Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
судя по количеству людей на видео, пока народ соберется и я смогу подтянуться ))))

а я еще в первой теме писал, что пока все соберутся и те "у кого не получилось" отсеются, как-раз май и наступит :)

в ***** били. кличали..ДАВАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.... и от оно шо..передумали...у всез птички позаболевали:D

Да обычная ситуация - записывается 100500 человек, приходит 10 )

Я тоже хо=)все 75кг рост 1.86 !!!подготовка так себе :D

хотелось бы проверить себя и свои возможности!=)

Вот вы все тут смеётесь,а я вышел вечером за хлебушком, зашел в магазин купил хлеба, охранник еще на меня так искоса глянул, вышел я из магазина и ударился ступней о штырь какой то торчащий из земли, прихожу домой смотрю, а на большом пальце ноги ,под ногтем небольшой кровоподтек.Да и весь февраль морозы были, ну какой тут может быть бокс?

Вот вы все тут смеётесь,а я вышел вечером за хлебушком, зашел в магазин купил хлеба, охранник еще на меня так искоса глянул, вышел я из магазина и ударился ступней о штырь какой то торчащий из земли, прихожу домой смотрю, а на большом пальце ноги ,под ногтем небольшой кровоподтек.Да и весь февраль морозы были, ну какой тут может быть бокс?

Видимо еще раньше чем-то другим ударился-не зря же охранник искоса смотрел!;-)в следующий раз,выходя в мороз за хлебом,надо хоть тапочки какие-нибудь на ноги надевать!;-)

Так ты приходил али нет?
;)
Что ты тут других обсуждаешь?
Где на видео твоё тело???

Балбандэр!
Ты сам приходил?

К моему сожалению-нет!!!:-(с организаторами мое участие согласованно индивидуально!в Харьков возвращаюсь 22 февраля,т.к. с начала месяца нахожусь в рабочей командировке.мое участие в турнире-решение неизменимое ничем!;-)

Так ты приходил али нет?
;)
Что ты тут других обсуждаешь?
Где на видео твоё тело???

Ириска,а вдруг я вам не понравлюсь?!;)да и к тому же я занятый мужчино,вы же это прекрасно знаете!!!:)

Останнє редагування:
К моему сожалению-нет!!!:-(с организаторами мое участие согласованно индивидуально!в Харьков возвращаюсь 22 февраля,т.к. с начала месяца нахожусь в рабочей командировке.мое участие в турнире-решение неизменимое ничем!;-)

Ириска,а вдруг я вам не понравлюсь?!;)да и к тому же я занятый мужчино,вы же это прекрасно знаете!!!:)

Ну...у каждого свои "отмазки" . Кто палец прибил,кто уехал :іржач:

Поздно, Балбандер!
Вы мне уже не нравитесь:іржач:

Я работаю в вскр до 13-30!!! Ещё Никитичу писала про это!
Как я подпишусь????

Ну, это не ко мне вопрос))))
Это вопрос к Балабандеру как раз)))))
Зачем ему (очень занятому мужчине) мне нравиться?

подтверждаю

Я работаю в вскр до 13-30!!! Ещё Никитичу писала про это!
Как я подпишусь????

Ну, это не ко мне вопрос))))
Это вопрос к Балабандеру как раз)))))
Зачем ему (очень занятому мужчине) мне нравиться?

а вы каким боком к турниру?

Назад
Зверху Знизу