Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.07 ГРОМАДА/FACES OF DEATH/ЛИНИЯ ФРОНТА/SPAM FACTORY...

• Автор теми Автор теми Passesed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320
27.07 ГРОМАДА/FACES OF DEATH/ЛИНИЯ ФРОНТА/SPAM FACTORY...

Здарова, братцы!!! И чувихам - не болеть!
27 июля (пятница) намечаеться сэйшн в клубе FORT, на котором намерены лабать:
Линия Фронта ~ Хард & Хєви
Spam Factory ~ качевый thrash
Faces Of Death ~ death/thrash
ГромАдА ~ tarsh & speed Art-metal
... ... так же будут гости из др. города, но это покаместь тайна :клас:
! И что не маловажно, звук обещает быть !
Начало ~ 18-00. Вход: ~20 грн, с флаером меньше (?)
Если кто в Пт вечером не занят спасением вселенной - ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:yahoo:

Во, блин, прикольно... Хоть кто-нибудь скажет, шо-нить?
Может и не стоит это делать, раз уж ни у кого не стоит шоб напостить поэтому поводу?

может притащу свой зад

может притащу свой зад

:пиво: Будем рады, если САМ... одарит нас своим присутствием!
А может ненадо?:confused: ты как приходишь на наши концерты, я лажать начинаю ;)... помнишь, как в черчиле однажды? Хорошо, что еще народ не соизволил заявиться...

Ох..Ренеть! шо все на курортах? никто не жариться в Харькове?
Ну тогда - "UP"***...

:пиво: Будем рады, если САМ... одарит нас своим присутствием!
А может ненадо?:confused: ты как приходишь на наши концерты, я лажать начинаю ;)... помнишь, как в черчиле однажды? Хорошо, что еще народ не соизволил заявиться...

ты када приходишь я тоже лажаю, так шо око за око, зуб за зуб ))

Думаю чел 20 по билетам будет

Але-е-е... "Ап! И тигры у ног моих серут"

Гро-ма-да! Гро-ма-да! Молодца,давайте в том же духе!Новый материал ваще классный! За вас ап!

вот и настал тот день, когда этот топик обнищает на посты и посещения и и скроется где-нибудь на последних страницах.
Не поленитесь, дамы и господа, посетить сегодняшний сэйшен, и не забудьте после концерта рассказать о своих впечатлениях и выразить свои пожелания, связанные с сегодня шним вечером вклубе Fort. :пиво:
Ждем вас на сэйшене, а после - в этом топике.
ПРИВЕТ ЧУВАЧЬЁ-о-о-о-о-о!!!:yahoo:

Последний UPна сегодня ... какойто херовый топик

Сэйшен можно сказать удался: народец всетаки пришел и звук в итоге появился. Все группы были на высоте, но досих пр непонятно кто пригласил группу Ирония. С этой группой все, впринципе нормально, но Сектор Газа в один вечер с, я бы сказал, с металом - это как зимой в трусах на улицу выйти. Чувиха у них выходил попеть неплохая и вокалом вроде бы владеет, что не может быть не замечено.
Faces Of Death - это было, как долгожданное пришествие Сатаны. Чуваки классно и технично отиграли свой death/black metall и даже устроили небольшой спектакль с уходом из группы барабанщика и скорым его торжественным возвращением в семью, т.е на сцену...
Линия Фронта - знаю их давно и слышал нераз, поэтому в этот раз просто забыл оценить их Hard&Heavy с колоритным вокалистом взявшим себе на вооружение шарм Гоши Куценко и Вокал соответствующий их стилю.
SHECRIES - это было целое событие, чуваки канешно дали просраться всем (!). Это был вродебы забытый давно дум метал и в тоже мгновение чуваки извлекали такие рифы что атмосфера наполнялась аритмией и ДЕз ориентацией. Вокал местами напоминал вокал группы TypeONegative, завораживающий низкий тэмбр и неистовый гроулинг. Чуваки показали дали дрозда повзрослому.
ГромАдА - сложно судить, я со стороны этих хлопцев на этом сэйшене еще не видел, но... несмотря на то, что два вокала в один микрофон это всеравно что две жопы на один унитаз и этот самый унитаз (микрофон) постоянно переставал работать, чуваки отыграли 40 мину и удовлетворили интерес своих немногочисленных фанов и людей впервые попавших на их выступление.

надеялся что там будет мош... с большой радостью прискакал в форт... но на первой же групе у меня настроение пропало...
на что стоило посмотреть так это на Faces Of Death и SHECRIES. хотелось бы ихних песенок в мп3...
громада не впечатлила... хотя чтото ацкое иногда проскакивало)
качаю щас студента...

Назад
Зверху Знизу