Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
помните Щура?

7ede406-final.00-01-01-19.still003_569x362.jpg

Вот за это нас били линейкой по рукам. Только мизинцем!

Не знаю почему.

Вот за это нас били линейкой по рукам. Только мизинцем!

Не знаю почему.

Все таки, какая умная нация - немцы! То, что ручку затвора автоматического оружия правильно размещать слева они додумались еще в 1940 году!:D

Засмеялся, проиграл @podluva · 23 ч.23 часа назад

Первое фото @banderenko из зоны АТО

CPnSQ4NVAAEbEk0.jpg

я там этого не нашел.
вообще цикавый ресурс. нашел другое.
вот как выглядит в представлении кацапов Ми2 МСБ:
на советский вертолет просто навесили блоки неуправляемых ракет и автоматические гранатометы, в салон поставили 7,62-миллиметровый пулемет, а на хвостовую балку прикрутили хомутами обойму с тепловыми ловушками.

Кроме того, инженеры прикрыли левую выхлопную трубу самодельным экраном, напоминающим кухонную вытяжку. Но правую трубу по какой-то причине оставили в первозданном виде, а вот воздухозаборник на ней забрали металлической решеткой.
"идиоты бля"(с)

Привет, хунтство!

Про пестики почитать 10 страниц на ночь, конечно, было интересно. Тем более, что уже 2 или 3 раза серьёзное обсуждение в этой теме было. Мне вас не понять - законы какие-то, превышение необходимого, над достаточным... У меня за стеной сосед хранит АК, но это меня не тревожит ни разу. Тревожит ящик Ф1 у другого соседа под кроватью. И это сугубо в целях защиты жилища! :)

Что-нибудь пишут о прекращении огня или его нарушении? Ибо у нас вчера и особенно сегодня днём арта садила просто как раньше. Не одной гаубицей, а целым дивизионом. Почти весь световой день. Куда стреляли?

Расклеили плакаты с приглашением на выборы 18 октября.

...

Что-нибудь пишут о прекращении огня или его нарушении? Ибо у нас вчера и особенно сегодня днём арта садила просто как раньше. Не одной гаубицей, а целым дивизионом. Почти весь световой день. Куда стреляли?
...

у меня в донбасской части ленты глухо - может где по местному или учения какие?

Про учения вчера гутарили - типа на биатлон танкисты готовятся. Сегодня это чистые гаубицы были. Может, конечно, отрабатывают слаженность или утилизируют бк?

как то абсолютно тихо отакую зраду поставили на "Киев-Львов"
CPsFuriWsAA1Xgx.jpg

Я в часах не сображаю. С вашего сообщения сложилось, что с Дзержинска на Майорск херачат...

Майорск, это пригород Дзержинска. Село такое. Только название громкое - Майорск.

От нас бахи были с той стороны. Может Дзержинск, может Константиновка. Майорск подумали, потому что там крайний украинский опорный пункт. Сначала подумали что опять в пинг-понг начали играть. Вояки сказали, что все спокойно. Значит, решили, учения.

Там в Констахе новая десантно-штурмовая бригада поселилась, которую в том году сформировали. Может тренируются пацаны.

Зачем мне третий ствол для защиты дома, если уже есть 2?

Внимание, вопрос: - при чем тут ствол, который жена не знает с какой стороны брать? Разве что прикладом долбануть?
рэмбо пятая кровь.
жена где в доме полно оружия, не знает как его брать. РыдалЪ.
я бы еще почитал крутых историй.
зы. а зачем невестка стояла у повергнутого балончиком хулигана, ожидая мужа?
А ведь еще старик Крупский говорил: учиться, учиться и еще что то там

Назад
Зверху Знизу