Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Выскажу свое мнение: на мой взгляд, чуть-чуть, но в стране начинает формироваться естественное двуполярное гражданское общество. По типу республиканце-демократов и т.п. Или там консерваторов-либералов. Т.е. части людей, по их психо-физиологической природе ближе консервативные методы - сторону таких политиков они и принимают. А другие больше предпочитают действия и быстрые перемены...
[/I]

Увы и ах. Отличие планетарного масштаба, там поляризуются относительно идеи у нас относительно персоны.
Более сегодняшнего было разделение в 2004-м, 2010-м году, но структуризацией общества как не пахло так и не пахнет... нет партий типа "республиканце-демократов и т.п. Или там консерваторов-либералов." не знаю, мож из самопомичи будет толк.....

Бывший премьер Украины Николай Азаров создает «Комитет спасения Украины».

Как сообщил «Газете.Ru» пресс-секретарь Азарова Сергей Заворотный, на конференции в четверг будет представлен альтернативный кандидат в президенты Украины вместо действующего Петра Порошенко.

Конференция пройдет в Москве, в гостинице «Украина».

Отмечается, что в задачи «Комитет» войдет составление альтернативы киевскому правительству. В комитет войдут бывшие нардепы Рады от Партии Регионов Игорь Марков, Владимир Олейник и Олег Царев. Сам Азаров может возглавить правительство Украины в изгнании.
Деньги заканчиваются у яновича?:диявол:

fa82239a472b7c0ca13449d63914092eb04319220828523.png

До задницы, оно не легитимное. Весь мир в том числе и рашка признали Порошенко.
Умиляет название "Правительство в изгнании".:диявол: Козлы вонючие! Сами слиняли из страны, зная, что не прпостят им ни кровь ни деньги спижженные, а теперь они в изгнании. В побеге, сцуко!:диявол::диявол::диявол:

Дыра готовится к очередной жопе:
"Власти" самопровозглашенной "ДНР" "отпустят" курс рубля к гривне в ближайшие десять дней. Об этом заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко.

"На сегодня полностью проведена ревизия покупательской способности и объема валют в обороте, на данный момент насыщение рублем составляет в республике 80 процентов, гривной — 20 процентов. Мы сделаем просто реальный курс рубля, курс рубля будет «отпущен», думаю, в ближайшие десять дней", - сказал лидер боевиков.
На практике это всегда означает рост цен и инфляцию, которые и без того на оккупированных территориях бьют все рекорды. А также то, что у террористов начались большие финансовые проблемы."

Просто прикольно про гасконцев
Стас Ямковий
Вчера, в 12:17 ·

УКРОП НА ПЛЯЖЕ
(миниатюра)

Небольшой, в меру замусоренный городской пляж. На ветру со скрипом качается табличка «Чернигов». На пляж заходит народный депутат ФИЛАТОВ. Он несёт охапку укропа, шеврон художника Ермоленко и собственную тушку. Навстречу депутату ковыляет старушка.

СТАРУШКА: Сынок, почём укроп брал?
ФИЛАТОВ: По гривне.
СТАРУШКА (с подозрением): Что-то как-то сильно дешёво…
ФИЛАТОВ: Ебальник завали.

Рядом с говорящими останавливается случайный прохожий.

ПРОХОЖИЙ: Вы бы тон выбирали, Борис Альбертович, и лексику. Мы, как бы, вас не для того выбирали, чтобы вы так с народом разговаривали.
ФИЛАТОВ: О, порохоботы начали сбегаться. Минстець прислал, хуидло?

Вокруг начинает собираться толпа. ФИЛАТОВ, почуяв внимание, переходит на житейские истории с поэтическими примерами.

ФИЛАТОВ (бегает взад-вперёд): Когда я был космонавтом, давно ещё, когда душа не так болела за украинский народ, я катался на мотоцикле от одного края Минессоты до другого. Вот так. Вжжжж. Вжжжж.

Чуть поодаль от толпы стоят блогеры – ТРЕГУБОВ, ЛЕВИТОВ, БОНДАРЬ и другие. Они шушукаются, плюют семки, тычут пальцем в ФИЛАТОВА и громко смеются. Депутат от этого сильно нервничает.

ФИЛАТОВ (орёт): Что вы там ржёте?! Порошенко прикормил?! Шоколадные конфеты для шоколадного глаза, да?! (подбирает слово) Либерасты!
ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ: Либерасты – это такое сомнительное оскорбление, Борис Альбертович, и вообще…
ФИЛАТОВ (швыряет камень): В бан! (обводит взглядом толпу) Я прав?
ГОЛОС ИЗ ТОЛПЫ №2: Нет.
ФИЛАТОВ (швыряет второй камень): Пидора ответ. Ахахаха. (смеётся)

Входит ГЕНДИН.

ГЕНДИН (разводит руками, обращаясь к толпе): Я вот Борю достаточно давно знаю и по многим вопросам с ним не согласен, мы спорим часто, и каждый расходится со своим мнением. У меня так вот с Дартом Вейдером, например, тоже бывало. Я ему говорю «Дарт, ну Звезду Смерти использовать-то было необязательно», а он только дышит на меня и джедаев рубит в капусту. Но, какой-никакой друг, понимаете.

