Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от fesky64
На кого батон крошишь ? )))
На товарища, который у соседей изгаляется в обсосе шоколадников, а потом прибегает сюда кинуть баян
А можно было бы для таких как я (не очень следящими за событиями, и не знающих всех перепитий) уточнить - поезд всё-таки востребованный ?

Прокомментуйте,будь ласка, бо не у всіх є можливість отримувати достовірну інформацію.
Власне мене лише сніг в кадрі насмішив. В усьому іншому великої брехні не побачив.

Извини, не знаю о чем можно, а о чем нельзя. Но пиздят плюсы, надеюсь специально, дезу засылают. Правда, в Авдеевке не то, что плюсы, "украину" не поймаешь. Дыра или раша. Те про Украину молчат, рассказывают какая жопа в Брюсселе и окресностях (2/3 времени выпуска) и как заебись у них.
Про оценку плюсами действий ВСУ. На месте зрады нет. Из проблем - указ про дембель, хлопцы сейчас хорошие, командиры переживают, что мало желающих на контракт и боятся что аватаров наберут. Хотя у тех, с кем общался, четвертой волны очень мало, но все же.
На передке народ еще резервы не трогал, сюрпризы для орков есть, но время доставать еще не подошло, а это значит - не так все плохо. Причем просят сидеть тихо не генштаб, а те кто на нуле. Именно они считают, что не время козыри из кармана доставать, пока сами справляются. А резерв переживает, ибо вдруг ротация, а тянуть назад боезапас не хотят...
А снег. Вчера под утро в Авдеевке пошел снег, когда уезжали продолжался. Ночью было тихо, даже стрелкотни не было. На встречу пролетели джипы ОБСЕ, а значит и днем обещали тишину.

ДревляниН ‏@freeukrman 9 мин9 минут назад
Оло-ло...бомбить.
"Щоб змінити генпрокурора, нам потрібно змінити президента".
Єгор Соболєв.

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ‏@obozrevatel_ua 19 мин19 минут назад
Кабул потряс взрыв: в здание парламента Афганистана попала ракета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Обозреватель

CenkJIBWQAAGUn3.webp

CenZ6DWW8AAbxiX.webp

Железная тетка. Сила духа несгибаемая. Нам бы всем ее уверенность.

Майже усі наші полонені у кацапстані дуже вольові. Просто про інших мало пишуть, бо вони чоловіки, не депутати, до них і уваги меньше. Але забувати пр них не можна, якщо визволяти то усіх. Дуже шкода, що нашим героям, ще не один місяць сидіти. А тим хто меньш відомий, ще й витримувати катування та знущання, бо ж над ними журналісти ни висять щодня.

А можно было бы для таких как я (не очень следящими за событиями, и не знающих всех перепитий) уточнить - поезд всё-таки востребованный ?

Та я не про это. Где я - и где поезд:rolleyes:

Roman Burko ‏@newsburko 5 ч5 часов назад
#РФ раскачивает пророссийский сепаратизм в Республике #Казахстан

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 25 сек.25 секунд назад
Арсен @AvakovArsen підтвердив пропозицію Арсенія @Yatsenyuk_AP - переформувати уряд, першим віце-прем'єром обрати Наталю @n_jaresko

Espreso.tv ‏@EspresoTV 38 мин.38 минут назад Украина
#Суд #арешт'ував банківські рахунки компаній Олександра #Янукович'а

Victorius_Prime ‏@Victorius_Prime 12 мин.12 минут назад
Сегодня в Киеве откроют памятник всем белорусам, которые воюют в ВСУ.
Cen78IzWsAA-8Qx.webp

Буквы ‏@Bykvu 11 мин.11 минут назад Украина
Грабовский перед смертью успел передать журналистам документы по российским ГРУшникам:

CemxX_rWEAAZaNw.jpg

unian ‏@unian 2 мин.2 минуты назад
"Самопоміч" залишається в опозиції - Березюк

Извини, не знаю о чем можно, а о чем нельзя. Но пиздят плюсы, надеюсь специально, дезу засылают. Правда, в Авдеевке не то, что плюсы, "украину" не поймаешь. Дыра или раша. Те про Украину молчат, рассказывают какая жопа в Брюсселе и окресностях (2/3 времени выпуска) и как заебись у них.
Про оценку плюсами действий ВСУ. На месте зрады нет. Из проблем - указ про дембель, хлопцы сейчас хорошие, командиры переживают, что мало желающих на контракт и боятся что аватаров наберут. Хотя у тех, с кем общался, четвертой волны очень мало, но все же.
На передке народ еще резервы не трогал, сюрпризы для орков есть, но время доставать еще не подошло, а это значит - не так все плохо. Причем просят сидеть тихо не генштаб, а те кто на нуле. Именно они считают, что не время козыри из кармана доставать, пока сами справляются. А резерв переживает, ибо вдруг ротация, а тянуть назад боезапас не хотят...
А снег. Вчера под утро в Авдеевке пошел снег, когда уезжали продолжался. Ночью было тихо, даже стрелкотни не было. На встречу пролетели джипы ОБСЕ, а значит и днем обещали тишину.
Со снегом и порваным грузовиком то не свежая съёика. Слепили в кучу с репортажем Цаплиенко.

там был кандидат - милобог, набрал согласно подсчетам на пару сотен голосов меньше - собственно из за чего буча и случилась. выкинуть его на перевыборах и заменить на фрика без программы - это и была подстава.
оставь милобога можно было легко выиграть выборы мобилизовав тех кто не пришел на первые под соусом мы отстояли. давайте покажем рыгам. а в реале разыграли мегаслив и зраду эпичную. причем о чудо - опять. сцуко. порох виноват!
де вы такие беретесь?

