Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как звучит фамилия достойного кандидата от партии, в которой состоит Ирина Геращенко. Почему Геращенко не выставляет оценку проделанной работы в данном регионе своим протеже.
Тут пишут что вброс про лавру, что фото 2014 года из московского книжного, блогер выкладывалЭто с точки зрения московских попов ритуальные товары?
И главное, этим пидорасам ничего за это не будет. Кроме того под покровом церкви можно торговать любым дурманом, кроме обусловленного. А это даже при нынешней гиперлояльности к церкви недопустимо.
Действительно, "почему Геращенко не выставляет оценку проделанной работы в данном регионе своим протеже"?
То есть вообще ничего не было сделано, достойно че. Тогда имеет полное право поливать тех кто плохо поработал.
Я ж пишу - применяйте нужный коээфициент деления. А вот то, чтоGorodskaya_Laska, "инфа с той стороны".. а зеленые медведи, которых укры сбивают, у них там еще не летали?![]()
как раз инфа. особенно есть учесть, что журнальчик колорадский, и комменты тоже.Как уже говорил (разговор о том, что если пойдет подкрепление из Донецка, то многие побегут), многие донецкие бегут, пишут рапорта на увольнение или просто не возвращаются из увала.
...
У Гиви рота одна в полном составе, как будет только ротация, собирается писать рапорт.
...
А за какие "идейные соображения" воевать? От новороссии отказались, есть только "отдельные районы", перед украми прогинаются, россия (страна-террорист) об нас ноги вытирает. Как можно воевать за "русскую идею"( а другой никогда не было), если сама россия (страна-террорист) все время одергивает - "вы что? вы неправильные донецкие хохлы, вы не имеете право об этом даже думать!" Ребята кровью платят за медийный российский угар "крымнаш" при этом видя чем занимается как начальство так и кураторы в Донецке.
Зато пропагандоны красиво споют вам как разлагается ВСУ и подождать до полного развала осталось совсем чуть-чуть.
Заметил что именно сейчас надлом какой-то пошел - все устали от этого гетто, непонимания происходящего, отсутствия каких-бы то ни было перспектив и предательства тех кому верили. Основная мысль - похрен как, но это бл**ский цирк пора заканчивать.
Если россии нет , она мертва и на ее месте есть только ЗАО РФ, то Донбасс ее никак не оживит, а смысла существования ЛДНР без россии просто нет.
...
разведка уже месяц в окопах сидит без ротации и из за этого увольняются... пачками рапорта пишут
Садопомич требовала перевыборы, она их получила. Во сколько там выборы обошлись? Может, она их оплатит?
Проводить перевыборы позволяет закон в случае нарушений. Если закон плохой нужно внести правки. Вы считаете на нарушения процедуры голосования не стоит реагировать ?
Проводить перевыборы позволяет закон в случае нарушений. Если закон плохой нужно внести правки. Вы считаете на нарушения процедуры голосования не стоит реагировать ?
Я считаю, что они обосрались, заменив рейтингового кандидата на Гришина.
А садонемич хоть какие то доказательства, что эти нарушения были представила в суде? Или только шантажем занимается?)
То есть вообще ничего не было сделано, достойно че. Тогда имеет полное право поливать тех кто плохо поработал.
Я считаю, что они обосрались, заменив рейтингового кандидата на Гришина.
Если не предоставила то кто позволил проводить перевыборы, кто-то должен нести ответственность.
Да обгадились, как и все остальные, победитель в выборах только один.