Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) нанесла первый авиаудар в Сирии

Ура! Когда головы свинособак сложатся в сирийских пустынях в холмы, как на картине Верещагина, и Рабские Вымираты получат второй Афганистан, СССР-2, этот уже однажды сдохнувший зомби, станет неотвратим. И так же неотвратимо наступит конец величайшему геополитическому недоразумению, которое коптит небо над одной восьмой частью суши.
Страна-бензоколонка останется в прошлом, а на её территории построят, наконец, что-то полезное, вроде Диснейлендов и KFC. Именно в этом и заключаются интересы нашей страны. Парни - не ссать!

та мы не ссым, мы попкорном запасаемся:попкорн:

А я гоферу говорил еще пару месяцев назад, когда он удивил меня, начав про газ говорить, что снизят по-любому. Тот же принцип - сделай хуже, а потом чуть попусти. Блядь, ничо нового.

Новое в том- не знаю,что там в городе, но в деревнях о-очень многие занялись утеплением домов. Усовершенствованием отопления. А как ещё народ заставить думать об энергоэффективности ?

Хорошо бы каждые пол года. Зимний президент - летний президент.:)
Я думаю, что хорошо бы было ,что бы ему,народу, жилось лучше - самому народу надо думать за кого голосуешь, и не считать - " та хули на те выборы ходить, всё равно мой голос ни чего не решает".... "Так то он, конечно - бандит, но опять же, скамейки для города выбил."

Наблюдая наши реалии считаю 2-3 года вполне достаточно было бы

Новое в том- не знаю,что там в городе, но в деревнях о-очень многие занялись утеплением домов. Усовершенствованием отопления. А как ещё народ заставить думать об энергоэффективности ?

В городе та же тенденция, только за отопление за это меньше платить не получится. Я вот плекаю надию добиться того, чтобы поставить счетчики тепла на батареи. Говорят, кто-то даже видел людей, которым это удалось)))

Немного не согласен.Нынешняя РФ это не Северная Корея,и даже не СССР.Это насквозь пропитанное консьюмеризмом общество.И вся эта великидержавная блажь случилась во многом от быстро пришедшего перенасыщения.россия (страна-террорист) никогда особо сыто не жила,и тут вдруг бах деньги полились рекой,и кое что и населению перепало,и оно вдруг решило что это заслуга россиян ,а не высоких цен на нефть,и вспомнило о державном величии.СССР,кстати,тоже сгубили шальные нефтяные деньги.ИМХО. Не пойди денежки от нефтянки,за которые купили немного ширпотреба,может и сейчас бы граждане СССР радовались куску мыла лишнему а пальто раз в десять лет считали бы нормой,и жили бы в искренней уверенности что эти все блага благодаря вождю.
Когда у РИ и ее приемницы СССР появлялись лишние деньги она сразу ввязывалась в военные авантюры.Наблюдения ведутся с 1914г.

В городе та же тенденция, только за отопление за это меньше платить не получится. Я вот плекаю надию добиться того, чтобы поставить счетчики тепла на батареи. Говорят, кто-то даже видел людей, которым это удалось)))

это если горизонтальная разводка, как в новых домах, а если савецкие- то пипец эпический. мало того, что на каждый стояк счетчики ставить, так надо еще и заморачиваться с пропускной способностью стояка...

Ну меня, в целом, больше б\у автомобили интересуют, а с ними, на сколько я понял, ситуация почти не изменилась.
Меня тоже больше бу интересуют)) и да, акциз на ввоз бу авто не отменили.

ну тебе к примеру жарко, ты себе прикрутил подачу, а те, кто после тебя в пролете... у нас такой умник живет. ниже. ему если жарко, он прикручивает, и все, кто дальше в пролете. особенно заметно при резком потеплении в середине отопительного сезона. он себе стенки утеплил, резко потеплело- он и прикрутил подачу

Не знаю, что там у вендоров, но меня не впечатляет.
Не вижу смысла разводить флуд..Впечатляет-НЕ впечатляет.

Снижение пошлин на н-ый процент дает возможность мировым автопроизводителям увеличить продажи в Украине. И подвинуть на рынке единственного в нашей стране монополиста из Кореи- Дэу. Правительство Азирова заточило налоговый пакет в свое время именно по требованию корейцев для того, чтобы завести инвестиции в страну, а так же создать рабочие места в нашем автопроме. С одной стороны все логично- имеем собственный модельный ряд, а все остальные марки либо б/у, либо в разы дороже от реальной стоимости. Но вот как то ни хуя не "рыночно" это. Если у нас экономика рыночная то и условия в любой отрасли должен диктовать рынок, а-то получается, как в банковской сфере при ручном управлении: курс НБУ один, а валютчики продают-покупают на более выгодных условиях.

На первый взгляд кажется, что обывателя это не касается никаким боком, но в действительности это хорошая новость для экономики страны в общем.

Экс-министр Швайка арестован

Апелляционный суд Киева арестовал до 4 ноября бывшего министра аграрной политики Украины Игоря Швайку с возможностью внесения залога в размере 1 млн 218 тыс. грн.

Об этом сообщает «Громадське ТВ».

Швайку подозревают в организации беспорядков 31 августа под Верховной Радой, в результате которых погибли четверо бойцов Национальной гвардии.

Согласно материалам обвинения, «Швайка принимал активное участие в совершении массовых беспорядков, угрожал применением к представителям правоохранительных органов насилия, опасного для жизни и здоровья последних, наносил удары руками и ногами военнослужащим и работникам правоохранительных органов, с целью причинения телесных повреждений».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тебе к примеру жарко, ты себе прикрутил подачу, а те, кто после тебя в пролете... у нас такой умник живет. ниже. ему если жарко, он прикручивает, и все, кто дальше в пролете. особенно заметно при резком потеплении в середине отопительного сезона. он себе стенки утеплил, резко потеплело- он и прикрутил подачу
Не должно быть у умника краника.Если врезал то это вмешательство в общедомовые коммуникации.Ату его...

А есть люди, которым весна нравится. Ну, или осень. Может, пусть четыре раз в год?:D
Зимой-летом выбираем президентом мальчика. Весна-осень выбираем президентом девочку.:клас:
Ох,ты ж ёпть ... а ещё же нужно сторонникам традиционного, и сторонникам нетрадиционного секаса дать возможность иметь своего президента.

Наблюдая наши реалии считаю 2-3 года вполне достаточно было бы
За два года сделать ничего невозможно. Будет только работать для поднятия своего рейтинга. А нужно - для блага страны. Это немного(много) разные вещи.

Экс-министр Швайка арестован

кроме того этот деятель поднял уровень коррупции в аграрном министерстве , мудак.

Рекомендую сделать кофе-брейк и взглянуть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу