- Повідом.
- 314
Куда туда?
На хуй!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда туда?
это фамилии представителей шахтерских династий, борцунов за православие и рузьгэ мир?Маги, Дикий, Моджахед, Алгуров и Агаев. Они следующие.
Только хардкор!!!111
Реакция - почти мгновенная.Я всё время думал, хули этот Касьянов такой такой всепропальщик, воет про то, как всё хуёво и т.д. Недавно увидел его фотку в компании Корбана и Яроша с Филатовым и всё стало на свои места - ты просто Коломойская шлюха, используемая в его политической борьбе с Поросям. Очертился такой себе клуб подсосников Коломойши - Бутусов на инфо-фронте, Ярош и Ко на военном, Филатов и Ко в политике, а Касьянов в сфере волонтёрства. Продолжайте, пидарасы, продолжайте, рвите друг-друга, Путлер аплодирует стоя.
Юрий Касьянов, Вы напоминаете Сталина в 41-42 годах с его постоянными криками "Атаковать, атакова, атаковать любой ценой!Ничего не знаю, атаковать" И наслаивались горы трупов касноармейцев у очередного полустанка. Хорошо, что как простой волонтер Вы не будете нести какой-либо ответственности за тысячи гробов, которые несомненно будут, так как Вы сами пишете, что состояние армии херовое, зато у Вас будет еще один повод покритиковать Порошено.
в крымКуда туда?
Ломаешь стройПС. В Крыму не был, не могу сравнить. Но сегодня встречался с товарищем, он вернулся оттуда недавно. У него там бизнес лет пять был. Говорит, что мрак и, действительно, хуже чем в РФ.
Ну, хардкор так хардкор.
Один из комментов
...
«Перед нашими глазами пример наших соседей, Украины, где разрыв давних кооперационных связей с россией, жизненно важных для украинских оборонных предприятий, поставил многие из них на грань банкротства, вынудил сокращать квалифицированный персонал» — заявил xуйло на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами.
Низя... Беня - хороший алихарх, патриотичный такой.просто мысли в слух: в теме давно мораторий на ярчука и бутусова может пора хунтеть и весь бенин пул в блек-лист внести?
На хуй!
Кто линейку показывал? То не трабл, а брак производства. Стальная линейка - образец, деревянная сделана из не досушенной древесины и после нанесения краски "подсела". Это я понять могу. В работе время от времени пользуюсь миллиметровкой. Ну, люблю карандаш и линейку! Бумага, в основном, немецкая. Качество выше всех похвал. Взял как-то рос. производства - там клетки оказались "усушенными" и по Х, и по У. Вот этого я не пойму. Один мм на 100мм это ни в какие ворота не лезет. Нам же не натюрморт акварелью писать!
Всё бы ничего, да только во-первых, она пластиковая, прозрачная.деревянная сделана из не досушенной древесины и после нанесения краски "подсела"
82-летний дед пришел на рынок продать два ведра картошки, чтобы купить жене лекарство. С него потребовали оплату за аренду 1 квадратного метра и, не получив денег, выгнали, раскидав картошку по земле. В тот же день старик скончался от инфаркта.
Обычно да.А шо, все хвалят?
Пусть докажет. Это ж у них такая хрень - "а докажи!"? Деньги не катят. Фото в вышиванке на красной площади с плакатом xуйло-хуйло.Так, тише-тише! Это не ватный россиянин, ЕМНИП.
Но я-то знаю - ты кацап, а, значит, вражина. Иди в "родную тему".
У тебя подготовка хорошая, .
Их таких 145 миллионов. Некацапов. И все - мои смертельные враги. А для тебя нет?Он не кацап, а русский.
Так много ума не надо не срываться на эмоции и отвечать односложно на острые вопросы. Или вообще не отвечать...
это мой самый любимый эпизод среди всех совецких фильмовAnděl;51520092 сказав(ла):Окно в Париж и там есть сцена про то, как у ватника из Парижа была мечта попасть в тогда еще Ленинград
Так много ума не надо не срываться на эмоции и отвечать односложно на острые вопросы. Или вообще не отвечать...