Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
та дался тебе тот ДЕРФертер?
ты меня шо не уважаешь?!:Dот молодежь пошла нынче:іржач:ну никакого уважения

мстить не будем, со стороны поглядим!
не верь ей!она шлем купила и перчатки!сказала шо владеет тайной техникой которая передаетца по секрету только посвященным и избранным:іржач:это зубодробительная техника смертельного касания называеца Морзе рю :іржач:

Останнє редагування:
ты меня шо не уважаешь?!:Dот молодежь пошла нынче:іржач:ну никакого уважения

не верь ей!она шлем купила и перчатки!сказала шо владеет тайной техникой которая передаетца по секрету только посвященным и избранным:іржач:это зубодробительная техника смертельного касания называеца Морзе рю :іржач:

а шо, нннада?
п.с. у подумаю, достоин ты аль нет(уважения)!:rolleyes::D

ммм... так я это, в шлеме и перчатках вооб4е постоянно хожу... и даже сплю!:rolleyes:;):D
неужель не заметно?:rolleyes:

а шо, нннада?
п.с. у подумаю, достоин ты аль нет(уважения)!:rolleyes::D

ммм... так я это, в шлеме и перчатках вооб4е постоянно хожу... и даже сплю!:rolleyes:;):D
неужель не заметно?:rolleyes:
я сам себя и так уважаю:D

для меня это не открытие:Dхорошо хоть не в каске

Останнє редагування:
уважаешь? да что-то не похоже......:rolleyes:

подсматриваешь, да?:іржач:

ты знаешь за твои прелестные комменты здесь обо мне так и хочетца встретить тя в реале и шото тебе сделать приятное:іржач:ну ты поняла короче:диявол::бокс::рл::крокодил::вітаю:

а шо пдсматривать!если так есть на самом деле:іржач:анекдот про вовочку знаешь????где девочка в каске до сих пор ходит и улыбаетца!вот вот:іржач::іржач:

ты знаешь за твои прелестные комменты здесь обо мне так и хочетца встретить тя в реале и шото тебе сделать приятное:іржач:ну ты поняла короче:диявол::бокс::рл::крокодил::вітаю:

а шо пдсматривать!если так есть на самом деле:іржач:анекдот про вовочку знаешь????где девочка в каске до сих пор ходит и улыбаетца!вот вот:іржач::іржач:

мммм... встретить меня в реале! та давай! легко! набивай стрелу! можешь прям тут, в прямом эфире на ХФ! есси не явишься, обьявим тебя главным "писдуном" года!:D:D:D

мммм... встретить меня в реале! та давай! легко! набивай стрелу! можешь прям тут, в прямом эфире на ХФ! есси не явишься, обьявим тебя главным "писдуном" года!
шо я ***** в прямом эфире! я тя подстерегу в темном углу как ниндзя-черепашка:іржач:пойдешь домой без шубы:іржач:
главный пестун года! да пож обьявляйте! мне не жалко!нашла меня чем пугать-каким то сетевым ресурсом:Dменя все равно никто в лицо не видел:іржач:

шо я ***** в прямом эфире! я тя подстерегу в темном углу как ниндзя-черепашка:іржач:пойдешь домой без шубы:іржач:

слив заСЧитан, ДЕР.....
скучно, грустно и не интересно....

меня все равно никто в лицо не видел:іржач:

думаешь?:іржач::іржач::іржач:
ну-ну....
ХАРЬКОВ- город, где все друг-друга знают....

слив заСЧитан, ДЕР.....
скучно, грустно и не интересно....

думаешь?:іржач::іржач::іржач:
ну-ну....
ХАРЬКОВ- город, где все друг-друга знают....

а шо мне писать???????шо я типа обязательно приду к тебе на встречу:іржач:нуда типо тролль придет к звезде ХФ!шоб потом все обсуждали-оно тебе надо!если написала чисто постебатца надо мной то пажалуста-стеб засчитан:іржач:

меня никто не знает! я проверял:іржач:

Назад
Зверху Знизу