Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Я месяц,как вернулся на форум (примерно) и вот чё заметил...
Если кто-то из форумчан связан как-то с политикой(ником...авой...или любимым разделом),то он обязательно поднимает тему "голубятни"
Шо,мужики уже политикой не увлекаются?
Ametie,ув.аккаунт! Собирайте свою гомосятину в авоську и уносите от сюда... Для вас много тем на ХФ уже создано,юзайте поиск

Я тоже недавно на форуме, да и нечасто. Но тоже кое что заметил. А именно наличие большого кол-ва твинков. Заметно увеличилось кол-во агресивных троллей. Я не хочу никого обидеть, но давайте Вы не будете говорить что мне делать, и тогда я не скажу куда Вам пойти)

Я тоже недавно на форуме, да и нечасто. Но тоже кое что заметил. А именно наличие большого кол-ва твинков. Заметно увеличилось кол-во агресивных троллей. Я не хочу никого обидеть, но давайте Вы не будете говорить что мне делать, и тогда я не скажу куда Вам пойти)

Уважаемое... Если ты прешь против реальных доводов и замечаний, то повторяю слова уважаемых : рули в:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... :) Не в обиду... так... констатация факта... :))):D

Уважаемое... Если ты прешь против реальных доводов и замечаний, то повторяю слова уважаемых : рули в:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... :) Не в обиду... так... констатация факта... :))):D

Я кажется упоминал про агрессивных троллей..так что уважаемый, иди лесом со своими доводами)

киевлянин это приманка ...хочу заманить тебя:іржач::іржач::іржач:

Меня надо девушками приманивать....или бесплатным пивом)

Никто не против вашего флуда... Я просто культурно попросил - "без *****астии" всего-то:)

Никто не против вашего флуда... Я просто культурно попросил - "без *****астии" всего-то:)

Да не вопрос! Тем более что не я являюсь разжигателем пи*арастии. К тому же я не знал что это для Вас ТАКАЯ больная тема.)

у него пунктик... все же в политике токо с мужиками общается:D:D:D

Я ж просил не переводить стрелки)

дык вроде сегодня 2 апреля уже а стрелки перевели 25 марта...так что боец записываем тебя:
1.бокс
2.кикбокс
3.бой на подушках...:D:D:D

А подушки чем набиты?)Если тяжелее 5 кг, то тогда лучше бокс. Я не хочу вспотеть.)

не успеешь... тебя уложат раньше:іржач::іржач::іржач:

Тогда пусть это будет красивая, знойная, полуобнаженная девушка с хорошим бюстом(желательно шатенка,но не принципиально, согласен на брюнетку. Я не особо придирчив после пары пива).В таком случае-я сам лягу, причем в ту позу, которую она укажет)))

Играю в Мортал Комбат Ультиматум... Готовлюсь к турниру:ги:

тему не осилила )))) а посмотреть можно будет? :rolleyes:

Тогда пусть это будет красивая, знойная, полуобнаженная девушка с хорошим бюстом(желательно шатенка,но не принципиально, согласен на брюнетку. Я не особо придирчив после пары пива).В таком случае-я сам лягу, причем в ту позу, которую она укажет)))

Я первый в очереди, на избиение Ametie (в пределах правил конечно). В общем приходи 22 апреля.

Назад
Зверху Знизу