Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Владимир, с др. Граница на замке то тренировки у нас то патрулирование границы. Сег около 11.30 наши ребята задержали чувака, тащил с педераши 800 т зелени. Ребята которые приехали со мной на кмб. Вот так готовимся к дню пограничника. Закончим кмб, ждем распределения. Ваш Лебідь.

Смерть мозга

555x417.jpg

Сег около 11.30 наши ребята задержали чувака, тащил с педераши 800 т зелени.
Прибыльное дело у вас служить, можно бронзулетками разжиться

Сестра милосердия АТО/ Харьков
6 ч. ·
ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!!!
На утро в Госпиталь поступило 57 человек с различными ранениями и болезнями.
СРОЧНО НУЖНО КОФЕ!!!!!
Очень нужно два кулера СРОЧНО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь в россии запрещено публиковать информацию о даче взяток и откатов - это наказуемо по закону. Первый ласточкой стало дело заведенное на два сайта, содержащих подобную информацию, прокуратурой города Красноярска. Как объяснили в прокуратуре, сайты подверглись гонениям со стороны правоохранительных органов (внимание!) в связи с запретом на распространение информации о взятках и откатах!

Убитый командир батальона "Призрак" планировал дать сенсационную пресс-конференцию в Москве.

Об этом пишет "Новая газета", передает NewsOboz.org.

Я хз, я с наряда,сплю, а вечером опять а наряд, хлопці забежали в палатку, сказали про 800 т. И покатили на усиление пп

Убитый командир батальона "Призрак" планировал дать сенсационную пресс-конференцию в Москве.

Об этом пишет "Новая газета", передает NewsOboz.org.

отак от грохнули и никакого наследия. если так пойдет дело то глядишь и героя украины дадут мудаку:D

Фу-фу-фу. Уже б на шлюх лучше потратились.

скажу только тебе. там было 2 лимона зелени. один пошел на шлюх,200 к. на рошенки. а остальные просто не успели в блекджек просадить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жалко шо расия не успела пару десятков лярдов фигнуть в этот ЧМ

Назад
Зверху Знизу