Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
и ха -12 еще не в бане ,странно:(

перед самым турниром-это как серпом по йацам:(:(:( зы тема нормальная, но кому-то она поперек горла стала

а где заявка?
а вот теперь Я спокоен :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Димокс :клас:
а ты ТС иди лечись.в следующий раз,когда захочешь попиариться в теме с чьим-то горем - помни,что нормальные темы создают нормальные люди.

а вот теперь Я спокоен :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Димокс :клас:
а ты ТС иди лечись.в следующий раз,когда захочешь попиариться в теме с чьим-то горем - помни,что нормальные темы создают нормальные люди.
:іржач::іржач::іржач:это ты то нормальное:confused: в отличии от вашего *****больства, эта тема работает:клас:

зы тема нормальная
значит у нас разные понятия о "нормальности"...
Ты думаешь что какой-нибудь человек, который попал первый раз на форум и прочитав ваши посты со смайликами заинтересуется этим???
Если нет тогда к чему тема в главном? Смайлики рисовать?

:іржач::іржач::іржач:это ты то нормальное:confused: в отличии от вашего *****больства, эта тема работает:клас:
эта тема работает ? ? ? ?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
знаешь,геи тоже ведь где-то работают.но им руки не все подают.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ты пришел в ту тему со своими *****ьными смайлами,*****л,пропиарил себя и свою тему ОРа2012 (а это является продолжением твоей профессии).
Я пришел сюда и выразил свое мнение по поводу этой темы и ее "поводыря"
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
и.да.добавил смайлов.:D:D:D:D:D

значит у нас разные понятия о "нормальности"...
Ты думаешь что какой-нибудь человек, который попал первый раз на форум и прочитав ваши посты со смайликами заинтересуется этим???
Если нет тогда к чему тема в главном? Смайлики рисовать?

кто-то что путает, у меня много смайликов? или у ха? вот чел мелкая душенка гадит, потому как на большее он и не способен:D:D:D

эта тема работает ? ? ? ?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
знаешь,геи тоже ведь где-то работают.но им руки не все подают.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ты пришел в ту тему со своими *****ьными смайлами,*****л,пропиарил себя и свою тему ОРа2012 (а это является продолжением твоей профессии).
Я пришел сюда и выразил свое мнение по поводу этой темы и ее "поводыря"
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
и.да.добавил смайлов.:D:D:D:D:D
:confused:а за чем мне себя пиарить?не продолжением професси, профессия у меня совсем другая:клас:то есть ты можешь выражать свое мнение , а я должен только поддерживать,твое мнение, так как оно единственное верное:іржач::іржач::іржач:

кто-то что путает, у меня много смайликов? или у ха? вот чел мелкая душенка гадит, потому как на большее он и не способен:D:D:D
послушай,стукачок,Я с тобой поступил так,как ты заслужил.
тебе ясно сказано - рекламируй свои битвы (и свою профессию) в разделе спорт.

послушай,стукачок,Я с тобой поступил так,как ты заслужил.
тебе ясно сказано - рекламируй свои битвы (и свою профессию) в разделе спорт.
:іржач::іржач::іржач:уже и стукачек
lj96YnI9El8
какие мы смелые ,прячась за клоном:D:D:D пиши еще:клас:

:confused:а за чем мне себя пиарить?не продолжением професси, профессия у меня совсем другая:клас:то есть ты можешь выражать свое мнение , а я должен только поддерживать,твое мнение, так как оно единственное верное:іржач::іржач::іржач:
после определенных твоих действий - твое мнение не считается мнением.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

перед самым турниром-это как серпом по йацам:(:(:( зы тема нормальная, но кому-то она поперек горла стала

27 мая, да?
в 12, да?

идите вы ***....

4 страницы одних смайликов.
идите в корзине смайлики рисуйте

У меня уже давно возникала идея справа вверху каждого сообщения кнопко-стрелку вправо и подпись "лирические отступления" ("флуд" по-вашему)организовать:)

Отправил заявку,как только её отклоните - дайте мне знать,а то я же спать не буду :)

Третий Турнир пройдёт воскресенье, 27 мая, в 12:00 по адресу улица 3 Интернационала,13 в Зале бокса(ДЮСШ). Здание располагается в 10 минутах ходьбы от ст. м. ХТЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И снова эти карты!
Я в обмороке...

ниччЁ ИРИСА, будем искать вместе;):)

а что там искать, о того места где был раньше турнир прямо 800 метров, ориентир 25 больница(травмпункт). а на противоположной стороне от больнички, спортзал(ДЮСШ):D:D:D

а что там искать, о того места где был раньше турнир прямо 800 метров, ориентир 25 больница(травмпункт). а на противоположной стороне от больнички, спортзал(ДЮСШ):D:D:D

Ахуеть как всё просто!:)
Осталось найти "то место":іржач::іржач:

ммм...:)
Вообще-то Сампей обещал провести.....
Но...ты так заманчива....:зуби:

Назад
Зверху Знизу