Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
побухать это без проблем, но для участников после боя, а для зрителей во время... ;)
поймите же, сама идея не для того, чтобы кому-то показать свое превосходство, т.к. тут есть как профи, любители, так и люди, ни разу не одевавшие перчатки...
Сама тема для того, чтобы встретиться....
Если Бф-Bumbarash прав.

вот и пошла минусовка задумки:
- народ начал думать о том, кому он на форуме хочет вломить
- народ начал думать, как красивее выглядеть
- народ начал думать о СМИ и прочем...
зачем это все?
- турнир дружеский, а не сведение счетов...
- турнир среди любителей, кубики на прессе вряд ли увидите, разве что у 7пая, т.к. он профи, у остальных, разве что худобу или пару складок на животе...
- турнир не может быть разномастный, а ля без правил, т.к. большинство только по телеку видели бои, и профи их ногами не подпустят к себе..
- бои должны быть дружеские, не убийства ради, а ради встречи... чтобы даже при встрече чемпиона по боксу и обычного программера, с уткой под креслом, оба после боя с удовольствием стукнулись перчатками, а не обсирали друг друга на форуме....
ЗЫ таким темпами могу под видом Бумбараша выставить профи по боксу... только кому это надо?

Да какие счеты? Это юмор такой был....буду делать приписки.:confused:
Хоть какой формат, но по-любому дружеский, других вариантов быть не может.
СМИ это для рекламодателей, тогда будут призовые.
А выглядеть да, хочется достойно, а для этого надо держать себя в форме, а для этого нужна мотивировка, лично для меня.

СМИ это для рекламодателей, тогда будут призовые.

рекламодатели могут оплатить зал, оплатить другие расходы, о чем будет сказано во время боев и на форуме... информация в кому нужна будет кроме форумчан?

Да какие счеты? Это юмор такой был....буду делать приписки.:confused:
да я не только о тебе, до чистки темы, во флуде такого было много...

рекламодатели могут оплатить зал, оплатить другие расходы, о чем будет сказано во время боев и на форуме... информация в кому нужна будет кроме форумчан?

да я не только о тебе, до чистки темы, во флуде такого было много...

Какой зал? Спортивный? А какой смысл им что-то оплачивать?

В моем понимании, есть несколько ночных клубов. Есть определенное, весьма не большое количество ночной тусовки. У клубов стоит не простая задача, как затянуть тусовку в клуб. Они пыжатся, приглашают дорогих DJев и прочее. Часть недели у них вообще в минусе.
Если организаторы смогут создать интересную программу, можно разговаривать с клубами о доле, от входных и рекламы. При том, что ХФ создает и зрелище, и зрительный зал.
Я говорю о нормальных деньгах, не о 300грн. на аренду зала.
Я просто пытаюсь совместить приятное с полезным, для всех.

В моем понимании, есть несколько ночных клубов. Есть определенное, весьма не большое количество ночной тусовки. У клубов стоит не простая задача, как затянуть тусовку в клуб. Они пыжатся, приглашают дорогих DJев и прочее. Часть недели у них вообще в минусе.
Если организаторы смогут создать интересную программу, можно разговаривать с клубами о доле, от входных и рекламы. При том, что ХФ создает и зрелище, и зрительный зал.

Ты думаешь о тусовке, СМИ и прочей гламурной лабуде, а Бумбараш думает, чтобы встретиться. Это совсем не одно и то же. И я за формат встречи форумчан без этой помповой шумихи.

Делали же в Москве на каком-то канале, еще этот журналист Кусинашвили на бой не вышел.
.

В Москве на каком-то канале...прям Нью-Васюки прожэкт. :іржач:

Давайте протягивать ножки по одежке, а то вот такие наполеоновские планы могут погубить идею на корню.

я понял, нужно зрелище, тогда могу вместо себя могу пригласить Дениса Гирева из Игр Патриотов.. он положит всех во всех категориях.. шоу будет красивое... Интересует?

я понял, нужно зрелище, тогда могу вместо себя могу пригласить Дениса Гирева из Игр Патриотов.. он положит всех во всех категориях.. шоу будет красивое... Интересует?

Нет. И как заметила, зрелище интересует только доктора. Может, ему отдельную тему создать про идею тусовки в ночном клубе?

Ты думаешь о тусовке, СМИ и прочей гламурной лабуде, а Бумбараш думает, чтобы встретиться. Это совсем не одно и то же. И я за формат встречи форумчан без этой помповой шумихи.
.

вот и я о том же... если мне морду Зем набьет, зачем мне такое по телевизору надо?

Ого народу! В понедельник приступим уже к организационным вопросам.

ну а насчет спонсоров, то я готов предоставить одежду для рефери ;)

В Москве на каком-то канале...прям Нью-Васюки прожэкт. :іржач:

Давайте протягивать ножки по одежке, а то вот такие наполеоновские планы могут погубить идею на корню.

Это всего лишь мое мнение. Придет ТС распишет как видит она. Я прочитал все тему, формат не понял.
И что скажет 7пай. Лично я с ним разговаривал и представляю, что к чему.

И гламур тут не причем, я точно последний, кто о нем думает.
Для того чтобы разговоры перешли в дело этим надо заниматься, у организаторов должен быть интерес, у участников, у зрителей. Для этого надо вкладывать и отбивать.
Так можно поднимать и настоящих спортсменов, например в другие дни.
Да, нисхуя иногда тоже, что-то и как-то получается, давайте подождем, посмотрим...

Останнє редагування:
Нет. И как заметила, зрелище интересует только доктора. Может, ему отдельную тему создать про идею тусовки в ночном клубе?
Все,я с понедельника займусь.Так и вижу надпись на ринге..-Лайф-так себе;),Марина-Експересс-форева!:yahoo:

:відстій:

:відстій:

а мешок для боксирования с собой приносить? :D
рост 178, вес 80-85 в зависимости от времени года. в среднюю категорию кажись еще влажу ))

где все будет происходить и как попасть?

вес 68 кг .Когда все состоится? надо подготовиться.

Как все засуетились)))
Наверное, на улице уже завтра побольше спортсменов станет)))))

А будет ли кто заниматься этим шоу? Тут хоть бы организовать всё в спортзале, да и зачем нам СМИ?

Да и вообще я считаю, что шоу и любительские спортивные состязвния плохо совместимы.

вы глубоко заблуждаетесь!!!вот ЭТО имело бешенный успех:

почему не чего не предлагаю... как раз есть полній вариант проведения мероприятия...

а где?и насколько полный?хочется понимать степень масштаба!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу