Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Рекламы нэт,агитации нэт,один человек орг.вопросы решает...
Вот и результат

с контакта
Второй Турнир пройдёт воскресенье, 22 апреля, в 12:00 по адресу улица Мира, 20 в Зале Лиги профессионального бокса. Здание располагается в пяти минутах ходьбы от ст. м. ХТЗ

Фотографии участников будут расположены после проведения кастинга. Кастинг пройдёт 25 марта, в 15:00.
На кастинг приглашаются девушки, желающие принять участие в конкурсе "Ring girl" и мужчины, желающие принять участие во Втором Турнире среди форумчан Харьков-Форума Warrior-2012.

а чисто- теоретически, можно на 22-е апреля предусмотреть лавочки для зрителей? а то с моим ростом 159см в прошлый раз не очень видно было из-за спин взрослых дяденек.

О!
А я цитатку кинула в другую тему и оказалось, что не все кастингуемые в курсе.
Походу, надо лично приглашать((((

а Бумбараш не говорил,что хочет что-то продать на турнир!!!:confused:

"Подороже"-это не цена, это вид:D
Это штукень определяется "на глаз", а не "на карман":D

Останнє редагування:
а чисто- теоретически, можно на 22-е апреля предусмотреть лавочки для зрителей? а то с моим ростом 159см в прошлый раз не очень видно было из-за спин взрослых дяденек.

могу на плечо посадить.у мну 186см.

с моими 30 кг там ловить нечего

Да, с лавками идея отличная!:клас:
и зрителю хоро и на ринге есть чем дышать))))

Шота семпай пропал...:eek:

Уже???
:eek::eek::eek:

Шо, значит, пропал?
Раскрывайте тему, Арк!
Не отвечает на звонок?

А как, интересно, определяется победитель турнира..Они же все в разных весовых категориях?

в костюме и галстуке на ринге?????? орігінально:D:D:D

все банально просто...есть весовые и возрастные категории...делается основная восьмерка бойцов +две пары дополнительные(если кто-то из основной пары травмируется или еще по каким -то причинам не сможет продолжать принимать участие в турнире...рейтинговые бои (повышается рейтинг бойцов заявившихся в других категориях):клас:

вот я,после слово "банально"-не понял нихрена...?!:confused::D:rolleyes:

Семпай, тебе теперь лучше приходить на утренне-вечерние переклички;)
После некоторых страшных фраз, даже угрожающих как по мне, некоторые нервничают:D

вот я,после слово "банально"-не понял нихрена...?!:confused::D:rolleyes:

Бойцы подбираются приблизительно равные и по весу, и по возрасту, ну...точно так же как ты женщин выбираешь:D
Плюс чтоб подготовка приблизительно одинаковая..
А потом специально натренированный человек считает очки...или нокауты....

Назад
Зверху Знизу