Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Ключик Молодца!!!
Когда то уже думал создать такую тему или создавал, не помню.
Хочу участвовать, но месяца два на подготовку, а лучше три. А то в Альпах сейчас снег не проехать.)))
184/84
Только меня еще надо брать в организаторы, по любому!!!

И как уже правильно сказал 7пай, надо делать платный вход, приглашать СМИ, рекламодателей. Формировать нормальный призовой фонд.

И в это же вечер делать какой-то женский конкурс.
Все-таки хорошего шоу от бокса ожидать не стоит, а девочкам по любому есть что показать. Может и детский для начала.
Будет хорошее шоу, будет интересно всем, иначе может получится постная ***ня.
Думаю предварительно наши профи должны отсортировать участников не просто по весу, а еще и по навыкам.

Думаю при хорошем сценарии ночной клуб можно подобрать легко.

З.Ы. Аднинов форума и модераторов записывайте автоматом. Тогда бои будут более зрелищными и мотивированными.:)

Детский что?
Я хочу постный бокс!
Я не хочу на "девочек" смотреть!!!

ПээС: в ночной можно каждый день сходить и посмотреть, не надо турнир превращать в "постный" будень!

Детский что?
Я хочу постный бокс!
Я не хочу на "девочек" смотреть!!!

ПээС: в ночной можно каждый день сходить и посмотреть, не надо турнир превращать в "постный" будень!

Даже если бои будут интересные, все равно нужны перебивки т.е. вставки чего-то другого.
Если я правильно понял, речь идет о шоу, возможно системном. Для любителей, не для боксеров.

Или все-таки приглашаются боксеры-любители??

А я поняла, что это не "шоу", а турнир для "души".
Повод встретиться, поорать и кости размять!
Шоу и так полно! Новости включи и будет тебе шоу.

Организаторы! В перерыве могу развлечь детей и родителей. Создадим рисунки пап во время боёв)))))))

Я поддерживаю идею! Это будет я думаю интересно. Сам бы поучаствовал, но не в форме. Пока в качестве зрителя )
Я считаю пока не стоит делать шоу со СМИ - потому что это первый пробный раз, не известно что получится из этой затеи в конечном результате.
А для тесного форумовского коллектива в самый раз для начала - посоревноваться, потом продолжить встречу с горячительными )

Организаторы! В перерыве могу развлечь детей и родителей. Создадим рисунки пап во время боёв)))))))
Вот и я об этом. Шоу не стоит делать, тем более сразу. Пока что для души.

Даже если бои будут интересные, все равно нужны перебивки т.е. вставки чего-то другого.
Если я правильно понял, речь идет о шоу, возможно системном. Для любителей, не для боксеров.

Или все-таки приглашаются боксеры-любители??

А будет ли кто заниматься этим шоу? Тут хоть бы организовать всё в спортзале, да и зачем нам СМИ?

Да и вообще я считаю, что шоу и любительские спортивные состязвния плохо совместимы.

А чё СМИ?
Ну придут, ну снимут и сделают 30секундный сюжет со словами "Вот прошёл первый любительский турнир харьков-форумчан в тёплой дружеской обстановке."
Наоборот, пусть народу расскажут, что акромя "кто сгорел-кто удавился" есть и хорошие новости, авось, кто бросит бухать и прибежит тоже поучаствовать ;)

Ну, это тоже вариант, но лично для себя не вижу никакого мотива.
Для души играем в футбол, а тут ...даже не знаю.

Пришел в спортзал, вышел на ринг, никаких эмоций к сопернику, мотивировки никакой, получил ****ы или дал, иди в раздевалку и домой.

Никаких тебе криков из зала - **** этого очкарика!!! Женские трусики на ринг не летят, пивом в баре никто отпаивать не будет, никакого тотализатора, реванш никому не интересен, красивые нокауты Ютуб не юлозит ....

Короче вариант масштабный мне интересен. Я бы начал бегать по утрам с гантельками, повесил бы грушу..., а так, я пока зритель, а там посмотрим.

Дом-2. :ги:
Нормальный масштаб?

А будет ли кто заниматься этим шоу? Тут хоть бы организовать всё в спортзале, да и зачем нам СМИ?

Да и вообще я считаю, что шоу и любительские спортивные состязвния плохо совместимы.

Делали же в Москве на каком-то канале, еще этот журналист Кусинашвили на бой не вышел.
Нормальное было шоу.
профи кстати тоже иногда не очень выглядят, и ниче. Покидают в них стаканчики с чаем и все, по домам.

В спортзале нет мест для зрителей, нет бара, нет звука и света, нет атмосферы торжественной, которая должна настраивать.бойцов.
Шоу же создают не только бойцы, а вся постановка в целом.

вот и пошла минусовка задумки:
- народ начал думать о том, кому он на форуме хочет вломить
- народ начал думать, как красивее выглядеть
- народ начал думать о СМИ и прочем...
зачем это все?
- турнир дружеский, а не сведение счетов...
- турнир среди любителей, кубики на прессе вряд ли увидите, разве что у 7пая, т.к. он профи, у остальных, разве что худобу или пару складок на животе...
- турнир не может быть разномастный, а ля без правил, т.к. большинство только по телеку видели бои, и профи их ногами не подпустят к себе..
- бои должны быть дружеские, не убийства ради, а ради встречи... чтобы даже при встрече чемпиона по боксу и обычного программера, с уткой под креслом, оба после боя с удовольствием стукнулись перчатками, а не обсирали друг друга на форуме....
ЗЫ таким темпами могу под видом Бумбараша выставить профи по боксу... только кому это надо?

зачем это все?
- турнир дружеский, а не сведение счетов...
- турнир среди любителей, кубики на прессе вряд ли увидите, разве что у 7пая, т.к. он профи, у остальных, разве что худобу или пару складок на животе...
- турнир не может быть разномастный, а ля без правил, т.к. большинство только по телеку видели бои, и профи их ногами не подпустят к себе..
- бои должны быть дружеские, не убийства ради, а ради встречи...
Тогда побухать?:D

под видом Бумбараша выставить профи по боксу..
Вот зачем сказал?Я только с Валуевым созвонился...:(

зачем это все?

Не весь народ, а некоторые личности голодные до шоу, трэша и цветомузыки!
Делали же в Москве на каком-то канале
Про каналы

Вкладення

•  перед теликом.webp
    перед теликом.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 95
побухать это без проблем, но для участников после боя, а для зрителей во время... ;)
поймите же, сама идея не для того, чтобы кому-то показать свое превосходство, т.к. тут есть как профи, любители, так и люди, ни разу не одевавшие перчатки...
Сама тема для того, чтобы встретиться....

Назад
Зверху Знизу