Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот это размах)
Уж не Плотницкий домой засобирался?

На блокпосту співробітники зведеного загону міліції ГУМВС України у Луганській області запобігли незаконному вивезенню бронетранспортеру з зони проведення Антитерористичної операції.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fdda206e68472e2e035b28f82abaae86.png

Кто на что горазд. Это у первой оторввало и вторая ступень сразу пошла. А вот у второй ракеты .... Самое любимое моё состояние ракет. Состояние бревна.
Я так понял третья вообше не выша?

Больше этот флот ничем не отменился, разве шо туркам затопил торговый флот" не и сам три рахза самозатопился...
Это пиздец. В какой стране такие мозги?

ТЫ КОЛОМОЙСКИЙ-ПОРОХОПУТЛЕРОБОТ.и нихера не понимаешь в тактике и стратегии руского мяса!
CK0vesdUkAAb8Hm.jpg

При перечислении участников Масляков зассал перед Путлером назвать украинцев.
Мы в их глобальном (под)сознании стали хуже казахов, азеров и самых последних кыргызов :)

Самое интересное мне похуй как ко мне будут относится россияне. Я не напрашиваюсь, не?

ТЫ КОЛОМОЙСКИЙ-ПОРОХОПУТЛЕРОБОТ.и нихера не понимаешь в тактике и стратегии руского мяса!

Вояки свои, но генералов можно купить на стороне...например Барклай де Толли...

Правда Нельсон дорого стоит...

Вояки свои, но генералов можно купить на стороне...например Барклай де Толли...

Правда Нельсон дорого стоит...
Ну в харьковской бригаде все дорогого стоят
images

Нельсона на руках носят...
Крайний справа юзер ХФ, правда в нашей ветке я его не припомню.. У него мобилизованный сын на Сталинграде зимовал... Прикольное местечко...

А младшенькая надыбала место, типа комиссионки, где шедевральные вещи можно за копейки купить... Одна беда, вес...
один прыятель всем привозит сувениры.покупает их до отъезда, в Росте

Креативна Сотня @kreatyvna100 · 1 ч.1 час назад

Итак, обкакался Сторожевые корабли проекта 1135 «Буревестник» №801 "Ладный" Стрелял из УРК-5 "Раструб-Б" Крылатая ракета 85РУ

Назад
Зверху Знизу