Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не я все помню, помню на какой пост был ответ смайликомУ тебя память короткая?
В жопу себе засунь смайлик. Там не было смайликов. Ты нахерячился и пол-страницы кое-кого пидаром называл. Иди нахуй.Не я все помню, помню на какой пост был ответ смайликом
Как, аську забанили? Ганьба!
Читать
Цензор.НЕТ
@censor_net
Пьяная женщина укусила патрульного за ногу в Киеве⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо у Льовы фотки стянула?
Фу-фу-фу
Как ты говоришь - пруф, где мои обращения к льове, и не надо на меня проецировать "вы", я за свои слова всегда сам отвечаю!
Обсуждал. Ссылки не будет. По ссылкам у вас Гелиос спец, вон как красиво вас развел. Обратись к нему, пусть поищет.Еще раз спрашиваю, я обсуждал? будет хоть одна ссылка на мой пост??
Кто из знающих может пояснить такой факт: офицер погранец, находясь на службе, постоянно висит на ХФ,там,что такой крутой вай фай? А контрразведке пох? А этично ли погранцу хуесосить ментов/ кентов, ничего не говоря о своих колегах , изаестных патриотах и бессребренниках?
Риторический вопрос,не?
Обсуждал. Ссылки не будет. По ссылкам у вас Гелиос спец, вон как красиво вас развел. Обратись к нему, пусть поищет.
Кто из знающих может пояснить такой факт: офицер погранец, находясь на службе, постоянно висит на ХФ,там,что такой крутой вай фай? А контрразведке пох? А этично ли погранцу хуесосить ментов/ кентов, ничего не говоря о своих колегах , изаестных патриотах и бессребренниках?
Риторический вопрос,не?
Кто из знающих может пояснить такой факт: офицер погранец, находясь на службе, постоянно висит на ХФ,там,что такой крутой вай фай? ...
Для особо одаренных повторюсь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55875917&postcount=3143Ну ты же прекрасно знаешь что я не обсуждал, нафиг такое пишешь?
![]()
То может 2G тянет как LTE))(если не ошибаюсь,то 3G малораспространен у вас)
Это про тетку?
у меня знакомый есть у них на ВОПе совмещенным с мелким кпп в селуху была точка доступа -вспоминаем шло "укропы без горячей воды, туалетов и тырнета не воюют"другой знакомый погранец- тоже в интернетах сидел во время службы.. .