Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пишут, что с сегодняшнего парада. Ебать, туфлей белых нет. Как-то резко с колен встали.

11060243_513505988801331_663874147054398203_n.jpg

11781748_513505985467998_2550247870333915210_n.jpg

У меня работал парень, который служил на ЧФ водолазом. Говорит, что за время нахождения флота в Балаклавской бухте глубина уменьшилась на 18 метров. Накидали с пароходов всякого говна 18 метров толщиной!

Пиздит. Это по большей части балаклавское рудоуправление постаралось... С кораблей в основном летит говно, даже береговые части не парятся очисткой, ручьи прям через пляжи есть, но оно на дно особо не стремится...

я собрал штук 30 и потом раздарил. Много места занимает

Я тарелки... это кстати древняя гуцульская традиция, на стенах вывешивать. И место не ворует и дефекты на обоях прячет... Рекомендую...

Я тарелки... это кстати древняя гуцульская традиция, на стенах вывешивать. И место не ворует и дефекты на обоях прячет... Рекомендую...
А я копал у одной бабки, живущей в частном доме, червей и под сараем нашел вросшую на 2/3 в землю старую бронзовую настольную лампу без абажура но с бронзовым патроном для лампы. Бабка лампу уступила, я снял патину и вот, уже лет 20 радует глаз.
По инициалам мастера выяснил, что лампу отлил польский бронзовщик Ян Серковский в конце 19 начале 20 века.
5c7027bbc7dc515b356ec2c3ff3acbae4e8914220575661.jpg

А я копал у одной бабки, живущей в частном доме, червей и под сараем нашел вросшую на 2/3 в землю старую бронзовую настольную лампу без абажура но с бронзовым патроном для лампы.

Как Волька Костыльков...

Как Волька Костыльков...
А кто это?

Саакашвили считает, что Тимати не место в Одессе

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выступил против проведения в одесском клубе "Ибица" концерта российского исполнителя Тимати.

Об этом глава региона написал на своей странице в Facebook.

"Считаю "Ибицу" лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики", - подчеркнул Саакашвили.

"Это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт БГ (Бориса Гребенщикова. - Ред.) , но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Хуйла на сражающуюся свободную украинскую землю", - добавил губернатор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... desse.html

@Citizen Ukraine, Одна девочка написала в Твиттер "Обама — чмо".... И однажды чёрной чёрной ночью Обама пришёл к ней во сне и сказал: "Сама ты чмо".

А кто это?

Саакашвили считает, что Тимати не место в Одессе

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выступил против проведения в одесском клубе "Ибица" концерта российского исполнителя Тимати.

Об этом глава региона написал на своей странице в Facebook.

"Считаю "Ибицу" лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики", - подчеркнул Саакашвили.

"Это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт БГ (Бориса Гребенщикова. - Ред.) , но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Хуйла на сражающуюся свободную украинскую землю", - добавил губернатор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... desse.html

7678805331a372d9ed0f06f1dbaa5f694e8914220576470.jpg
[/

CK18TSrWgAA-0UC.webp

CK18TpaW8AAe9kR.webp

купил ..в крыму.
я есть дибил ,я не знать где есть я,и на пуркуа я это купить.

Рустем Адагамов @adagamov
Сегодня в Севастополе что-то опять пошло не так. Ну хоть в себя не попали, и то хлеб

Саакашвили красавец. Малолетняя Хунта закидала жабами нэт
с пожеланиями Тимати:

467e398435a3125bb625760f9fff3eae.webp

Так их было две?

У второй просто маршевый не включился.(по ведомости "гавняное бревно")
А первая и маршевый пошли отдельно.(по ведомости "охуенный фейрверк")

100% брака.

зы. За попытку запуска такой хуйни командиру посудины героя россии надо давать....

Киселев скажет что так и было задумано. Мол, ракета очень, очень небольшой дальности была.

ждем "день ракетчика", блеать:D

Денис Казанский
53 мин. ·

В "Комсомольской правде" вышла статья про казака Бабая - "героя Новороссии", который в прошлом году удерживал Славянск в составе банды Стрелкова.

Прекрасный портрет. Сорокалетний лузер, судимый за наркоторговлю, теперь нищенствует и просит милостыню, потому что не может прокормить семью.

Цитата:

Несколько месяцев Бабай находился на Донбассе, но оттуда ему пришлось уехать вместе с остальными казаками. Сейчас он дома, в родной Белоречке, но на работу устроиться не может, а семью кормить надо. Вот и обратился через своих знакомых с просьбой помочь ему пусть не деньгами, хотя бы продуктами и одеждой.

Мудила, настрогавший детишек и не способный заработать на еду и одежду для них, собирался осчастливливать население Донецкой области.

Ну чо, спасибо, Бабай, результат получился примерно такой, какой и следовало ожидать. Уголовник-дебил спас Донбасс от евроинтеграции и интегрировал его в ад.

Назад
Зверху Знизу