Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
со мной никто не разговариваетпойду я отсюда...
со мной никто не разговариваетпойду я отсюда...
в клочья. Копипастер обвиняющий в плагиате это жесть.Я протестую, это плагиат![]()
![]()
в клочья. Копипастер обвиняющий в плагиате это жесть.
Пока ты был в ванной я с тобой посорилась?
Мужчина так не сможет![]()
вы хотите им запретить вести в будущем журналистские расследования? и вообще вам эта тема не надоела? вот во вторник может будет новое правительство.интересно, кто то принесет извинения? про ответственность я молчу
А вообще до тех пор пока единственной стратегией наших политиков будет обгадить конкурента любой ценой, а не предложить какой-то реальный выход из ситуации, ничего хорошего здесь не случится. Даже не глобально, а по какому-то конкретному вопросу.
Пока целью парламента будет война с президентом, а не принятие законов, тем более нихуя хорошего не будет.
Если рассматривать политику, как компьютерную игру то оптимальной стратегией для личного выигрыша является обсирать других. Делать ничего не надо. Ведь, если ты делаешь то тебя тоже могут обосрать.
что-ты вы очень хорошего мнения о парламенте. борьба с президентом означает политическую борьбу. а у нас пока борьба за пряники ))Пока целью парламента будет война с президентом
не, я за свободу. любой может вести расследование журналистское.вы хотите им запретить вести в будущем журналистские расследования?...
Я протестую, это плагиат![]()
...
вещь нужная, но у нас не реальная ((но я наполягаю на одном нюансе - ответственность
а что она праздновала?Соня Кошкина, которая любит морализировать о событиях в Иловайске, так вот отмечала день выхода войск из Дебальцево.