Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
это как понимать??????это официальное приглашение?!или шутка?вы же,вроде как,организатор!!!расшифруйте пост.

Шутка, конечно!!Тему прикрепил Батько! ждем полного списка! и скинем инфу!

кстати я не погорячился участвовать,а то я не знаю даже на какую ногу перчатки одевать, вопрос есть ли такие же как я

рост 188 вес 94 кто соперник: если соперница то у мну 25см :ги:

Дамы и господа. Чес-слово, можно собрать велосипед в сарае из сарой швейной машинки, но лучше всё-таки - купить в магазине.
Я к тому, что, если шановнэ панство хочет узрить эту вполне товарищескую встречу, следует спихнуть её организацию на хрупкие рамена товарища Сэмпая. У которого есть опыт проведения подобных мероприятий, оборудованный зал и прочая рухледь, так милая сердцу всякого боксёра.
Конечно, надо будет прогнуться под этого достойного человека. Помочь ему денежкой, аль рекламой. Наверняка это с готовностью сделают те кто громче всех хотел бить морды соплеменников... хотя... Да нет, посмотрев в зеркало, - таки-морды...
Только прошу, прислушайтесь к мнению неглупого человека: отложите до теплого времени года. Сейчас жить не хочется, не то что драться...

184 90 запишите кто будет заниматься органиацией

:D настолько все достали?... забавная у Вас подпись :) Боюсь, многие женщины скажут, что мужчина с хорошим концом, это уже - сказка :)

и не говорите:D

в раздел "****" вообще невозможно зайти. Замучали вопросами:іржач:

Бокс не хочу, ибо ***** лица должна быть в норме ;). Армреслиг + :пиво:?

у кого билеты на представление заказывать?:ги:

А женская секция будет?

Назад
Зверху Знизу