Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Мадам. Пресс,не ф кармане, пресс в рубашке. А ф кармане либо мэссер, либо ствол, накрайняк бумажнег.

А если не боксёр? На ринг не пустите?

рост - 183, вес - 82 кг.

А если не боксёр? На ринг не пустите?
рост - 183, вес - 82 кг.
а ринг не провалится? :D Ишь, какие все здоровые... Нафиг вам боксёрами быть? И так - отакая туша приложится - человечком меньше...

Bumbarash, рост 188, вес 106.
Но участвовать могу только после майских праздников, раньше не могу.
Бумбараш - ты порекомендуй противникам к тебе на страничку зайти - ну его ***....:іржач:
И про костюмы спросите - небось деревянные :-)

вес и рост..добавлю

173х42х100 -вот так полней картина будет!:)

кстати:подтверждение подлинности хфорумчанина бы проверять еще не помешало бы!!!а то понабегут,как пронюхают,западенские богатыри,отомстят за голодомор и всяческую ихнюю нацхерню,а нам потом лечитьсь тут...

173х42х100 -вот так полней картина будет!:)

кстати:подтверждение подлинности хфорумчанина бы проверять еще не помешало бы!!!а то понабегут,как пронюхают,западенские богатыри,отомстят за голодомор и всяческую ихнюю нацхерню,а нам потом лечитьсь тут...

у нас будут на готове стрелы с ятовыитыми наконечниками:D

вес 63-65кг,готов участвовать,сергей,0933055973,с вашей экипировкой,сообщите время и место проведения турнира!

искренне желаю получить ответ на моё первое сообщение,ОРГАНИЗАТОРЫ турнира отзовитесь!!!!

denny ты походу дела в моём весе?какой у тебя рост?

мой 173,знаешь ли ты подробности,как попасть в список участников?

Как вы не поймёте, организаторов пока нет. Пока что проходит набор желающих. После достаточного кол-ва учасников будут обговариваться условия, место и т.д. И это явно не завтра или послезавтра, фигурально выражаясь.

вес 63-65кг,готов участвовать,сергей,0933055973,с вашей экипировкой,сообщите время и место проведения турнира!

вас добавят, не переживайте.;)

паследний важный параметр, очень)))

искренне желаю получить ответ на моё первое сообщение,ОРГАНИЗАТОРЫ турнира отзовитесь!!!!
Искренне отозвались))

развешта зрителем подойду
приходите

а какой уровень у участников должен быть? аматоры, любители или спортсмены?

Вообще изначально подразумевалось что уровень подготовки любителей, кто хоть правильно в стойке стоит:D
Но, можно и разделить на уровни, если такие наберуться.

спасибо,жду приглошения на турнир,сообщите заранее дату проведения,чтобы было время на подготовку!

будет ли предварительный сбор участников?:)

спасибо,жду приглошения на турнир,сообщите заранее дату проведения,чтобы было время на подготовку!
обязательно сообщим!
будет ли предварительный сбор участников?:)

Возможно. Потому как нужно подогреть интресе в участии.

Назад
Зверху Знизу