Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
А если мне не нравится её пилотка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У водилы трошки обида с жёлчью вылазит))) ну ничего)) как Москаль говорит " в ,уй вы мне.. "Лугандонцы, пейте мочу, сам Москаль рекомендует.
Тогда не покупай. И просто так не бери))) У нас свободная страна, хулиА если мне не нравится её пилотка?
Ой, что нашел!
Пиздец, шо эта падла курит
А если мне не нравится её пилотка?
Ну тогда уж не носки, а чё поинтимнейпутлеровские , не пространные Камбайновой , носки !!! ...
Петрофф, ты только что вставил код ютуба или всю ссылку? я опять не вижу ролика. От кого то вижу - а от тебя - почти никогда.
Ну кто бы сомневался
читал уже 3 вариации на эту тему. Жаль что фэйк
"В целях скорейшей доставки гуманитарного груза нуждающимся жителям Донецкой и Луганской областей российская сторона обращается к украинской стороне с просьбой оказать необходимое содействие, в том числе в вопросах безопасности"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это очень тревожная новость..С каких это делов вдруг Москва обеспокоилась о безопасности своего конвоя ? До этого значит катались а тут вдруг такая заява. Что то тут не чисто.
Получается ,-перчатки !Ну тогда уж не носки, а чё поинтимней
Шуклинов хорошо сказал: "Главное в сторону ПС рот чаще открывать".
...
Ты в следующий раз что-то в сторону ваты пиздани.один мужик, фиг знает когда сказал: "не сотвори себе кумира."
Случайность?! Не думаю!