Поспорю. Есть хорошие знакомые, из тех краев. Говорят в городе после первого тура решили, что все ясно, и можно не ходить... И команда Вилкула рано праздновать начала и лохторат. Буча от полудурков мобилизовала лохторат Вилкула, а дебилизм от них-же поселил зраду в их противников.

Вааще, конечно, грустно. Политсилы способной предложить конструктив вааще не вижу.

Добре,добре... Дякую за пояснення.

Та я не про это. Где я - и где поезд:rolleyes:

А где ты ? А поезд где ? А я думал - ты знаешь всё. Зрада. А нарыть инфо про поезд слабо ? А то меня, чесно говоря задела та заметка про невостребованный поезд. Хорошо бы было опровергнуть . Я наскоками возле компа .

Со снегом и порваным грузовиком то не свежая съёика. Слепили в кучу с репортажем Цаплиенко.

Так Цаплиенко сразу сказал, что грузовик был в начале недели. Но вчера снег был. Позавчера было сухо.
А видеоряд, то таке... Они часто фуфло впаривают. ИмХО это лучше, чем нечаянно ВСУ попалить...

А где ты ? А поезд где ? А я думал - ты знаешь всё. Зрада. А нарыть инфо про поезд слабо ? А то меня, чесно говоря задела та заметка про невостребованный поезд. Хорошо бы было опровергнуть . Я наскоками возле компа .

Чето я сегодня без ЧЮ проснулась. Думаю - это был наезд или просьба?
Если про поезд попадется - закину.

Cen_abfWwAABqAO.jpg

Новое Время ‏@tweetsNV 4 мин.4 минуты назад
На Банковой сообщили о встрече президента с руководителями фракций и групп Рады

ВСУ успешно используют новейшую антиснайперскую систему.

Военные эксперты считают, что Украине были переданы новейшие антиснайперские системы. Именно такая система была представлена на полигоне в Яворове на днях. Об этом сообщает "Русский еврей".
Группа из двух снайперов оснащённых специальными приёмниками (серый круг на фото) способна с высокой точностью определить местоположение противника по звуку выстрела. Сходные принципы используются в гидролокации, радиолокации, инерциальных системах наведения (триангуляция + счётчик интерференционных полос) Антиснайперский комплекс из двух единиц оружия оснащён прицелами со встроенными баллистическими компьютерами автоматически рассчитывающими точку прицеливания в зависимости от данных цели, пространственному положению оружия и данных получаемых с выносной метеостанции.

Катастрофический уровень потерь русских оккупантов от снайперского огня и массовая гибель снайперов из россии за последний год вызвана именно применением этого оружия лучшими специалистами Украины.Признаками применения оружия этого типа являются точное поражение целей движущихся с большими угловыми скоростями (автомобиль, вертолёт, катер) и поражение снайперов противника после первого же сделанного ими выстрела. Например, так был застрелен в н. п. Успенка начальник экспертной группы центра специального назначения ФСБ(г. Балашиха) перемещающися в бронеавтомобиле 4 мая 2015 года.
Источник:

Она вообще, по-моему, против обмена. Любого. Должна быть освобождена\передана Украине не в качестве обмена, а по другим поводам.

Ну она то понимает, что хуйло ее так просто не отдаст, а потребует что то в замен, для нас неприемлемое, потому грушники не самый плахой для нас вариант.

Вона впевнена,що через рік вона і без обміну буде вдома. Або в обмін на продовольство та медикаменти для кацапських дітей

И как она рик планирует прожить на сухой голодовке?)

Железная тетка. Сила духа несгибаемая. Нам бы всем ее уверенность.

Если бы к ее уверенность еще чуточку мозгов... Не ужели не понимает, что она своей голодовкой шантажирует не хуйла, у которого такая репутация, что еще одна смерть на его совести ему ничем не навредит, а нас - украинцев, заставляя идти на уступки перед агрессором, ведь в случае ее смерти виноват будет не хуйло, а "злочінна влада".:диявол:

Чето я сегодня без ЧЮ проснулась. Думаю - это был наезд или просьба?
Если про поезд попадется - закину.
Та какая нафиг просьба ? Чистейшего вида наезд.
Карочь, ищи. Сначала кофе, шоб проснулась и нашла ЧЮ, а потом нашла поезд. )))
П.С. ото и я так подумал, когда ты говорила, что много пишущих, думаю наехала, что ли ?

Ну она то понимает, что хуйло ее так просто не отдаст, а потребует что то в замен, для нас неприемлемое, потому грушники не самый плахой для нас вариант.

И как она рик планирует прожить на сухой голодовке?)

Если бы к ее уверенность еще чуточку мозгов... Не ужели не понимает, что она своей голодовкой шантажирует не хуйла, у которого такая репутация, что еще одна смерть на его совести ему ничем не навредит, а нас - украинцев, заставляя идти на уступки перед агрессором, ведь в случае ее смерти виноват будет не хуйло, а "злочінна влада".:диявол:
Це вже не перше її голодування. Використовує вона його не для шантажу,а для притягнення уваги до процессу, для того щоб не зникати зі світових таблоідів. Порох, до речі, не той хлопець котрого можна узяти "на понт". Це усі намагаються робити 2 роки, але він не дуже ведеться. Не переймайтесь більше ніж є сенс це робити.

Назад
Зверху Знизу