-таки он из всех этих лугандонских - самый забавный фрик.
Еще есть время пригласить Пашу на корпоратив на Хеллоуин.
Паша до НГ может не дотянуть.Куй железо пока есть время.Новый Год, в конце-концов, впереди...
Взможно. Вчерашнее -ФСБ выводит Губарева из игры. Никто не попадал в аварию. Все деза и спецоперация ФСБ по выводу его из игры.
У них и сегодня назревают разборки - Захарченко прижал снабжение тем, кто хочет воевать дальше. Последние ропщут, назревает бунт.Павел Губарев
Завтра сделаю очень важное заявление!
Репост!
вчера в 18:40
Завтра сделаю очень важное заявление!
Засветившая топлес-фото "министр культуры "ЛНР" потребовала расстрелять писательницу Карпу
В воскресенье в Сочи завершился первый Гран-при россии в Формуле-1. Гонку выиграл британский пилот Льюис Хэмилтон. Сразу после финиша в помещении автодрома Хэмилтон поприветствовал главу Ф-1 Берни Экклстоуна и других випов, кроме неходившегося там президента россии Владимира xуйла, которому Льюис не подал руку. Возможно, он просто не узнал xуйла. Поскольку на церемонии награждения Хэмилтон не отказывался от рукопожатий с главой россии.
Очень интересно. Король голый!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.