Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Што там по Нуланд, а то зраду уже во всю разгоняют, есть какие нибудь нормальные коменты не зрадоебские? Сливают нас или не?

А шо у нас со свободой слова ? У нас с ответом за базар проблемы только, вроде.

Фууу. Какой моветон. Просто проверенные способы самые надёжные.
Наши какого-то Шустера и давай его прессовать. Угроза номер один он явно.

Не, ну в каждой шутке есть доля шутки.

тану, смотреть, как кловуны типа алешкиляшка или бабыйули про революсьён втирают это гробить свой моск:D там пока дождешься выступления того, кого уважаешь, из ушей и глаз кровь идти начинает:іржач:

2bcxj.jpg

тану, смотреть, как кловуны типа алешкиляшка или бабыйули про революсьён втирают это гробить свой моск:D там пока дождешься выступления того, кого уважаешь, из ушей и глаз кровь идти начинает:іржач:

Не ну смотреть весь поток очень сложно в здравом уме. Но всё же информация была и были интересные моменты. Так что я осуждаю.

Читать

Lev Sharansky
‏@lev_sharansky
СРОЧНО!
В НАСА предложили свою помощь роскосмосу, на восточный уже отправлен первый гуманитарный батут
ChBXWokU4AAJ9vR.jpg

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 5 ч.5 часов назад
АХАХАХАХАХА Утром Путенг прилетел на космодром Восточный, чтобы проследить за первым запуском. А его отменили. Хорошее начало дня!

Cg_718BWUAA44FR.webp

Што там по Нуланд, а то зраду уже во всю разгоняют, есть какие нибудь нормальные коменты не зрадоебские? Сливают нас или не?

все шо я вчера слышал - продолжайте делать реформы а мы вам будем помогать материально. как то так.

За минувшие сутки террористы осуществили более 30 обстрелов вдоль всей линии разграничения, - пресс-центр АТО

За минувшие сутки боевики пророссийских бандформирований более 30 раз обстреляли позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения сторон.
По данным штаба, с 18:00 вчерашнего дня и до полуночи зафиксировано более 20 случаев применения противником оружия против украинских защитников.
"В Луганской области из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны украинские позиции в районе Станицы Луганской и Трехизбенки. Также из минометов различных систем боевики вели огонь по укреплениям украинских войск вблизи Попасной и Счастья.
На донецком направлении противник вел интенсивный огонь из минометов калибром 120 и 82-мм сразу по нескольким опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки. А в районе Красногоровки враг обстреливал из гранатометов и стрелкового оружия", - сказано в сообщении.
Также сообщается, что неподалеку от Луганского, что на Горловско-Светлодарской дуге по позициям сил АТО враг бил из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
"На мариупольском направлении, в частности в районе н.п. Павлополь, боевики в который раз применили запрещенные минскими договоренностями минометы калибром 120-мм. На подступах к Гранитному, позиции наших подразделений несколько раз были обстреляны из противотанковых ракетных комплексов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, из 82-мм минометов противник бил по опорным пунктам украинских защитников в районе Талаковки, из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов - около Широкино.
С начала текущих суток уже зафиксировано несколько случаев нарушения боевиками условий прекращения огня в районе Старогнатовки и Тарамчука, находящихся на мариупольском направлении, а также вблизи Попасной, что на Луганщине"

а зачем? зачем нужны все эти ток-шоу "с савиками"? зачем эта клоунада?

Шоб стошнило. Шоб аскома и иммунитет у лохтората на инфопомойку вырабатывались, дабы дурь каждого видна была(с).
Шоу с запретами програмы уже приелись и интерес не вызывают... Вот Савик и придумывает новые пиар акции...
Раша всем кричит, шо она Америке жить мешает, Савик шо он мешает жить ШГ и не меньше... Моська хуева...

