Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
это?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хде ты видишь МНОГА?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:плачь:
Все относительно.Как не прискорбно, но народа много.
в коментах целый список вэбок, включил Коктебель, народу много!!!![]()
я только за, но не пустынные пляжи как по коломойска ТВ вещают..это не "многа", это "люди есть"
Как не прискорбно, но народа много.
Ну да! И сныяли на излучине, когда кажется людей больше, чем есть реально. А дальше пляж пустой.это не "многа", это "люди есть"
А что мне думать, было гавно без сервиса, но дешево, теперь руцьга Гавнище еще и дорого , еще и воняет хуйлом.. фубляВот и думайте сами.
Если это много, тогда я не знаю что такое мало. Двенадцатый час, самый пик на пляже.
![]()
Обычный для Раши подлогЯ не понял: дата на камере сегодняшняя , а движняка нет. Две такие нашел.
Посвящается Petroffу
я только за, но не пустынные пляжи как по коломойска ТВ вещают..
Обычный для Раши подлог
А вы что, сволочи, Петроффа из ветки выжили?ЛАндает Петров по всяким веткам, шо беспризорник и вяло
материт народ) Вчера попадался в крымской теме![]()
Меня бесит, когда они требуют - открой дверь, закрой дверь, впусти-выпусти. И сколько тапком не получали, все равно мявкают и чем дальше, тем противнее. Если ты зашел в хату, сиди жди, пока я не буду выходить, или вообще не заходи. Нет, оно мявкает что бы впустили, а понюхав пустую миску мявкает что бы выпустили.
все относительно. если раньше в чуть ли не засветло вставали и шли на бляж занимать место
в деревенском Лазурном на закате в полвосьмого вечера людей больше) Днем забито полностью.Если это много, тогда я не знаю что такое мало. Двенадцатый час, самый пик на пляже.
![]()
В зеркале не искал?Где зрадныки? как то скучно!![]()