Толпа понимающе молчит.

Входят КОРБАН и ДЕНИСЕНКО. КОРБАН немного усталый и грустный, ДЕНИСЕНКО – лысый и суетливый. В руках они несут кульки с гречкой.

ДЕНИСЕНКО: Гєна, так, а шо з нею робить? Диви, скільки залишилося.
КОРБАН: Да выкинь её нахуй…(замечает толпу, повышает голос) Вот так бы мог сказать кто-то из приспешников президента, но мы, укропы, вместо этого раздадим её жертвам режима Порошенка!

КОРБАН и ДЕНИСЕНКО отходят в сторону и начинают развязывать кульки с гречкой. ГЕНДИН пытается увести ФИЛАТОВА. ФИЛАТОВ с воплем «Бухалк!» пытается ударить мужчину грузинской внешности в толпе, который смотрит на него с явным неодобрением.

ГЕНДИН (не выдерживает): Боря, там есть бухать. (показывает пальцем куда-то в сторону)

ФИЛАТОВ обрывает очередной вопль на полуслове и рысцой бежит в заданном направлении.

КОРБАН: Женя, там же нет ничего.
ГЕНДИН: Он везде найдёт, главное отвлечь.

Некоторое время ГЕНДИН стоит молча, потом продолжает говорить.

ГЕНДИН: Я не всегда со своими друзьями согласен, но он исключительно хороший человек. Мы с ним часами иногда спорим, как когда-то с Адольфом Алоизовичем. Я ему ещё говорю «Адик, может не надо так много людей убивать», а он зиганёт в ответ, а глаза добрые. Расходились каждый при своём мнение, но всё равно друзьями. И, вообще, ребята давайте жить дружно.

ГЕНДИН разводит руками, лучезарно улыбается и уходит в закат.

Толпа тем временем вихрем обрушивается на принесённую КОРБАНОМ и ДЕНИСЕНКО гречку. Толчея перерастает в побоище с выбитыми зубами и выдранными волосами. КОРБАН и ДЕНИСЕНКО немного в стороне снимают в инстаграм происходящее.

КОРБАН: Блин, как бы подписать так интересно.
ДЕНИСЕНКО: Пиши «Ось до чого довів людей режим Порошенка».

Оба хихикают, как школьники.

Над пляжем сгущаются вечерние сумерки, кричат чайки и пенсионеры. Вдали слышатся сирены скорой помощи. К кому она едет?
И зачем?

Останнє редагування:
]
10f3a9f45390fbbf5fd2ee50368a5830b04319220834025.png

Он оно откуда все пошло!:D:D:D

Детки выростают быстро!

Останнє редагування:
Побаяню:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где Петров? У нас
свежая зрада по его профилю. Вот бы разобраться профессиональным взглядом.

понимаю что не в тему, но это пиии.здэць!!!

В среду может проясниться судьба российского рубля, бразильского реала, турецкой лиры и других валют развивающихся экономик. Биржевые игроки ждут от американского Федерального резерва четких сигналов о том, когда он начнет повышать ключевую ставку. Как только ставка пойдет вверх, доллар начнет дорожать, а остальные валюты дешеветь.

Заседание Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) Федеральной резервной системы США началось вчера, во вторник, и должно завершиться в среду. Аналитики считают, что регулятор не поднимет ключевую ставку (сейчас она равна 0–0,25%), но полагают, что директора дадут ясно понять, когда именно это произойдет.

Многие участники рынка ждут, что ставка подрастет в сентябре этого года, когда состоится очередное заседание FOMC (будет еще два заседания — в ноябре и декабре). Наиболее вероятный новый уровень — 0,5%. При этом часть аналитиков полагает, что это будет не последнее повышение в этом году, другие считают, что дальнейший рост будет отложен на следующий год.

По прогнозу Capital Economics, в сентябре 2016 года ставка составит уже 1,75–2%.
Рост ставки — это плохая новость для большинства валют развивающихся экономик. Доллар укрепится, что развернет потоки капиталов инвесторов в Нью-Йорк.

Даже ожидание решения ФРС уже привело к тому, что валюты начали дешеветь.

«Ожидаемое повышение ключевых процентных ставок США наряду с ростом кредитной экспансии со стороны других крупных центральных банков способствовало росту доллара, что существенно снизило потоки капитала в развивающиеся страны. Многие валюты развивающихся стран ослабли по отношению к доллару, особенно валюты стран со слабыми перспективами роста или повышенной экономической уязвимостью», — говорится в июньском докладе «Глобальные экономические перспективы» Всемирного банка.

Потенциал ослабления рубля аналитики оценивают до 10%.
Впрочем, сложно предсказать, какими будут «намеки» ФРС и когда регулятор на самом деле начнет повышать ставку.

Читать на сайте Газеты.Ru

Назад
Зверху Знизу