Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Андрей Мальгин

1798142_original.webp

1798339_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля... Твари.

Пелотки Петроффу

1385534630_yazz.jpg

CEsa-ZnWMAAN6nK.webp

Уполномоченный представитель чешского правительства по вопросам энергетической безопасности Вацлав Бартушка получит выговор от своего руководства за заявление о том, что необходимо вовремя начать сопротивляться пророссийским сепаратистам в Украине, в частности, их убивать.
«Если вовремя воспротивиться, как, например, в Одессе, где их попросту сожгли заживо, или в Днепропетровске, где их убили и похоронили вдоль дороги, все будет спокойно. Если так не сделать, ждите войны. Вот и все», – сказал г-н Бартушка в интервью порталу NEOVLIVNÍ.CZ, комментируя присутствие российских солдат на территории Украины в форме без знаков отличия, сообщает «Радио Прага».

Вацлав Бартушка получит выговор от своего руководства

Это хуйня. Мне их в комсомоле столько выдали...

Это уже админ решит.
Кому-то наукой будет.

А скажи, неприятно было? Я тебе привел пример голословного обвинения. Доходчиво.
Вот только боюсь, что тебе это наукой не будет. Так и будешь дальше неизвестно откуда фотки постить без пояснений.

О, а наши иксперты дублят в соседнюю тему, так может вы туда на постоянку переедите?
ЗЫ меня уже если честно задолбало про реки шоколада слушать...

По сути есть возражения?
Скажем так ..."по сути" и Юзеринг в этой ветке прикидывался нац. патриотом...

До тех пор, пока я не появился

ЗЫ меня уже если честно задолбало про реки шоколада слушать...
Шоколад помешал все посты затереть?

Еще немного про будки.

Денис Бигус
1 ч. ·

Так. По Бирюкову, 2,5 млн, Таруте и т.д. Меня два десятка человек тэгнуло, а я вообще не в курсе вопроса. Так что пара слов о другом:

Сайт "Наші гроші" сделали Алексей Шалайский и Юрий Николов в 2010, кажется, году. Я тогда снимал сюжетики про ментов и ни о каких тендерах даже знать не знал. Потом, в 2013 году Наші гроші (сайт) и телеканал ЗІК создали телепрограмму с одноименным названием. И вот ее делал я. И делаю. У телепрограммы отдельная редакция. Свои темы расследований (большей частью) и вообще всяческая автономия от всех.

Ассоциировать со мной сайт, который боролся с коррупцией еще когда я и слова такого не знал (ну почти) - и уж тем более называть его моим - это основательное такое неуважение к людям, которые создали целый пласт расследовательской журналистики в Украине. И меня в том числе. Ну да, я рожей в тв, ютубах и фейсбуке чаще свечу, но это не повод.

Называть Наші гроші "сепарским сайтом" ну и всё прочее, что вывалил Бирюков - такая хуйня лютая, которой могут кивать только штатные боты в комментах. Собственно, комменты там и доставляют. "Наші гроші" рубятся, как я уже написал, с 2010 года. И для любого, кто знает их историю текст Бирюкова - даже не оскорбительный, а просто смешной. (не, вообще и оскорбительный, конечно).

Что до конкретного эпизода по этим бастионам, будкам, деньгам и т.п., то я весь потный вал подробностей узнал вчера, одновременно со всеми. Так что мне особо сказать нечего. Завтра обещаются цифры и документы с обеих сторон.

Назад
Зверху Знизу