Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чубаров: В оккупированном россией Крыму из-за провала курортного сезона началась паника
07.06.2015 15:07

Oб этом в воскресение, 7 июня, заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат ("Блок Петра Порошенко") Рефат Чубаров в интервью изданию "Апостроф". "Если посмотреть, что публикуется в социальных сетях известными в Крыму людьми, то там сейчас паника. Не будет этого заработка. Это крымская специфика - даже в самые тяжелые годы те, кто зарабатывал на отдыхающих, были стимулом для других сфер, допустим, торговли. Кто-то выращивал продукты и реализовывал их. Из-за угасания курортов оказались под ударом и другие сферы", - отметил Чубаров.

Он также заявил, что не верит в то, что россия (страна-террорист) решит эту проблему. "россия (страна-террорист) пытается заполнять пансионаты социальными слоями населения, для которых выкупают путевки, но большая часть крымского населения в курортных городках жила за счет тех отдыхающих, которые приезжали самостоятельно - снимали жилье, шли в кафе и рестораны и так далее. Теперь таких отдыхающих в Крыму в раза меньше, чем до 2014 года", - добавил глава Меджлиса.

пусть теперь пиздуют работать

название темы видели? БФ видели? давайте ближе к тексту.
ЗЫ тролляку вырезал.

хотя вы одноклетоные не поймете этих воззрений 25 века ну я и не ожидаю
Так че приперся,любитель быть обоссаным?Уринотерапия не из 25 и даже не 21 века.

название темы видели? БФ видели? давайте ближе к тексту.
ЗЫ тролляку вырезал.
:клас::пиво:

Чубаров: В оккупированном россией Крыму из-за провала курортного сезона началась паника
Верю.
Даже если бюджетники заселят на 100% все гос. пансионаты (что тоже сомнительно), то останется пусто-полупустым частный сектор (дома-гостиницы-пансионаты).
Бюджетники в гос. пансионатах кроме как вечером пива-водки и немного (очень немного) фруктов на базарах не купят, у них питание - включено.

товарищу звонили с коктебеля,слезно просили приехать дают скидки на все )))человек туда ездил 8 лет и послал их на хер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

HZxJ4zGl.jpg

В Мариуполе взорвался пограничный катер

наверное баян, но мне можно :)
11427218_1613042135631264_7685543831338809500_n.jpg

Если что-то не получается - подозревай предательство. Если что-то не получается - подозревай измену. Помните, ведь год назад при любых наших военных неудачах - мы искренне подозревали измену и предательство? Которая порой встречалась, но в разы чаще виной было собственное неумение.

Прошел год. Была попытка наступления сепаров. И дальше (все факты взяты из открытых источников, хоть и часть информации не нужно было бы озвучивать):

1) В районе потенциального наступления оказалась не только 28 бригада, но и 3 полк СпН. Утром, ранним, сразу. Причем СпН был не на блок-постах и не в окопах.

2) У нас очень скоростная арта, которая очень-очень быстро приехала. Какое счастье, что у нас такие быстрые САУ, такие скоростные грузовики-тягачи. И такие меткие артиллеристы, правда? За пару часов выдвинулись, развернулись, навелись, отработали и поразили цели. Или... Нет-нет, мы же никогда "неотвечаем".

3) В нужное время и в нужном месте вдруг легла мобильная связь. Это конечно российский РЭБ. Конечно.

4) Сепарам четко рассказали о том, что 28я бригада деморализована приказами о передвижении без оружия, помните же? Они без оружия там, повторяйте мантру: без оружия! Они вообще там только контрабандой занимаются и не готовы к боям! Громко рассказали, качественно.

5) НГШ и КВДВ просто совершенно случайно пролетали мимо, и они просто заглянули. Да, именно так. Ведь во вторник они еще были в Николаевской области, на полигоне Широкий Лан. Ну и летели в Киев из Николаева. Наверное на дачу к Муженко решили заскочить.

6) В качестве "рояля в кустах" была батальоны 25й и 95й бригад ВДВ, вместе с подразделениями НГУ. Просто мимо проезжали, наверное тоже на дачу ехали.

Совпадение... :) Или просто мы учимся воевать?

Юрий Бирюков

Если у тебя нет родни из крыма, получивших рюские паспорта, тогда прошу прощения. Мне правда, жаль что я незаслуженно оскорбил твоих родных.

В чем проблема за 1,5 года остановить одну фабрику и запустить другую?

У меня мама харьковчанка с 1969 года. В Крыму похоронены бабушки и деды :)

У меня мама харьковчанка с 1969 года. В Крыму похоронены бабушки и деды :)

Если У тебя нет родни получившей рюсь паспорта в крыму. Я ЕЩЁ РАЗ извиняюсь что оскорбил твоих близких.

Бля, опять ватаны налезли в ветку...
10 последних страниц либо истерики Сандерса007, либо жалкое блеяние козломордых. Реально заебало.

PS: Интересная штука:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст на английском, но большей частью все понятно из надписей - каждый "человечек" символизирует 1000 смертей.
Козломордым уебанам, которые лепят на машины всякого рода наклейки и пишущие злобное "Можем повторить" - втыкать особенно тщательно и осмысленно.

"Меркель и Обама согласовали позицию по санкциям.
Президент и канцлер встретились перед саммитом G7, попили баварского пива и обсудили важнейшие вопросы.
Санкции против РФ увязали с "полным выполнением" мирных соглашений по Украине, чего пока не произошло."

Назад
Зверху Знизу