ȠpuŦyƛA-С Ретвитнул(а) Mustafa Nayyem
Демальянс, якого всі бояться,
а він товаришує з Толіком-РОЗВАЛ_АРМІЇ,
тепер будуть спасати країну.
Mustafa Nayyem
2 ч ·
Рано или поздно это должно случиться. Вы знаете этих людей много лет. С кем-то из них вы сталкивались лично, кому-то помогали, поддерживали финансово или морально, а с кем-то стояли плечом к плечу на Майдане. Чего греха таить, я и сам агитировал за близких мне друзей и единомышленников с 2102 года и также открыто поддерживал их на парламентских выборах 2015 года и выборах в местные советы 2014 года.
Так получилось, что все эти годы они шли рядом двумя колоннами - ДемАльянс и Сила людей. У каждой - своя программа, своя структура, логика партийного строительства и прозрачного финансирования. У каждой силы за плечами своя история и достойный путь.
Теперь пришло время для объединения. Вчера вечером Гражданская платформа Нова Країна обратилась к лидерам и членам партий Демократического альянса и Силы людей с призывом к объединению.
Этого ждут многие люди по всей стране. Уверен, у ребят все получится. Немного знаком с процессом и, если я правильно все понимаю, нас ждут по-настоящему хорошие новости.

smokand ‏@smokand 3 ч.3 часа назад
"У Лаврова встали на защиту Шустера "
Тепер все ясно має бути всім.
Нах. з плажа ...з України.

фейс, какой то масон
от люблю такі моменти:)
спочатку ментальна вата, ознаками якої є ідолопоклоніння, віра в месію, який одним махом вирішить всі їхні особисті проблеми, також ознаками якої є перекладання всіх своїх особистих проблем і невдач на владу чи інших людей, придумує різні веселі історії про порохоботів, інфоволонтьорів, різних "мамок", які працюють строго по методичках, заважаючи "правдорубам" (тобто шизофренам) нести іскри істини людям.
цілих 1,5 року ці дітіктєди проводять 100500 розслідувань з викриттям фабрик, цехів, картелів і знаходять аж 0 підтверджень того, що існує лиш в їхніх шизофренічних світах.
а потім час від часу стаються такі моменти, які я дуже люблю.
це коли моя позиція і позиція багатьох інших людей з "картелів порохоботів" відрізняється від позиції того ж пороха.
і тоді ця ментальна вата починає ломитись в коменти і реплаї, махаючи мені перед носом скрінами постів пороха.
не розуміє ж бо вата, що мені плювати на ці скріни, бо в мене своя думка.
так, моя думка часто співпадає з думкою і рішенями влади, але далеко не завжди, а часом і дуже протирічить.
от наприклад, як сьогодні щодо шустера.
і мені абсолютно нас..ти що думає порошенко, гройсман, стець чи ще хтось інших про "свободу слова" і про працевлаштування шустера. моя думка про цю антиукраїнську м..зь не змінилась.
тому що навідміну від ментальної вати, у мене немає ідолів, слова яких є для мене істиною, слова яких можуть зінювати мої принципи і мою оцінку людей чи подій.
і люблю я такі моменти за те, що можу наочно спострігати як ментальну вату розриває на шматки когнітивний дисонанс:
з одного боку сліпа віра в фабрики і методички по яких нібито я працюю, а з іншого боку явне протиріччя з методичками.
а спостерігання за цими прекрасними намаганнями вати пояснити собі ці протиріччя - це так прекрасно

ChCKjwPWIAA1-Wu.webp

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 2 ч.2 часа назад
Пока хоронят салат Цезарь и тонны польских яблок, в городах россии начали собирать продукты для нищей деревни:
Cg_mz57WYAAbA7B.jpg

В истории с Шустером настораживает только то что русня и всякая фигня типа полковника за него массово топит. А это примета верная.

focus.ua ‏@focusua 51 мин.51 минуту назад
В Киеве в перестрелке ранены двое полицейских
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#Киев #перестрелка #полиция

Еспресо ‏@EspresoTV 48 мин.48 минут назад
#Шустер ухилився від сплати 2,1 млн грн податків, - #ДФС

ChCFszYWIAAAJ7S.webp

солома ‏@elnazaro777 56 мин.56 минут назад
Порошенко послушал Саакашвили и поручил ввести в Одессу дополнительные подразделения НГУ в количестве 1 тыс

ChCMaWwWwAAbz_Q.webp

世界 - 世界 ‏@pharaon01 55 мин.55 минут назад
Не так давно писали: Коцы поехали на Донбасс - что то начнётся
Вот и началось...
ChCEuroWkAAPv0F.jpg

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 1 ч.1 час назад
До уваги артилеристів
ChB_ZgLU0AE5X7f.jpg

Чорні черешні ‏@Cherries_UP 9 ч.9 часов назад
Більше не секретно - документи про Чорнобиль у вільному доступі

Назад
Зверху Знизу