Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Обновлённая группа вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы .. А чито это за атака преведов?

во втором турнире еще можно участвовать? :-)

нужно!!!можете попробовать побоксировать,можете на подушках!а если че-королевой ринга можно попытаться стать;)!!!милости просим,короче говоря!!!

Останнє редагування:
нужно!!!можете попробовать побоксировать,можете на подушках!а если че-королевой ринга можно попытатьсмя стать;)!!!милости просим,короче говоря!!!

ПОПЫТКА НОМЕР РАЗ -- регистрация на форуме, заполнение анкеты, отравка по указанному адресу... пока все сделано , ув.Balabander, бэз шума и пыли)))

это мужик, по ходу.

обижаете, ептить...(((( МУЖИК!!!!

хочу участвовать во втором турнире - ПОБОКСИРОВАТЬ!!! учтите, плз, мои пожелания :-)

ПОПЫТКА НОМЕР РАЗ -- регистрация на форуме, заполнение анкеты, отравка по указанному адресу... пока все сделано , ув.Balabander, бэз шума и пыли)))

хочу участвовать во втором турнире - ПОБОКСИРОВАТЬ!!! учтите, плз, мои пожелания :-)

ну ладно:не "мужик"-мужчина!!!:пиво:побоксирователям всегда рады:бокс:!!!!!:клас:

а вес то хоть какой?параметры в студио!!!:rolleyes:

нужно!!!можете попробовать побоксировать,можете на подушках!а если че-королевой ринга можно попытаться стать;)!!!милости просим,короче говоря!!!

прикольный ты!
парню предложил королевой стать....:)

главный тут не Балабандр, а Сампей))))
Он как придёт-ответит)))
но канешно можно....)))
Скутер вот профанарил кастинг, пойдёте на кастинг со Скутером ))))

вам не предлагаю,уж не обессутьте...!

Скутер вот профанарил кастинг, пойдёте на кастинг со Скутером ))))

пойду со Скутером на кастинг :) токи б знать куда и когда :)

ну ладно:не "мужик"-мужчина!!!:пиво:побоксирователям всегда рады:бокс:!!!!!:клас:

а вес то хоть какой?параметры в студио!!!:rolleyes:

а то ВЫ, Балабандер, не наете мои параметры :) ГЫ!

возраст - 41, рост 180, вес - вечером уточню)))

пойду со Скутером на кастинг :) токи б знать куда и когда :)

а то ВЫ, Балабандер, не наете мои параметры :) ГЫ!

возраст - 41, рост 180, вес - вечером уточню)))

Сампей сегодня-завтра придёт на форум, увидит Вас, и чёто ответит.
Кастинг был у Сампея в зале на улице Мира, на Чудном районе на ХТЗ)))

вам не предлагаю,уж не обессутьте...!

Это мне?

да я б и участие приняла б... но с боксом и прочими боевыми искусствами ваще не знакома(((( как быть? :)

что будут делать ринг-гёрлы? :-)

Для боя на подушках нужны 2 руки и подушка))))...и надо уметь попасть подушкой по телу противника))))

А ринг-гёрлы ходят в красивых топиках и шортиках, или в купальниках и на каблуках, носят номера раундов пока бойцам перед лицом полотенцами машут родственники)))

Для боя на подушках нужны 2 руки и подушка))))...и надо уметь попасть подушкой по телу противника))))

А ринг-гёрлы ходят в красивых топиках и шортиках, или в купальниках и на каблуках, носят номера раундов пока бойцам перед лицом полотенцами машут родственники)))
задание сложное,но выполнимое

:D
уже есть 1 претендент :контракт:

Вы, наверное, одна такая авантюристка на форум. :D

Та не,их много... Но все из серии "я б пошла,но сама боюсь":D

Морисон, там такой глухой район, что правильно делают, что боятся

Назад
Зверху Знизу